东西不错(108) 电饼铛很好(106) 使用方便(97) 很方便(96) 烙饼很好(94) 加热挺快(85) 速度快(60) 煎鸡蛋不错(48) 温控不错(43) 还可以吧(41)
黑***i
来回晃,感觉质量不好
⭐⭐【真速热】1s即热可拆洗
垃圾,买回来2天,就不会热了,找客服,客服机器人,只能是退了,大家注意,千万不要买,別踩坑
j***Q
必须差评。给老人买的,特别后悔,使用时还得必须定时,反而费事,而且锅热的慢,火候还不给力,最大档也不是很热,同等价位还不如买苏泊尔了。失败的网购。
【不可拆洗】不粘易清洁
买回来一直没用,用了一次老跳闸
【可拆洗】双盘均匀发热
超级难用,第一次做糊了,以为是自己火候没掌握好,做了几次,把火调最低档,还是糊,浪费了我十几个饼,超级差评,真不如我十几年前买的那个,受热很不均匀,得人工不停的翻才不糊
⭐⭐【下盘可拆】电子智控带手柄
1***g
不怎么好用,第一次买这个牌子
质量不好,有磨损
定时旋钮不好拧
⭐⭐【升级款】加大加宽速热版
这款太小太浅了,买回来超过7天还不能补差价换其他款的(下图199的加差价不给换)!相当于买回来没用,我的包装什么的全部都留着放在包装盒里面了啥也没丢,就煎了2次手抓饼和鸡蛋,就没用了。想要深的烤盘按商家的服务态度是要再买一个,反正换不了其他款!!!妈的,再也不买小熊产品了!!!
乌***0
太单薄了一点不好光糊质量太差了
【可拆洗】双盘均匀发热
不适用,只用了一次!
下***吧
发个破铲子是干嘛的?存心膈应我吗?京东品质是咋啦?
暗***馨
盘子浅,煎东西容易溅油,最要命的问题是加热非常慢,底盘还没有盖子加热快,我妈用了一次就一直说太差了,要不是用了一次不好意思退货,~这破烂
o***8
鸡肋,闲置物品
粉色迷你防烫薄饼机
不好,特意用了两次才来评价的,葱花饼烙出来皮特别干,中间还不熟,面黏糊糊的。烙了十几分钟。尝试小火中火都不行,不如明火烙饼好,浪费钱,选了半天选错了品牌。
呦***a
底座收纳插头的插孔很松很松,根本插不住,客服说他们的机器就是这样的,没问题
【不可拆洗】不粘易清洁
要多难用有多难用,那个时间调节的扭拧都拧不动,奉劝想入手的考虑清楚,太差了
M***功
这么大牌子的产品打这样马虎眼
小***宝
这个产品真是鸡肋啊,差评那么多真是有道理的。好评以后低于99%的不能买。做个饼慢的要死不说,而且受热极度不均,边上多放一点材料穷不#们。
【不可拆洗】不粘易清洁
自家客服说自己家产品品控就这样,真是让人笑掉大牙,也买小熊家不少东西了,现在做大了就无所谓了是吧。
⭐⭐【升级款】加大加宽速热版
三个温度档,一问温度范围不知道!那给的时间有什么意义!?这客服真是服了!
T***零
差评给快递,买了两件,一件破了个窟窿,里面的锅都磨包浆了,更可恶的是快递也不吭声,把破的那面夹在里面捆在一起送来了,去代收点拿回家才发现
c***恒
送的铲子有点不咋地,感觉一般
彼***2
盘子太深,特别不好用
【带玻璃盖】45MM盘深不粘锅
差评,质量非常差,使用的时候有咔咔的声音,声音挺大,而且频繁 ,受热也不均匀,客服告诉走售后,而且也不说明是否上门,是否收费,问一句答一句,差评
【带玻璃盖】45MM盘深不粘锅
爱***妞
产品不错,物流也快,对于京东客服非常不满意,赠品少发联系客服,需要重复提交要求,不能解决客户需求,并且需要个不同的客服对接,服务反锁不人性化,没有感受到京东的品质,需要考虑下一年会员是否需要付费,这次双十一真是失望至极。。。