满足家用(3) 拍摄效果好(3) 携带方便(3) 成像很好(3) 光学变焦大(2) 功能强大(2) 操作简单(2) 防抖效果好(1) 对焦速度快(1) 外观时尚(1)
超过预期,非常不错
LX10
性价比之选,体积小巧,性能够用,app很棒。
LX10
成像效果:很棒 反应速度:快 产品性能:手动功能较强 轻便程度:小巧的口袋机 外形外观:外观中规中矩 其他特色:性价比高,不比新机型差
LX10
蛮喜欢的,手感还不错
LX10
成像效果:大光圈质感,比起手机是杠杠的,特别在电脑上跟冲晒出来的效果,手机片没得比。而且如果追求剪片的,就会感受到差距了。 反应速度:正常使用很好,就是链接wifi跟使用部分滤镜时候卡。 产品性能:**单反备用机,可玩性杠杠的,但是不算是特别傻瓜机。 轻便程度:轻便不乏金属质感,拍照不会飘。 外形外观:干净利落,
LX10
挺满意的,到手后各种功能摸了一遍。启动、成像都挺快的,各种滤镜齐全,屏幕也能翻过来自拍,下载了image app 连接手机也很快。我主要用来拍摄孩子日常、旅游和一些工作上的活动,视频和图像品质都可以。朋友说松下不是专业做相机的,这个我不是很在意,我觉得快速实用轻便对我来说是关键,你给我一个单反,我的颈椎也吃不消啊。唯一不足的就是为啥不送个相机袋子啊!这赤膊的相机一时都没地方装。
适合放在口袋里随时拍
Y***Y
好东西值得分享,价廉物美
LX10
贵重商品还得上京东购买,质量靠得住,物流速度快,服务态度好!
LX10
相机好很好,成像效果好,反应速度很快,很容易切换光圈,拿在手里非常有质感,很有质感,金属质地的感觉,外观好看设计新颖,捕捉儿童很好,适合给小宝拍照,非常清晰,很喜欢,做活动的时候购买的,非常的划算,很喜欢
PLUS会员[试用]
很好看,画质很好,很小巧ww够我用了,目前功能还在研究,摄影真的好难啊orz,价格也比较便宜——疫情过后就可以用来扫街了!看中它就是为了携带方便!
LX10
出乎意料的强大,特别是视频,除了录像时间短,不办输大单反多少。
LX10
我看~up主推荐所以过来下手了真的蛮小的很方便拿着拿来拍人像人也挺好看的而且价格也不贵可以买来试试嘻嘻
给老婆买的 老婆很喜欢 照相素质总的来说比手机好
1***p
开机关机速度很流畅,想抓拍很给力
LX10
没有想象中的好吧 但是一分钱一分货 特意问了有没有赠品 结果还是没给我发 说是会补发 没用过别的数码相机 都是用单反 除了比单反轻 方便之外 别的没感觉到
LX10
包装完好,早上下单,下午送到,这个时期这样的送货速度真是没的说。成像质量非常好,重量比想象的重,但还可以接受,非常不错
LX10
相信京东,京东自营的东西质量不错,服务也很好
LX10
轻便程度:很轻便 成像效果:成像效果很好,超级喜欢
j***际
毕竟是16出的机子,我个人认为如果你要扫街就别买了,还时不时的变动价格,3000多到两千多地浮动,镜头虽说打这莱卡的字样,可毕竟是一英寸底,我的华为p30可以说比它方便多了,而且不知道是**作有误还是机子问题,光线变化不大的情况下,M档曝光会自己变(有可能是我自己没留意)自动对焦也不太给力,有次拍着拍着还对不上焦,无解…拍了一些照片就某鱼出了…亏…
LX10
p***u 尊敬的客户您好,非常抱歉,给您带来不好的购物体验,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-02-22 16:48 回复
薰***c
成像效果:很清晰 轻便程度:小巧
ZS110 便携4K长焦 黑色
用来拍视频非常好
骑***8
上一台便携是索尼的,感觉没有索尼做得好
ZS110 便携4K长焦 黑色
性价比高,成像效果好。
赵***9
照片质量非常好 很好的相机
LX10
成像效果:2000万像素1寸大底,成像效果还是很理想的,尤其是晚上,我主要用来拍视频得,1.4大光圈真是无敌了,背景景深虚化很棒! 轻便程度:很小巧,主机相机是索尼a73,太大不好携带,这个直接放口袋里,想拍几天拿出来拍! 产品性能:第一次用松下,觉得很不错,一些功能和性能要比索尼好。 外形外观:颜值挺高得,最喜欢这个折叠得闪光灯!
_***_
去旅游买的,成像效果明显好于手机,拍照满意。
ZS110 便携4K长焦 银色
j***O
很喜欢这个相机,麻雀虽小 五脏俱全!
ZS110 便携4K长焦 银色
还不错,老爸很喜欢,到手价2698
LX10
下单很快,很喜欢。以后一定购物再来京东购物!非常感谢!