使用方便(55) 小巧轻便(52) 质量不错(45) 智能化(45) 吸力大(44) 打扫干净(36) 吸力持久(33) 性价比高(29) 功率大(21) 干湿两用(18)
挺好用的
188单台
还没开始使用,希望值得购买。
m***2
效果不错,建议在使用的时候还是要在旁边盯守着…自动加手动切换
玻妞188
商品已收到,由于出差不在家,暂时没有使用,不能给出正确评价,等会去用了以后再追评吧
玻妞188
还没用,这几天都在下雨,不下雨使用再评价,但总体感觉轻轻巧巧,看起来还不错,充电后再用。
玻妞188
收到 比想象的小巧 工作起来很认真的样子。
玻妞188
产品还未使用,代看。
玻妞188
很好,用着就是噪音,要有耐心就可以了
玻妞188
擦了一下家里的玻璃门,暂时没觉得有啥问题。就是怕户外会掉,别的还挺好
玻妞188
波妞很好闸解决了擦玻璃的大问题,这是笫二次购买了,上一台儿子看了好用就给他了,京东物流真给力今天订明早就到。另外波妞的客服态度真好有什么问题一一解决,一次愉快的购买体验。
188单台
玻妞电器旗舰店 感谢亲对玻妞的支持,玻妞188拥有真空马达可自由行动于垂直玻璃表面,且拥有圆形设计专利,会规划路径,侦测窗框,自动清洁全窗。让您使用更方便,更安全。让您家里每天都窗明几净,期待亲亲的再次光临哦~
2019-08-16 09:36 回复
好神奇,好好玩,小机器人擦窗免去不少麻烦,好用
188单台
玻妞电器旗舰店 感谢亲对我们的产品的肯定,玻妞188有两个精心设计的清洁轮,具有吸盘,行动与清洁的功能。超细纤维可有效清除灰尘,清洁效果一级棒。玻妞会一直砥砺前行,不辜负亲亲的期望呢~
2019-08-16 09:36 回复
很好用,公司家里都可以使用,旋转擦玻璃很好用,推荐大家购买。
玻妞188
体验了一下,波妞工作很勤恳,擦的也很干净,期间走到玻璃边缘的时候掉过一次,还好拽着绳子,声音有点大,不知道是不是正常的,希望用的久一点。物流非常快,头天晚上买的,第二天就到了,感谢京东的神速服务!
玻妞188
擦窗机器人毕竟智能,一般需要发擦两遍才能擦干净
玻妞188
操作简单,擦得非常干净!物流速度也快,一天就到货了,超赞!
188单台
玻妞电器旗舰店 感谢亲对我们的大力支持,玻妞专注研发擦窗机器人10年,无论是品质还是服务都是十分出众的哦~您的满意是对我们工作最大的认可,我们会继续努力为您提供更优质的产品和服务,喜欢的话一定要常来哦,期待再次为亲服务哈!祝亲使用愉快,天天开心O(∩_∩)
2019-08-12 08:19 回复
用了2次,还是要盯着,感觉他记忆功能还不是很好,老是报警声
好用
玻妞188
相信京东商城网购平台,货已到,正在测试,感觉还可以。
玻妞188
研究了好久才能用的得心应手。在北方干擦会打滑,要浸水打湿然后甩干后才好用
玻妞188
很精致,还没适用期待效果不错
玻妞188
真实使用觉得玻妞擦窗机器人还是不错的哈,专门用来擦玻璃,喷点玻璃水,擦得好干净,擦卫生间的瓷砖,表面上的尘,都能擦干净,碰上有水渍的,就不能擦掉,可能要加点去污的喷上去,还在尝试中……擦得很干净,过年打扫卫生的好帮手。人要在旁边注意观察,如果玻璃上粘到东西,会发出警报声,很实用。
偷懒神器
玻妞188
不掉落,正确使用还是擦得干净的
东西不错
188单台
玻妞电器旗舰店 很高兴亲喜欢我们的玻妞呢~!玻妞188内建不断电系统,寿命更长动力更持久;而且拥有两个精心设计的清洁轮,具有吸盘 行动与清洁的功能,擦一次就干净,让您家里每天都窗明几净~期待您的再次光临哦,祝亲使用愉快呢!
2019-08-07 17:59 回复
夜***鸣
擦外侧的玻璃方便多了,里面的还是自己擦比较快
玻妞188
第一次看到这种东西,给爸妈买的
玻妞188
非常好用,已经跟儿子试用了,窗户变得干干净净。非常好的购物体验
玻妞188
吸力不错 牢牢吸在玻璃上 边角几乎都能擦到 就是声音挺大 不知道试用寿命多久 先好评 再用几次再来评价
玻妞188
擦玻璃还是比较干净的,只是4个角稍微有一些不干净,需要手工擦一下,要求不高的买家完全可以忽略,买的第1个用了不到一天就漏气了,吸不住玻璃了,卖家又给换了一个。希望换的这一个能够用得住。噪音有点大,但是还是能够接受的。
188单台
玻妞电器旗舰店 感谢亲对玻妞嘉世达旗舰店的支持以及对我们的服务的认可。我们十年专注擦窗机器人研发,玻妞擦窗机仿人工擦窗,让擦窗更便捷,更安全,更智能,更快速,还您和家人洁净视界,玻妞也会一直砥砺前行,不辜负亲亲的希望呢
2019-08-07 18:00 回复
一定要扣紧安全绳哦,有时还是会掉下来,虽然只发生一次,但也挺吓人的,擦玻璃挺省事的,也还算干净,边边角角擦不到挺烦人的