套装实惠(297) 品牌好(240) 物流速度快(213) 很好用(203) 效果不错(190) 是正品(174) 比商场便宜(170) 补水效果好(149) 包装很好(141) 包装好(141)
假货 肯定是假货 酒精味太浓了 闻一次了头晕 特别浓的酒精味 其他买家难道没有这样的吗 那就像人家说的他们店铺真假掺卖了 而且掉漆掉的好严重 完全就是假货 跟我之前买的一点都不一样 这次这个太垃圾了 看着就像那样没有档次的假货一样 用的脸都起疙瘩过敏 什么是审核通过 差评就不让通过了? 实话而已 希望其他买家慎重啊!!!!!!!
张***3
**你** 你们自己看
复颜水+乳礼盒
里边是不是含酒精,特别浓烈 的一股酒精味儿,并且敏感肌肤不适合用,有刺激
天***鬼
买了这么久,今天才刚开始用,酒精味太重了,我朋友也说这酒精味太重了,没用过这个品牌,没想到会是这样,需要买的慎重。
复颜水+乳礼盒
柔肤水酒精味特别大?是正常吗?这款水我没用过,但酒精味很刺鼻,不知道是不是正品!
I***A
不好,跟我在实体店买的不一样,一点不好用
麻***哈
降价特别快,降价幅度也大
m***n
这个灰尘我真不想说!有点失望,看到一点不舒服🐮🐮🐮🐮
大***啊
今天是6月18号,我4月份买的直播活动套装,到现在套装直播活动赠送赠品还没发出来。联系了客服不下三次,不是没货就是漏发,根本不把客户当回事。现在联系还在查询,至今没有收到,购物体验感为0,你们家真的很棒棒哦!请继续加油呢~
复颜水+乳礼盒
4.24拍的赠品现在才收到 一定要问清客服送的到底是什么 一会说是送积雪草 一会又说是葡萄籽 5月底告诉我积雪草没货要等到6月上旬 问我要不要换成彭润 我说不换 结果等到了今天 等来了10贴葡萄籽 要求客服退换 客服告诉我当天送的就是葡萄籽面膜 我当天留存的截图上显示送的是积雪草 最后一次在这买东西了 糟心🙃
轩***贝
吸收效果:不是一般的差 什么官方旗舰店 绝对的假货 用了三天脸上过敏起疙瘩 停用后就好了
复颜水+乳礼盒
这东西酒精味很重,我买了都不敢用哦!大家下单要谨慎。
复颜水+乳礼盒
买完了十二天降价,只能七天补差价,不能申请退差价,真是好算计
我***的
还行吧,感觉一般,还没开封就掉价100元,也真是醉了,下次再京东买护肤品得慎重了
醉***然
产品包装:赠品都没货了,一开始说可以补发,后面没消息了,
兔***0
复颜水+乳礼盒
请问赠品在哪里?官方自营店的信誉在哪里?问了客服三次都说给补发,两个月过去了,到现在遥遥无期!这算是坑骗消费者吗?
y***i
郁闷 瓶子口竟然掉颜色 每次抹脸 脸上都红的 反应给客服也说不出什么 以前用的从来没有这种情况 感觉不是正品 现在都不敢用了 超级郁闷了 哎 纠结呀 请问你们用的掉颜色吗
_***兔
#,刚收到货就减价。垃圾
j***D
抹在脸上酒精味道刺鼻👃,这是怎么回事?有专家解答一下吗?难道不是正品?
u***e
买了不到一个月买的时候389元,现在看了一下299元,怎么有种被耍的感觉
j***学
说好送面膜的没有啊
j***L
没有赠品就算了,瓶子本身用塑料纸糊了一层底下居然没胡晕,居然瓶子上连保质期都没有,我都怀疑是正品吗?跟客服说了还狡辩,以后不会来他家买了,去实体店买也不在他这买了实体店最起码还有保质期
复颜水+乳礼盒
很不好,下单的时候页面说赠品是12件,实际收到只有2个,特别失望。送姐姐的,下单的时候就告诉她有哪些东西了,结果很失望。原打算送婆婆一套的,再买些其他的,现在再也不会在这买了。
复颜水+乳礼盒
应该是假的,不是真品,酒精味特别重,感觉买了一瓶酒精。
张***-
酒精味大 用着好像没有之前专柜的效果好
五***文
适合肤质:京东头一回给差评,没想到还在自营店。活动价289元套装购买,主产品和部分赠品先发货,另剩十张面膜说好15-30天发货,中途我还催过一次,门店客服叫我放心。可到了30天再联系客服,还要叫我等15-30天,我看这下遥遥无期了。 就投诉到京东官方客服,一开始官方客服说面膜缺货,说给我20个京豆作为补偿,叫我放弃面膜。我没有同意,我觉得我的十张面膜远远超出这个价值,再说,他们也是违约在先,本应做出相应的赔偿,不但没有歉意,反而和稀泥。当初选这个套装就是看中这个面膜才下单的,京东官方客服 处理问题根本就没有客观公正,有自己当运动员,自己当裁判的意思,偏袒自营门店。
T***f
期待已久的大品牌太让我失望了,包装到是挺高大尚的,可里面的产品扫码时却展示(未找到相关产品)😓 😓 😓 里面含有两个小瓶水乳直接没有条码或二维码,更可怕的是内含的两片面膜上面竟然贴有圆通的条码,打开瓶子一股很浓的酒精味,浓的刺鼻的那种,这难道是大品牌所独有的味道吗?本来想着能改善我的皮肤却不想让这东西把我的脸擦成了〔关公〕,这是让我质疑这京东呢?还是质疑这所谓的大品牌呢? 想卖的亲们需要谨慎下单哦
复颜水+乳礼盒
刚买一天,降价50,物价这么虚吗?