还可以(9) 东西不错(6) 包装好(5) 价格实惠(4) 效果不错(4) 是正品(2) 刷脸上舒服(1) 服务好(1) 物流速度快(1) 品牌好(1)
S***U
京东快递效率非常高,隔日送到,下单后只用十几小时就收到了。这个三个套装很实用(洗发液、柔顺液、沐浴液各用一个瓶子)。用手挤比按压式的瓶盖能减少误触泄露,简单实用。
还可以,挺好的,多做活动就好啦
还可以,挺好的,多做活动就好啦
R***a
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
小***女
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
小***女
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
【喷瓶】2个* 80ml
多次购买此商品,使用效果好
软管乳液瓶-简约 3件
质量非常好,使用效果好。
软管乳液瓶-简约 3件
M***b
出差坐飞机的话是不允许带超过100毫升的化妆品,用这个来分装还是非常实用的。
M***b
出差不允许带超过100毫升的坐飞机买了这个分装,感觉还是非常实用的。
【乳液瓶】2个* 50ml
质量不错,瓶子上有刻度方便使用,有需要还会再来的。
j***M
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
【喷瓶】2个* 30ml
可以,不错,京东快递很快很准时,一天就送到!80毫升,刚刚好!非常方便!
L***_
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
蔬***蛋
很方便,出门用起来节省空间
中***6
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
u***4
喷壶已收到,包装很严实,物流速度非常快,喷壶质感很好,物美价廉,很满意。
【喷瓶】2个* 30ml
分装瓶还没有开始使用,期待。
4***x
非常好非常好,第一次在这家店购买分装品,很实惠,又好用
郑***咚
好用不错。。
u***2
非常垃圾 螺纹那里拧不紧 不是没拧好 花露水全漏书包里了 客服态度也不好
j***Z
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【喷瓶】2个* 80ml
挺好的。。。。。
【乳液瓶】2个* 50ml
还是很不错,便宜又实用,有需要的人可以买。。反正目前暂时还是挺好用的~~~
微***7
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
大***3
评价 京东自营,送货上门,方便快捷迅速,价格很合适,算下来很便宜,配合很好用,比其他品牌的配套便宜多了,包装精美,质量过关。
大***3
d***n
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
【喷瓶】30+50+ 100ml
0***u
基本不出门,信赖京东。衣食住行都在京东买。
小瓶子很好。