商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
配置不错(88) 运行流畅(82) 速度快(74) 电脑还不错(68) 外观漂亮(68) 散热好(51) 屏幕够清晰(46) 系统很好(40) 上网速度快(30) 携带方便(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
垃圾电脑啥都不来cpu温度能到***连个dnf玩不了,便宜无好货啊
颜  色:
【X1】i5版
版  本:
i5四核【GTX1050】2G进取版
清华同方THTF 感谢您的支持!如您使用上遇到问题,请您在9点--21点期间咨询店铺咚咚客服为您处理,游戏上的难题也可以通过桌面的“电竞服务中心”的“线上客服”咨询我们哦,我们很乐意为您解答。祝您生活愉快!
2018-06-27 11:42 回复
j***w
心  得:
电脑无法激活,问了售后客服半天也不理人,买电脑千万要去实体店买了
颜  色:
【X1】i5版
版  本:
清华同方THTF 您好, 给您带来不好的体验实在是很惭愧的,使用中有任何疑问请随时联系我们呢,您反馈的问题我们十分重视,一定会加强改进和提升,加快售后处理进度。感谢您的支持与理解~祝您工作顺利!
2018-06-25 14:07 回复
j***w
心  得:
LOL都玩的总黑屏
颜  色:
【X1】i5版
版  本:
清华同方THTF 您好,感谢您对我们的支持!非常抱歉未能让您满意,请您提供订单号和机器背面的序列号给咚咚客服,我们会安排售后专员为您解决哦,工作时间9-21点哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-24 15:45 回复
u***w
心  得:
卡的要死才买回来第一天,找客服还不回我
颜  色:
【X1】i5版
版  本:
清华同方THTF 您好,感谢您对我们的支持!非常抱歉未能让您满意,请您提供订单号和机器背面的序列号给咚咚客服,我们会安排售后专员为尽快您解决哦,工作时间9-21点哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-23 15:35 回复
意***境
心  得:
评论在作弊 我不想评论了 心好累 我的字没有见不得人吧
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
i7四核【GTX1060 】6G电竞版
清华同方THTF 非常抱歉未能让您满意,系统会对发布的评价进行违禁字匹配,您提出的问题,我们会反馈给京东,请您放心,我们会不断提升,争取做到更好,有什么地方做的不足的,也欢迎您指正,我们会虚心接受,期待您的下次光临!祝您生活愉快。
2018-06-23 12:02 回复
S***y
心  得:
奇美显示屏?这么模糊不清,发热严重,什么软件没打开就73度,差了三百块钱,跑分少了六万多!打游戏感觉还是别买了!我这感觉拿来写点代码都有些难受!解压文件能闪退,,,各种问题! 客服问了一个解压闪退问题,没有回答解决问题方案!服了服了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
i7四核【GTX1050】双硬盘版
清华同方THTF 您好,感谢您对我们的支持!非常抱歉未能让您满意,请您提供订单号和机器背面的序列号给咚咚客服,我们会安排售后专员为尽快您解决哦,工作时间9-21点哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-23 11:25 回复
o***c
心  得:
屏幕漏光,凑合着用吧
颜  色:
【X1】i5版
版  本:
清华同方THTF 感谢您的选购!IPS 屏幕由于技术问题,都会存在一些漏光的情况呢,属于正常的情况,在正常范围值的一些漏光都是不影响使用的,请您放心选购使用!如有问题也可以联系店铺客服为您了解处理,感谢您的支持与喜爱!
