性价比高(9) 开机速度(8) 外观漂亮(7) 速度快(6) 性能不错(5) 硬件不错(5) 散热很好(4) 配置不错(4) 键盘不错(4) 屏幕大(4)
不错,达到理想状态!
锐龙版【R5 8G 256G PCIE IPS】
还好吧,看起来还行。就是唯一一个就是那个指纹是废的。看着能用实质指纹录不进去的,一直会说你不干净录不到
m***s
amd ryzen apu加持,小游戏办公首选
锐龙版【R5 8G 256G PCIE IPS】
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
锐龙版【R5 8G 256G PCIE IPS】
质量很好,外观也很漂亮,唯一就是集显的,不能做设计用
京***罐
中间买回来第一次黑屏,要换货了客服很好。耐心
烧***9
用来办公性能一流,性价比很高。
锐龙版【R5 8G 256G PCIE IPS】
刚用没几天,充电器就坏了……啥玩意,闹着玩的吗?
锐龙版【R5 8G 256G PCIE IPS】
u_fwreabwajiqe 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。Acer是负责任的企业,产品出厂时都会经过严格的检测,品质是值得信赖的。由于了解不到产品的具体情况,很抱歉我们无法对您描述的充电器问题作出准确的判断。如有需要,建议您可拨打Acer服务热线(400-700-1000)或到当地官方售后服务站与售后小伙伴进行沟通,他们都会鼎力相助的。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力,感谢您的支持~
2019-01-02 16:38 回复
忘***一
虽说一波两折,不过还算是一次满意的购物。感谢京东售后和配送员,及时处理了…
冰***哥
还行,公司办公采购,笔记本新能跑不上去。
d***y
高颜值笔记本,性价比高!办公必备品。
锐龙版【R5 8G 256G PCIE IPS】
很好看,我也不太懂电脑哈哈哈 但是就是不知道为什么新电脑就会有高危漏洞和卡顿呢
s***u
用了一段时间,这个电脑还行吧。摄像头下面有点漏光。开机的时候比较明显。电池不是那么耐用。office不管是装2016还是2019最后都会变成365。用365不是很习惯。害我多买了一个@码。还有就是买了过后就赚了300块。还有就是鼠标、鼠标垫以及电脑包都是我自己买的。
锐龙版【R5 8G 256G PCIE IPS】
BIOS里的boot mode只有UEFI一种,只支持guid分区,不识别**r分区的硬盘驱动器,所以不能装win7。现在想还原也还原不了,后悔买这款了😭
锐龙版【R5 8G 256G PCIE IPS】
u_fwreabwajiqe 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。还请您消消气,妹子来为您解忧。由于自行安装win7可能会导致机器无法正常运行,建议您使用预装的win10系统以发挥机器最佳性能。产品预装正版Win10家庭中文版,为更好的支持新平台下的软硬件进行了大量的优化工作。建议您多多尝试该系统呢,相信您会喜欢上它的。针对您反馈的系统问题,您可拨打Acer服务热线(400-700-1000)或到当地Acer官方售后服务站进行沟通,小伙伴们都会尽力帮助您。感谢成长的路上有您相伴,只愿君心似我心,Acer定不负相思~
2018-12-17 15:57 回复
暮***起
用了几天,整体来说,这个笔记本还行;价位比较便宜,缺点是屏幕不是很清晰,键盘太软,声音出现了一次电流声,边框稍微大了点;其他的功能倒是很齐全,金属材质外壳比较有质感,玻璃屏加分,也有指纹和背光,综合来说也算不错
修***难
很少给差评,好像这是第一次。 1.触摸板感觉非常松。甚至在敲外壳的时候,触摸板也哒哒响得厉害,见视频(调大了音量看)。这就导致了打字的时候,触摸板也会跟着响,有些烦扰,特别是在打ASD这几个键的时候。在Acer公众号上咨询原因,工程师建议我去维修站检测一下。已经预约,今天就去检测。 2.刚买回来两天左右的时候(记不太清了),遇到一次蓝屏,如图片所示。今天又遇到一次“半死机”,就是桌面图标什么的操作都正常,但底部任务栏点击没反应了。强制按关机键选择重启才恢复。 3.音响爆音的问题,有轻微一些,不算严重。我把realtek声卡驱动卸载,并使用系统自带的AMD声卡驱动后,爆音应该已经消失了,而且感觉音质比以前好了一点。有爆音情况出现的机友也可以尝试一下 4.当时想着买这个本子的主要用途是打打文档、看看电影,r5处理器的性能够用了,ips屏幕在看电影时候效果也会比tn轻好些。加上双十二优惠了不少,下单时我还用了从公司9.8折内购的京东E卡,所以总体来说性价比还比较高,就不退货了。希望以后使用过程中不再有什么小毛病吧
锐龙版【R5 8G 256G PCIE IPS】
u_fwreabwajiqe 聆听到您的心声,妹子愿做搬运工,搬走您所有的烦恼。蓝屏、死机、无响应问题多与驱动程序异常、恶意软件等有关,建议您进入安全模式查看更新驱动版本,定时进行安全查杀。必要时,可考虑系统重置哦~扬声器问题看到您已自行解决,相信经您巧手优化后的本本一定不会辜负您的期望的。针对您反馈的触控板问题,得知您已准备寻求售后小伙伴的帮助,相信问题会得到顺利解决哒~产品配置均衡,性能稳定,会成为您的得力小助手的。世界这么大,遇见您已是不易,还希望能长伴您左右~
2018-12-16 18:03 回复
疯***兔
不得不说,蜂鸟确实漂亮,全金属外壳还是略重,但是真的结实,非常棒
锐龙版【R5 8G 256G PCIE IPS】
东西很不错,京东快递真的很快。好评!!!
