音质很好听,可以开始学习了。
经典云杉木23寸
孩子很喜欢,尤克里里,学习吧,我能说我家米面油全是京东吗?铁粉啊,比超市方便,快递小哥哥还给送货上门,看中的就是京东的服务态度,发货很速度,基本就是隔日达,比如超时方便多了,重要的事我提不动,小哥哥给送货上门,比超时还优惠,为啥不选择京东,哈哈,棒棒棒,一如既往的支持京东的,希望越做越好!加油加油加油!
还不错。孩子挺喜欢
经典桃花芯26寸
金牌乐器自营专卖店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。【莫森京东自营】不管是从产品到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-10-23 11:02 回复
东西收到了,不会弹,慢慢的学中。
2019-10-23 11:02 回复
挺不错的,就是我手残不会弹
做工可以
2019-10-23 11:01 回复
买的第二个了,儿子和我一人一个,一起学
进阶桃花芯26寸
2019-10-23 11:00 回复
音质很好,小朋友很喜欢~~~~音质很好,小朋友很喜欢~音质很好,小朋友很喜欢
2019-10-23 11:00 回复
京东就是值得信赖,物流快,产品有保障
经典桃花芯26寸
金牌乐器自营专卖店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,欢迎您常回来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,请放心在本店购买商品,我们定全力解决您的疑问,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-10-22 10:35 回复
m***7
嗯,东西确实很漂亮,有两根弦的银条起来可真男人,也许是因为自己是初学者,实在难度太大了,学个乐器,要是自学太难。
进阶桃花芯21寸
质量很好,快递也很好服务非常好,五星
经典桃花芯21寸
金牌乐器自营专卖店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的支持对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的奖励,瞬间让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好!
2019-10-22 10:34 回复
东西很好,很不错,值得大家购买,物流特别快
2019-10-22 10:33 回复
声音还可以,暂时还没仔细研究,小孩子玩儿还可以,比较小巧
2019-10-21 11:43 回复
简直完美 一天就到了
2019-10-21 11:43 回复
丝***d
音色很好,送了很多东西,也有免费的课程,很好上手!好评!
2019-10-21 11:40 回复
对这个不是很懂,看着不错,初学玩玩还可以,等孩子们学好了再入手好点的,感觉音质和吉他没法比
经典云杉木23寸
一般吧 不去想象中的好 弦与指板距离太远 面板也感觉不是很好 不过送的东西挺多
经典桃花芯26寸
金牌乐器自营专卖店 尊敬的客户您好 :首先感谢您选择京东自营店购物 商品出厂都会调至标准弦距,如果您需要降低弦距,方便的话可以联系在线客服或者申请售后服务来帮您解决问题 我们会用优质的服务为您解决问题 再次感谢您光临本店 也感谢您支持京东自营。
2019-10-21 15:02 回复
小巧玲珑,四弦吉他,哈哈。尤克里里是一种独立乐器,跟六弦的吉他是两码事,指法明显不一样。这款尤克里里上手手感就不错,做工中规中矩,木板粘接牢固,板面及接缝处理很干净,无多胶或者少胶的地方,尼龙弦,拨动弹奏舒适,音色也是中规中矩,很适合入门学习。本来是买给宝宝玩的,现在只能是我自己先学起来了,慢慢来吧。对了,赠品超多,电子调音器,背带,备用弦,变调夹,连拨片都送了一块,不得不说商家很用心了。
经典桃花芯21寸
金牌乐器自营专卖店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【莫森京东自营】不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-10-19 11:21 回复
我家宝贝用了学习用品,质量非常不错。赠品也多,学校老师说的这个群很好。
单板性价比高 琴弦比较软好按
2019-10-19 11:21 回复
很不错,小朋友很喜欢,大小合适,很适合小朋友玩
2019-10-19 11:21 回复
做奖品用的,看着还行
2019-10-19 11:19 回复
回来就开始练琴 上手还是挺快的 已攻克小星星和小蜜蜂 手疼
经典云杉木23寸
金牌乐器自营专卖店 非常荣幸能够成为亲亲您百里挑一的选择,当然不论亲亲在买琴之前还是买琴之后,我们的专业服务永远不会停止,给亲亲带来优质和完善的服务是我们永恒的追求,亲爱的在使用中有任何问题,都可以随时联系我们,咱们会第一时间为您答疑解惑,在这里也祝您能够幸福快乐,琴技日日精进~~
2019-10-18 16:14 回复
什么东西?弹了没几天那个琴弦断了,换上那个备用的,结果很不好听。百分百差评。
超级喜欢超级nice 京东很好 以后都用京东了
经典云杉木23寸
金牌乐器自营专卖店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,【莫森京东自营】也不会那么快速的成长,感恩!有小主您真好!非常感谢您对我们的大力支持,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!祝您生活愉快,心情美美哒~
2019-10-17 11:29 回复
,五星好评!
进阶桃花芯21寸
2019-10-17 11:27 回复
天天玩天天走音,质量太差了,卖家各种借口,说这个过半个月音就准了,这都过去多久了,还不准,大家一定不要购买,别信卖家鬼话,他们就是给你吃个定心丸,等到不能退了也就没办法了,千万别买,买了就后悔
完美的使用体验 妹妹特喜欢
2019-10-16 15:58 回复
26寸 男士刚刚好,用的挺舒服的。
2019-10-15 16:15 回复
买回来摆设了,不会用。
2019-10-15 16:14 回复