质量不错(11) 大小合适(7) 东西不错(6) 使用方便(6) 材质不错(4) 价格便宜(4) 方便调节(3) 做工精致(3) 防滑效果好(3) 吸附力很强(2)
恋***花
j***T
这次敢着回家,买了这个。用了一个星期感觉一般般
【出风口款】重力感应-单手取放
B***Y 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2023-09-30 22:38 回复
h***l
一般般吧有点卡不住的地方就是
j***I
还行,一般化,没有视频说的那么好
可***9
不是太好用,夹着也费劲。
【出风口款】重力感应-单手取放
B***Y 您好!亲爱哒~很遗憾没能俘获您的芳心,倍思宝贝出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质,产品质量是有保障的哦,亲可拍照发至我们在线客服,小思会尽力去帮您解决的哦。另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货哒。今后小思定仔细仔细再仔细哒~感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2023-08-17 09:25 回复
爱***宝
货已经收到,快递还算是快递,没有龟速、让我久等哦,。看了很多评论才下的单,对比来对比去的,担心漏了那个评论,看得我眼睛都酸痛了,最后看了一晚上,近视新添了2度才下的结论:好,就选这个试试看!希望不要辜负我的眼晴一整晚挨更抵夜所付出的辛劳哦!如果过了试用期你还让我满意,我还会再次光顾,而再次成为这里的上帝的!亲爱的,晚安啦!祝大家好梦!梦想成真!哈哈哈开心,开心!!好评模板赚积分
【出风口款】重力感应-单手取放
这款手机支架不错,用起来就是好
硕***5
不怎么样
2023-08-11 21:14 回复
五***6
手机支架质量很好,放在车上很稳,样子,也漂亮,第二次购买,京东快递就是好前一天购买第二天送达快递还放着送上楼非常的方便!
了***卡
京东物流很快,东西质量不错
J***t
快递速度很快,支架很满意。
【出风口款】重力感应-单手取放
还可以吧,能用,也方便,值得买
空***0
外形外观:精美 结实度:牢固 使用难易:容易
看着还可以
j***G
迅捷送货,做工扎实,夹持稳固
【出风口款】重力感应-单手取放
收到这个车载手机架的时候,本来是想退掉的,因为它的设计太平常了,材质也没有想象的硬度。但还是试着安装在空调出风口,这时才发现夹子后边有一个近似直角的钩子,夹在空调扇叶上非常牢固。和之前买的几个在设计上完全不同,只不过是一点小小的技术进步,就带来了意想不到的效果,所以必须赞一下。
k***5
可以
j***Q
该用户觉得商品不错
大***喵
稳定度:手机薄的感觉卡的不是很紧,没放手机的时候异响比较大
Z***4
【出风口款】重力感应-单手取放
手感一般,用的还不错。
猪***花
这么贵还这么差,不到手机的时候,开车就一直吱吱呀呀的响
【出风口款】重力感应-单手取放
B***Y 您好,此产品采用升级设计,接触点添加硅胶软垫,减震防滑结构稳定。关于您反馈的问题,我们的建议是可以调整支架角度位置试下,调整好后务必拧紧万向球哈。使用过程中有任何的问题,可以随时与我们的售后在线客服联系,产品是有1年售后质保的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-08-01 13:40 回复
u***k
非常好牢固不会掉下去
武***起
G***_
很好,加一分。 呵呵 是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的,夏天穿刚好。感谢老板,送个真诚的好评!呵呵,很好,给个"优" 质量很好,希望更多的朋友信赖、蛮好的,呵呵,以后继续光顾,朋友都说不错,很值!呵呵,很好宝贝很好,颜色很正,而且大小刚好是我想要的,给个好评,下次还来,东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦
【出风口款】重力感应-单手取放
操作方便,单手也能顺利卡进,工艺好,无尖锐角
h***n
东西不错,值得拥有了。
【出风口款】重力感应-单手取放
B***Y 客官,咱们商品和服务这么好,您却没有给我们五星好评,想必是有哪里令您感到不满意的地方。您有什么建议和意见就敞开心扉向咱们倾诉,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,望继续对倍思支持!
2022-02-05 18:30 回复
闰***芳