好用(4) 清洁效果好(4) 香味很好闻(4) 去污效果好(3) 洗手液挺好(2) 质量不错(2) 还可以(1) 比超市便宜(1)
蓝***6
o***y
护手配方玫瑰味 240 毫升
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
u***h
h***t
r***e
因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱~的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的!祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁
t***r
a***丶
r***3
好好好好好好好好好好好好!
u***q
K***T
l***g
u***s
修***儿
冷***圈
j***R
a***a
一直在京东上购物,送货快,东西也不错,比较满意!
J***8
多快好省 必须京东 多快好省 必须京东 多快好省 必须京东 多快好省 必须京东 多快好省 必须京东 多快好省 必须京东 多快好省 必须京东 多快好省 必须京东 多快好省 必须京东 多快好省 必须京东 多快好省 必须京东 多快好省 必须京东
再***说
,我要在最细的雨中,吹出银色的花纹,让水杉用软弱的笔尖,在风中写下温暖的祝福。
村***d
护手配方玫瑰味 240 毫升
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,京东宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与京东的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问,都能好好解答。 另外,京东物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待。希望京东能再接再厉。把自营做得更大更强,提供更多更好的东西给大家!
木***z
很好很好很好不错挺好的好评可以很好。很好
护手配方玫瑰味 240 毫升
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位~一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女
护手配方玫瑰味 240 毫升
不错挺好的,不错挺好的!
护手配方玫瑰味 240 毫升
一直在京东上面购物,非常方便,已经成为习惯,东西质量好,有保障,物流非常快,基本上午买下午就到了,日用品和零食买了一堆,口感很好,保质期期限也算新鲜,不定时推出活动,优惠力度大,性价比非常高,值得购买,希望以后活动多多,质量有所保障!以后还会继续在上面购买东西,好评!
护手配方玫瑰味 240 毫升
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
护手配方玫瑰味 240 毫升
质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。