2018-06-23 09:59 回复
金牌会员
心  得:
本来远了雷神打算付款,朋友说这个不错,然后买了。618过后比买的时候还便宜两块钱,这句*就一定要讲了!当然这不是重点,重点是买完开机什么的都跟完美,各种Fn功能键也测试了一下,没什么问题,但是!!!!!第二天就开始各种开气!!!!ESC时灵时不灵,然后就是肝脆失灵,并且ESC这一行的按键从F1开始隔一个失灵一个,找售后,说我驱动有问题,又跟我说不能退,我CN嘛!!!我一直都在强调跟我解决问题,我要驱动或者换键盘都可以,你他M跟我说我在要求退货????这智商还来当客服我是服气的!!!评价我也不匿名了,欢迎来搞! 开箱娱乐大师的图我还是放上来大家娱乐下
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
清华同方THTF 您好,感谢您对我们的支持!非常抱歉未能让您满意,请您提供订单号和机器背面的序列号给咚咚客服,我们会安排售后专员为您解决哦,工作时间9-21点哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-22 21:25 回复
嘉***5
心  得:
昨天买的时候说最后一台,今天却在搞降价促销,欺诈行为,垃圾~!差评
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
清华同方THTF 十分抱歉给您带来不好的购物体验,如您购买后价格下调了,可以联系京东客服申请保价,价保成功可以退还差价的~最终申请结果以京东客服回复为准哦,我们是商家,无法进行保价服务。如后期使用上有什么需要帮助的地方,请9-21点期间联系咚咚客服,我们将竭诚为您服务!
2018-06-22 17:33 回复
爱***耀
心  得:
质量太差!!!整个笔记本电脑松动动的!快要散架一样!!!缝隙大按一按还没有合紧!!!电脑右击还卡顿。。。咨询客服理都不理!!!!!建议大家还是买大牌子!!贵一点质量好!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
清华同方THTF "您好,感谢您对我们的支持!非常抱歉未能让您满意,请您提供订单号和机器背面的序列号给咚咚客服,我们会安排售后专员为您解决哦,工作时间9-21点哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-21 18:06 回复
起***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
清华同方THTF 您好,感谢您对机械革命的支持与信赖。本店目前产品只有笔记本呢,我们最大限度的让利到机器上,让大家可以购买到最实惠的产品哦,没有让您百分之百的满意,证明我们的工作还有待提高,但请您放心,我们会不断提升,争取做到更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系反馈,我们将竭尽全力为您解决!有什么地方做的不足的,也欢迎您指正,我们会虚心接受,努力打造让机友们满意的产品!感谢您的支持,期待您的下次光临!祝您生活愉快。
2018-06-21 14:30 回复
j***2
心  得:
一般
颜  色:
【X1】i5版
版  本:
清华同方THTF 感谢您的选购,使用上的问题请咨询店铺内在线咚咚客服可以为您解答,在线时间9-21点,请在此时间段内咨询,其他时间可以留言,我们会上线后及时回复您的问题,机器正品出售,享受7天退货15天换货的质保服务。感谢您的理解!
2018-06-20 13:57 回复
j***b
心  得:
一星都不想给,购物体验特别差,电脑本事做工粗糙就不说什么了,屏幕不怎么清晰,小毛病贼多。这都不算什么,最来气的是售后态度特别不好,你买完了,人家直接不搭理你,怎么发消息都不会,想买的朋友们自己看着办吧,话我是说了,能看到这条评价的,真心劝你不要买!
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
i7四核【GTX1050Ti 】4G豪华版
清华同方THTF 您好,非常抱歉未能让您满意,客服工作时间为9-21点哦,工作时间内联系都会回复您的呢,如遇咨询量较大,可能回复稍慢,请耐心等待一下哈,如后期使用上有什么需要帮助的地方,请9-21点期间联系咚咚客服,我们将竭诚为您服务!