Z***n
买回来用了快两个月了,越用火气越大,今晚开机之后遇到黑屏情况,就一个鼠标看得见,没办法重置系统,现在按Fn+方向键居然无法调节屏幕亮度了。就一个Launch Manager驱动,莫名其妙给我没反应,想到宏碁官网下个驱动吧,找半天发现这**公司连下载都不提供!这电脑用到现在是小问题不断冒出来,再忍一段时间,我就看这破电脑是不是要问题不断,如果还一直出问题,行,直接当二手卖了,买机械革命!连个三线品牌,质量都比你这所谓的1.5线要强!
标压MX150【i5 8G 128G+1T IPS】
u_fwreabwajiqe 小主还请您息怒呢~Acer是负责任的企业,每一台产品出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。黑屏多与软件兼容性不佳、驱动程序异常、恶意软件影响等有关,建议您查看更新软件、驱动版本,进行全盘查杀试下。由于了解不到产品的具体情况,很抱歉我们无法对您描述的快捷键驱动问题作出准确的判断。请您不要担心,Acer为您提供完善的售后服务保障,建议您可拨打Acer服务热线(400-700-1000)或到官方售后服务站与工程师沟通,相信您的问题会得到顺利解决的。产品配置均衡,性能稳定,还请您多多体验,相信会带给您惊喜哒~长路漫漫,Acer与您相伴~
2018-12-07 16:02 回复
帮别人买的,用后再具体评价
西***能
好用,笔记本质感不错,办公用很合适
锐龙版【R5 8G 256G PCIE IPS】
货物很好,店家服务态度很好,欢迎大家抢购
锐龙版【R5 8G 256G PCIE IPS】
帮老婆弟弟买的,要上大学,买台好的,方便好用,配置不失礼,老婆弟弟上学去了没法拍照晒图借图来晒
日耀金【i5 8G 256GSSD 微边框】
J***y
好用,日常学习,看视频,玩dnf和lol还是没什么问题的
安***衎
双十一买的,快递送了一个星期,催单,客服态度不好,电脑方面,屏幕一般,手感就不太行啦,看起来也还行,中规吧,整体还行
锐龙版【R5 8G 256G PCIE IPS】
u_fwreabwajiqe 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。请您消消气,妹子来为您解忧。我们非常理解您的迫切心情,配送小弟们也是马不停蹄争取早些为您送达的。奈何配送受各因素影响,送达时间上可能会有一些偏差。我们也会及时向京东反馈,协助其提升用户购物体验的。产品搭载IPS全高清显示屏,显示效果还是很不错的呢。产品机身A、C、D面均采用金属材质,拉丝表面工艺处理,精工细作,还请您多多体验,相信您会喜欢上它的。如后续使用中需要帮助,您可拨打Acer服务热线(400-700-1000),小伙伴们都会鼎力相助哒~客服MM也是想尽力帮助您的,沟通之中如有不周之处,还请您多多包涵。长路漫漫,Acer与您相伴~
2018-11-20 17:27 回复
买的第一部笔记本电脑,用制作简单的视频软件运行还不错
小***m
开机速度还行,外观没话说,特别帅!!蛮好用的,很流畅,听歌很清晰,看剧超高清也很流畅,这本看起来和用起来都显得特别高级,遭到室友夸赞👍棒棒棒,喔对了,数字键盘果然方便太多!!,并且,打字时键盘会亮起来,非常好!