有来电显示(215) 电话不错(210) 使用方便(204) 东西不错(203) 质量不错(202) 还可以吧(202) 通话清晰(201) 外观漂亮(193) 通话质量好(192) 声音清晰(191)
货收到。不错
C228 黑色
中诺的电话机子一直在使用,产品质量好,价格也合适,通话时声音非常的清晰,外观简约大方,使用非常的简单方便,屏。幕上的字迹也很清晰,办公用家用都挺好的
大***用
我一定会介绍给小伙伴的!,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。,很满意的一次购物
A***Z
不错的购物体验
C228 白色
感觉还不错,很好安装,也好使用,果断又复购一个
C228 白色
很容易安装,话机很不错,家里老人用的方便,很喜欢,好评一下!
洁***鸦
话机简单方便,通话音质清晰,外形简洁大方,个头不算太大,方便放置,使用操作简单,😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
C228 白色
公司办公用的,挺好用的
k***e
物流很快,东西不错,通话很清晰
超***氪
产品质量好,物流速度快,性价比挺高的,声音特别的清晰,通话质量好,没有杂音,通话非常清楚,不用电池,插上电话线就可以用,既环保又方便,来电去电都可以查询。非常的结实耐用,非常值得信赖的品牌。
超***氪
产品质量好,物流速度快,性价比挺高的,声音特别的清晰,通话质量好,没有杂音,不用电池,插上电话线就可以用,既环保又方便,来电去电都可以查询。非常的结实耐用,非常值得信赖的品牌。
音量太小
白色
这家店还好吧,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来。
质量非常好66666666
融***司
为公司够买的办公用品 品质好 有保障
白色
价廉物美,经济实惠,值得购买。
r***s
好用
白色
电话好用,接打都很正常
f***关
外形设计:不错 产品质量:一直在用 通话音质:性价比高
白色
挺好的,一直在用这款,办公用性价比合适
白色
电话机声音大,不用电池可以来电显示,很好用
我***问
整体感觉还可以吧,就是铃声有点小,而且电话线插口在话机下面还是不太好,电话线容易折断。
白色
l***8 您好,感谢您对京东以及中诺的支持与厚爱,此款话机正常音量哦,很抱歉没有达到您的满意哦,话机有任何问题,请联系我们在线客服,我们将在收到之后第一时间给您回复处理,祝您购物愉快!
2022-11-22 08:29 回复
d***i
中诺的电话机,占有量很多的,买一个家用。
小***萌
物流很快,价格比超市便宜,物有所值
飞***事
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物!
鑫***部
外观大气上档次,做工精细,打电话语音通话清楚,非常棒的感觉
s***i
京东自营,物流一如既往的快,急用,今天下单明天就到了,性价比也很不错,全新也只是40多,电话通话很清晰,功能正常,性价比很高,考虑到京东的售后,本次实际的体验也很不错。
e***2
收到后试了一下,感觉话质清晰,铃声响亮。货物与实物符合一致。外包装两层原厂硬纸盒加塑料袋的组合。只是有一个缺憾盒内没有说明书及保修卡,不知是原来没有还是打包时漏了,希望京东自营类的商品之后要注意了。
超***氪
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
柯***6
挺实惠的电话机,给老人用,声音清晰