比超市便宜(51) 很好喝(36) 茶色不错(19) 送货快(15) 香气十足(14) 值得推荐(14) 口感不错(4) 是正品(4) 还不错(4) 包装精美(2)
K***D
商品很好用,物流很快,快递小哥送货上门,态度很好,一如既往地好评,下次还会再来!
I***2
茶里的老顾客啦~长期回购 整体而言 感觉茶里的茶包还是综合指数较高的 首先味道不错 其次价格也算优惠(特别是促销的时候)而且口味多远
美***w
经常买的茶,好好喝好喝
哇,我一定要给绿茶打个好评! 🍵👍 首先说说外观,绿茶的颜色清新自然让人感到非常舒服,香气也非常清新怡人。尝过之后更是大喊过瘾,滋味淡雅不苦不涩,喝下去非常顺口,回味悠长。 其次是价格,绿茶的性价比很高,非常实惠! 非常适合喜欢品茶的朋友进行购买和尝试。而且,这款绿茶适合沏热或冷泡,在不同的季节和气温下都能尝到不同的口感,非常实用。 总之,我非常喜欢这款绿茶,品质好,口感醇,性价比非常高!如果你和我一样热爱茶饮,这款绿茶一定不容错过! 🤗
口感挺好,一直在买。
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
小***U
这款茶属于第二次回购茶,之前买的已经喝完了,比较适合夏天喝,清热解暑,这次元旦促销价格跟双十一差不多,果断把购物车的茶清空。
i***y
今年在茶里花了好多钱。之前是买了桂花乌龙,觉得口感不错,又回购。看到有桂花龙井,抱着尝试心态买了一盒,还真不错。可以泡好几次。配的龙井茶叶可以的。茶里真的除了贵,没任何问题。
桃***萧
很喜欢
最***东
给父母买的,挺好喝的
小***U
看到网上安利说这款茶挺好,茶包携带也非常方便,先买一盒尝尝看,包装精美,有淡淡的桂花香,茶香带着桂花香喝着消暑解渴,还会继续回购的。
A***6
包装很好 而且味道不错!
罗***杨
不错包装非常精致
您没有填写评价内容
j***F
一回家就迫不及待的去~拿了回来,包装很精致,玫瑰和桂花没有打开,蜜桃乌龙试了一下,地处宜昌五峰,全国知名产茶地,和本地的乌龙茶相比较,茶味一般,价格放在这里,茶叶肯定是很普通的口粮茶,相较之下性价比很高,希望要么茶味重一点,要么果味重一点
味道不错,更喜欢绿茶。
j***M
味道还不错,比较清香
非常好,价格实惠,产品质量也很好
多年京东会员,各种用品已经习惯了在京东购买,物流快,服务好
w***r
口感甘香淳厚, 汤色:清润。
e***7
桂花龙井很香,一起买的桂花乌龙根本闻不到桂花味
买了好几次了 喜欢 喜欢 好喝 方便
龙井茶底比较苦涩,还是乌龙系列比较适口,推荐蜜桃乌龙
C***1
v***h
食品和生活用品选京东,价格实惠,京东给力
j***V
包装:很小清新 香味:淡淡的桂花味,很怡人 口感:清爽
p***j
以前老喝某英国品牌的茶包,这次支持民族品牌。包装精美用心,视觉感官体验很好。一次买了四盒,秋天再喝这个桂花茶。到时候再来追评。
三***幕
是假货吗 比以前买的差好多 味道超级淡
布***驴
味道还是不错的,品种比较丰富。
我***利
包装:设计很用心,很漂亮 香味:香味浓郁,泡出来的口感很好,茶叶质量不错。 支持国产品牌,不买立顿了,立顿难喝的一批,而且外国品牌背后没一个安好心的。