吸水性好(91) 价格实惠(75) 材质不错(57) 没有异味(48) 除臭效果好(35) 容量够用(31) 很舒适的(29) 狗狗很喜欢(25) 排便空间大(19) 很好清洗(13)
y***n
家中孽子发情,乱尿尿,各种方法都用了,毫无效果。最终只好破罐子破摔,让它在喜欢的地方定点尿尿了。之后再把尿盆子放回去让它适应。垫子还是挺好用的,吸水也好,至少尿骚味减轻了很多。
麦***好
包装完整,给家里比熊买的尿垫,非常厚实, 款式颜色也好看, 很好用, 吸水性好, 大尺寸用来扑在地上,让小比熊玩耍时用, 非常好用,会再回购!
迷***返
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***美
宠物训导垫里面含有诱导因子,还有干高分子吸水芯体,尿液即时分流,迅速吸水,这种大小正合适,每天一片京东自营的送货速度快,服务态度好!
u***r
这款宠物尿垫很厚实,吸水性很好,大小也很合适,京东物流真的很快,今天买明天就能用上,解决了我生活上很大的需求,有什么需要的第一时间都会先考虑京东
基础款M码 50片
一直购买的垫子,吸水,尺寸合适
l***c
发货迅速,包装完好,品质不错
京东定制碳纸款M码50片
e***x
挺好用的
T***1
买的中号,我家尿盆刚好够,小狗子不出门的情况下一天一张差不多够了。尿垫还是厚实,买了很多次了,也不贵,京东自营值得信赖。
猫***街
使用多年,给兔子用的,使用得当几乎没有异味,大小合适,刚好可以放进笼子下面,吸水性强。随时使用,随时清理,扔了即可,免去打扫的烦恼。
猫***街
吸水性强,使用方便,可以随意剪裁,买给荷兰猪用的,当然其他小动物也可以用,每天一换,免去打扫的烦恼,京东本地仓第二天就到,非常方便。
很香,很好
新款释香除味M码44片
T***喵
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
基础款L码 25片
分量足,使用方便,推荐!
沃***程
买了一整包,带2只狗孩子出去旅游用的,蛮好的,大小我觉得正合适,用来垫着给狗狗尿尿,还用来垫了饭盆和水盆,吸水性也蛮好的,一大包出去4天也没用完
新款释香除味M码44片
寒***姨
捡来的流浪猫怀孕生宝宝了,生产前担心会流血,猫咪不舒服,赶紧在京东上下单了,导尿垫特别棒的是京东物流,今天下单第二天就到了,一点没有耽误使用,小猫顺利的用上了
独***_
第一次用这个牌子的产品,手摸感觉挺厚比以前买的厚,吸水性非常好,尿完尿味道几乎没问道,狗狗有尿就会上去尿。价格超实惠,一次购了两箱还有~。京东物流超给力,上午下单晚上送达,快递小哥给抱到五楼,辛苦了。
基础款S码 100片
无限回购款。这款属于实惠型的,厚度不是很厚,但也不是太薄,一天用一张刚好。价格也便宜,每天换也不心疼。之前用的另外一个牌子的总感觉一天用下来还没用完(你懂我在说什么吧)就有点可惜。这个刚好。我家是9斤的小狗供参考。
小***球
薄薄的很轻便,不知道效果咋样,尺寸M码的已经很合适了,我家的是小奶狗,足够用了,目前正处于教育阶段,大家有什么好的方法分享吗,怎么让小狗快速学会呀
基础款M码 50片
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
j***A
发货依然很快,笫二次入手了
钱***y
HONEY CARE 宠物狗狗尿垫 买过很多次了 大小合适 吸水力很不错 五星好评!
r***i
Honeycare这个品牌的尿垫是家里的常备用品,这个品牌的几款都用过,魔法最厚,这个最薄,但是也够用,而且比其他品牌的要厚一些
u***s
这个好,狗狗尿拉在上面不用搽,很方便
朝***砰
宠物尿垫,真乃宠物家庭必备神器!吸水迅速,保持干燥,有效防止异味扩散。材质安全环保,宠物使用舒适,主人清洁轻松。小巧便携,使用便捷,是每位爱宠人士的贴心选择!
汉***乐
买的基础款的,之前都是买的便宜的。上个月刚涨工资,月薪一万多,感觉还可以,但是花得也多。希望我的狗子能过得好一点,所以尿垫也升级了。不知道效果咋样,但是为了我和狗子的未来,我会更加努力赚钱的。
漂***n
尿垫质量很好,吸水性强,狗狗用了不会湿床,卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意!!!!!!!!!!!!!!!!!
基础款M码 50片
发货速度快,超级好用
京东定制碳纸款L码25片
顺***丿
还可以吧虽然有点薄吧,但是吸尿还是可以的,吸完也不渗漏,总得来说实惠还可以
R***y
已多次购买了,活性炭去味持久,比一般的尿垫要厚实。
京东定制碳纸款M码50片