2018-06-19 18:01 回复
j***6
心  得:
为了给刚放假的孩子一个惊喜,于是选择购买了你的产品,但是之后出现的一系列问题使我非常不满意。问题如下1.页面上标有“七天无理由可退款”,当我收到产品七日内对该产品不满意想退款,而你的客服却告诉我不能退款,这是与“七天无理由退款”相违背的 2.既然你的电脑在激活系统后不能退款,那就应该用大字标明清楚,为何把这么重要的东西安放在页面广告的下面,而且字还那么小,如果我不仔细找,完全就没发现。你的页面排班这么不合理,我能不能认为你们是故意而为之
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
清华同方THTF 感谢您的选购,使用上的问题请咨询店铺内在线咚咚客服可以为您解答,在线时间9-21点,请在此时间段内咨询,其他时间可以留言,我们会上线后及时回复您的问题,机器正品出售,享受7天退货15天换货的质保服务。感谢您的理解!激活系统后,非质量问题将不支持无理由退换的。质量问题,激活后同样支持7天退货,15天换货的~
2018-06-19 13:10 回复
L***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
清华同方THTF 您好,非常抱歉未能让您满意,客服工作时间为9-21点哦,工作时间内联系都会回复您的呢,如遇咨询量较大,可能回复稍慢,请耐心等待一下哈,如后期使用上有什么需要帮助的地方,请9-21点期间联系咚咚客服,我们将竭诚为您服务!
2018-06-19 12:56 回复
随***摇
心  得:
垃圾产品,刷个BIOS还要到服务站,官网屁都没有,垃圾
颜  色:
【X1】i5版
版  本:
2018-06-18 19:33 回复
L***g
心  得:
以后再也不相信什么优惠了。都是骗人的。 看着原价** 618 活动秒杀价**。 现在看价格才** 骗人的
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
清华同方THTF 您好,针对不同时间,店铺会有不同的活动,各类机型也会有相应的调整和价格浮动变化,具体以页面更新显示为准下单。如果您有保价需求可以联系京东客服咨询,京东APP: 打开“我的”-在线客服 -京东客服,选择问题类型,联系咨询下。感谢您的支持!
2018-06-17 17:29 回复
向***武
心  得:
全大家别买,CPU开机都在60以上
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
清华同方THTF 您好,机器温度情况取决于个人实际使用会有所不同,根据您的开机启动项,以及硬件运行情况,使用环境等均有不同,建议您可以根据温度情况开启机器的一键散热功能,如有问题请联系在线客服为您解答,感谢您的支持!
2018-06-17 08:38 回复
j***s
心  得:
一开始家庭版,买来第二天发现未激活,第一个客服让我打电话激活,搞了一小时,还是说你的密钥已在其他设备使用,然后第二个客服比较叼,叫我重装系统。然后我自己搞了半天成了专业版还是不行,然后最后一个客服,又来说我们的密钥只能激活家庭版,你踏马什么时候给劳资密钥了?说了没两句,他把我发的图那个专业版圈出来发给我,叫我看看这个,然后直接走人了,你们就是这么服务的?*
颜  色:
【X1】i5版
版  本:
2018-06-17 08:37 回复
j***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
清华同方THTF 没有让您百分之百的满意,证明我们的工作还有待提高,但请您放心,我们会不断提升,争取做到更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系反馈,我们将竭尽全力为您解决!有什么地方做的不足的,也欢迎您指正,我们会虚心接受,努力打造让机友们满意的产品!感谢您的支持,期待您的下次光临!祝您生活愉快。
2018-06-16 13:02 回复
j***k
心  得:
刚玩就死机 真是太次了
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
清华同方THTF 您好,新机建议插电使用并设置:1、电源管理设置高性能。2、NV控制面板设置全局独显。具体是运行什么软件引起的,可以将详细信息发送至机械革命电竞服务中心客服帮您看下。 如后期使用上有需要咨询的地方,欢迎您在09.00-21.00期间咨询咚咚客服处理,我们将竭诚为您服务~感谢您的支持!
