电饼铛很好(3) 加热挺快(2) 东西不错(2) 烙饼很好(1) 煎鸡蛋不错(1) 速度快(1) 温控不错(1) 妈妈很喜欢(1)
饼已做,体验非常好,性价比高,非常Nice
王***1
物流很快,配送及时,饼铛颜色干净,热的快。
j***A
一直都是买利仁的电饼铛,专业做电饼铛的感觉好一些。现在出了底盘可以拆下来的,洗起来很便。插销还可以别在后背。京东买东西物流很快。
美猴王升级款
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量挺好,物流也很快,赞!
浮***r
挺好,烙的饼很香,很满意
美猴王升级款
好用,烙饼很好,做工精细,很好用,一直在用
美猴王升级款
这个品牌的电饼铛已经买过几个了,觉得好用,还给老家买了一个寄回去,做饼特别好也特别方便,预热一下就可以了,做早餐方便快捷了。
美猴王升级款
性价比很高,很实惠,底盘深度好,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.物流很快很nice
天***陶
满意
乐***迦
挺好用的
美猴王升级款
正经挺好用 烙饼什么的都很快 而且好清洗 唯一需要担心上盖把手在背面 误触可能会烫手
美猴王升级款
包装好,打开后很喜欢试一下各键很灵敏,下盘拆装很方便,待烙饼试一下追评唯一不足的是电源线短点,要是长一块就更好了
美猴王升级款
又便宜又好用。还能拆卸清洗,很方便
树***猫
满意
美猴王升级款
利仁官方旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们 不断前进的动力,谢谢您的光顾,利仁官方旗舰店祝您生活愉快~
u***j
饼铛已收到货,比在商场里面买还方便,今天买的,明天就到了
u***z
东西很好,物流也很好!
非常喜欢
d***h
宝贝收到!物流很快、包装完好、品质保证、这已经是我家第二次回购,好用值得拥有!
美猴王升级款
利仁官方旗舰店 您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您对利仁官方旗舰店的支持哟~~(@^_^@)
小***嘛
回购的这一款,以前也买过三次了,送人了,非常好用!!!
美猴王升级款
利仁官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2024-03-12 11:18 回复
天***7
以前就买过,质量很好!
s***兰
好用的烙饼锅很喜欢
饼铛颜值高 质量很好 之前用的也是这个型号的
k***8
过年前买的,用了一段时间了,感觉确实性价比不错
美猴王升级款
利仁官方旗舰店 收到您满意的话语,心中难免激动,让我赠您一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿亲爱的你天天开心,美梦成真,记得再次光临呦( ^_^ )/~~利仁官方旗舰店祝您生活愉快哟!
王***8
好用,非常不错的,值得购买哦
美猴王升级款
利仁官方旗舰店 您的好评让我们万分的期待,您们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心,再一次感谢你对我们店铺的支持,我们一直陪伴在您的身边,时刻准备着再次为您服务呢~
王***8
好用,值得购买哦,非常不错的
王***8
好用,值的购买噢非常好用。
2024-03-08 11:32 回复
质量很好,不错,推荐
美猴王升级款
京东上电器配送就是快,一天就到了。选电饼铛的时候才发现有利仁这个牌子,发现大家评价都不错,可以大小伙调节,满足了老妈的要求,尺寸也还可以,功率最大1300也合适,正反两面加热应该会快就能把饼烙熟。
2024-03-15 16:42 回复
思***-
我以后不会来这家旗舰店买了,机器怎么样先不说,这包装检测出厂的时候是怎么合格的,哪个收到的顾客不得以为是别人的退货,我申请换货之后,发来的还是这样的,供大家参考
j***B
加热导线太短,基本无法用,还得配插板。