莫***c
不错哦
w***O
物流很快,以我个人的评判标准感觉裤腿有些短,腰围啥都合适,物有所值,给好评!!
w***h
大品牌 就是不错 很满意 以后还会去购买 价格也不贵
XXL
质量太差,第一天穿字母就掉了
L
w***J
裤子收到了,物流很快,质量挺好的,客服推荐的大小合适,穿着透气,不掉色,五星好评
w***U
裤子穿着修身,裤型好看,布料很舒服,透气性好,不掉色,做工精细,没有线头。性价比高。值得购买。
w***f
裤子合身,码数正,无色差,做工精致,无多余线头,布料有质感,有垂感,上身效果很好。
裤子不错,儿子喜欢
w***H
还是挺信任他们家店铺的,在他们家买过一次,质量还不错,现在又来回购了。
w***e
自从在他们家买之后就没有去别家买了,质量信得过,比实体店的更优惠。
很好
w***N
子穿起来非常舒服,洗过不掉色,很修身,但不粘腿,做工精致,尺码标准,颜色很正。
w***J
优质店铺质量有保障,无异味,无色差,无皱褶,无线头,无瑕呲,价格比较实惠划算,颜色、尺码齐全标准合身,服务态度专业热情周到,物流速度很快送到。料子很舒服,裤子挺合身的,也挺耐穿的,蓝色很漂亮,穿着九分裤的感觉,很适合春夏穿,也有弹性的。服务态度也好,裤子实惠。大家都可以放心购买
质量和图片上看的不一样
L
w***J
不~@买,只说实话,柔软适中,面料还是不错的。自己的衣服一直都是在京东买的,以前最快都要三天时间才到货,这一次居然昨天上午下的单,今天上午就到了,第一次收到这么快的衣服,客服还是很好的,跟她说一下自己这边时间比较急,她马上就帮安排,下一次还来这家买。
w***t
质量还不错,做工很精细,没有多余的线头,面料很柔软,穿的非常舒服,大小尺码也很标准,爸爸真的帅多了。特精神
w***p
老公穿起来帅帅的,非常的合身,而且布料要比想象中的好,非常有个性,下次还会回购的哦。质量很好。合适精致快递速度非常快,质量不错,很贴身,薄款,材质也很好,穿起来大气,很舒服,颜色与模特身上的没有差别,比店里的便宜 还好看2
XXL
造型拉风,质感细腻柔软舒适。
Z8809黑色
w***Y
很不错的裤子 料子柔软 上身舒服 很透气 下水后不掉色不缩水不变形 物超所值
w***Y
五星好评,支持卖家他们一下,真的特别满意的一次网购体验呢,鞋子非常的时尚,码数也标准,穿在我的脚上,真的是太舒服啦。
w***e
裤子不错,穿上刚好合身,刚开始以为买小了,试了一下,谁知刚刚好,穿起来很修身,非常喜欢,很满意,好评。
w***r
给老公买的,第二次购买了,裤子质量特别好,不掉颜色,没有色差,穿上很舒服,版型好看,穿多久都不变形,满意
w***o
裤子也不错,凉凉的,挺舒服 颜色很洋气,款式简约时尚,很遮肉,价钱还不贵。超喜欢。
XXL
裤子还可以,好像稍微短了点
Z8810黑色
w***J
质量很好,大小合适,布料精致,样子挺简单的。穿着也舒服。蛮透气的。收到以后检查了一下很好没有破损,满意
w***g
宝贝收到了。质量很好,做工精细面料舒适透气,没有色差,版型也超级好看,下水洗了,喜欢的朋友不要犹豫了,。
w***w
很喜欢的一件裤子款式,质量杠杠的,穿着舒服,跟图片一样没有色差。
w***y
裤子穿着很合适,款式简单休闲,面料很舒服,总体来说很满意。
w***c
裤子版型很好,尺码合适,透气性也挺好,面料摸着挺舒服的,非常满意。
w***g
裤子质量非常好,尺码很标准,做工精细,颜色很好看,版型非常好,穿着很舒服非常时尚,价格很合理,我非常喜欢