2018-06-15 13:55 回复
w***g
心  得:
什么东西,关机关不了,谁买谁后悔。我618下单,机器是2017年11月份的,***骗人的
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
清华同方THTF 没有让您百分之百的满意,证明我们的工作还有待提高,但请您放心,我们会不断提升,争取做到更好。产品使用中有什么问题,可以在9-21点联系在线客服,将由技术人员在线为您服务。感谢您的支持,期待您的下次光临!祝您生活愉快。
2018-06-13 14:21 回复
可***可
心  得:
真的是最最最最最最不好的一次购物,什么商家,什么goushi客服,评论的差评不是骗人!我这次信了!管你商家说什么,真的第一次遇到这种客服,长达十几个小时都拿机机器人逗你玩!机子一买回来@就是坏的,因为不想换货,要出远门,就回来的时候修了,换了主板还有@。但是还是使用不愉快啊!好多东西时不时的卡住!不过最气人还是之前客服!气的我从不评价的人都忍不住了!
颜  色:
【X1】i5版
版  本:
清华同方THTF 您好,客服在线时间每日9-21点,您可以通过商品下方的“客服”联系咨询,接入后请直接发送您的问题即可,如您联系的是jimi 机器人,则需要输入“人工客服”接入在线咨询的。店内购买的产品均享受三包服务与全国联保,您可以联系客服为您解答处理~。
2018-06-13 11:04 回复
j***m
心  得:
差评,货物一到就这德行,差差差评,不多说
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
清华同方THTF 没有让您百分之百的满意,证明我们的工作还有待提高,但请您放心,我们会不断提升,争取做到更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系反馈,我们将竭尽全力为您解决!有什么地方做的不足的,也欢迎您指正,我们会虚心接受,努力打造让机友们满意的产品!感谢您的支持,期待您的下次光临!祝您生活愉快。
2018-06-09 12:10 回复
a***4
心  得:
破电脑破电脑 黑屏半个小时 问客服瞎鸡吧扯淡 问牛答马
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【X1】i5版
版  本:
2018-06-09 12:06 回复
钻石会员
心  得:
首先,买了以后降价,不多说,毕竟价格涨涨跌跌很正常,再说下商家服务态度问题吧,很差,特别的差,京东用了3年了吧,从没遇到过这么差的售后服务,再来说下电脑,边充电边玩吧,经常这样对电脑有损耗,不连接电源玩吧,卡的你怀疑人生,其余不多说,以上评论完全没有水,不服,商家自己和我辩解
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
清华同方THTF 您好,玩游戏先插上电源,设置:1、电源管理设置高性能。2、NV控制面板设置全局独显;垂直同步选择自适应。3、打开NV控制面板,选择程序设置,并找到游戏启动文件,选择全局独显。4、NV Geforce experience添加并优化游戏。5、虚拟内存设置:右键我的电脑-属性-高级系统设置-高级-设置-高级-更改-勾选 自动管理,如有疑问欢迎您9-21点期间咨询咚咚客服哦,祝您生活愉快!
2018-06-09 12:06 回复
红***i
心  得:
这什么鬼客服,我买电脑一个月提示系统过期,我问他还要我自己装。 大家自己看看
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
2018-06-05 20:04 回复
j***r
心  得:
这个电脑真的无语了,来了不到1个月机器里面的螺丝掉了,真的怀疑是不是二手的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【X1】i5版
版  本:
清华同方THTF 感谢您的选购!机器都是全新正品出售的,使用上您遇到了什么问题呢,可以在9-21点咨询店铺客服,我们会竭诚为您服务并妥善为您安排解决,便于您尽快恢复使用的。感谢您的支持!
2018-06-04 11:14 回复
j***a
心  得:
0分送给你丫,送货送错地方,服务态度完全就是爱理不理。敲黑板,画重点了:本子就是个垃圾。按键**还失灵。具体怎么垃圾,参考其他差评,他们有的都有。
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
2018-06-04 11:12 回复
依***脱
心  得:
会自动关机,这边售后也太远,哎,触摸板左右翘起很大的缝隙,心累
颜  色:
【X1】i7版
版  本:
2018-06-02 11:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准