商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
满足家用(3) 拍摄效果好(3) 携带方便(3) 成像很好(3) 光学变焦大(2) 功能强大(2) 操作简单(2) 防抖效果好(1) 对焦速度快(1) 外观时尚(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LX10
版  本:
LX10 vlog 相机
p***u 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验啦,如您在使用过程中遇到任何商品使用问题都是可以随时联系我们在线客服为您解答的,再次致歉,祝您生活愉快哦!
2023-11-29 10:57 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LX10
版  本:
p***u 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验啦,如您在使用过程中遇到任何商品使用问题都是可以随时联系我们在线客服为您解答的,再次致歉,祝您生活愉快哦!
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LX10
版  本:
X***G
心  得:
就卡着到现在降价,我佛了
颜  色:
LX10
版  本:
p***u 非常抱歉给您带来不愉快的体验了,京东自营商品购买后都是有默认的价保时间的,如您购买的宝贝在价保期内发生降价是可以通过价保退差价的哦,价格保护申请路径:我的--客户服务-价格保护-申请,申请后3个工作日内,退到您的京东小金库中,您可在京东小金库中进行转出提现哦。商品后续遇到任何使用问题都可以随时联系在线客服为您解答哈,再次致歉,祝您生活愉快~
2023-10-24 17:51 回复
u***x
心  得:
商品非常不好,那个模式都抖的厉害,照相特别丑!真心不推荐!就是坑购买!说7天无理由但是不能拆包装(对这点非常不认同,认为欺骗消费者)
颜  色:
LX10
版  本:
p***u 非常抱歉给您带来不愉快的体验了,该商品支持五轴防抖,有多种滤镜供您选择哦,如您商品使用发生异常可以联系客服为您排查哦,因为数码类商品拆封试用后商品价值贬损较大,本店无法以全新商品再进行二次售卖,为了保障所有消费者的利益不支持拆封使用后无质量问题的无理由退货的哦,再次致歉,如您在使用过程中遇到任何商品使用问题都是可以随时联系我们在线客服为您解答的,祝您生活愉快哦!
2023-08-31 11:47 回复
王***啊
心  得:
这售后真的,当时我问卡没货了怎么办,它说确认到货给我补发,现在又要统一登记后7-14日才给发,我说这样不就不能测试直接过了其他无理由,它又说本来拆开了也就不能无理由,现在我看到卡是有货的,早一点说我就自己买卡,浪费我时间浪费我钱,一星差评,大家别去买它的,辣鸡
颜  色:
LX10
版  本:
p***u 非常抱歉因为赠品缺货给您带来不愉快的购物体验啦,商品如有赠品都是赠完即止的,部分赠品送完的情况是可以联系客服给您登记补发的,需要确认收货后登记上报,总部会统一发放的哈,最长时效一般是7-15工作日,但是一般都比较快,您的赠品已经登记啦您耐心等待我们给您快快的发放就可以咯,再次致歉,如您在使用过程中遇到任何商品使用问题都是可以随时联系我们在线客服为您解答的,祝您生活愉快哦!
2023-08-21 10:24 回复
王***_
心  得:
售后是真的垃圾 收到相机镜头有磕顺相机盖打不开 立马就找了客服 可是呢跟踢皮球一样踢来踢去 店里的客服让去找京东 京东又要我找松下客服相机有问题 一个礼拜了也没处理好 打电话不接 还说24小时客服 我真是想骂人 转人工 转半天也没人接的 体验差从来没这么差劲 解决不了你就不要在京东上代理行不行 松下吃了检测又不认 又要拿去检测 一个外观问题检测了三天 问题一直拖延 现在我的相机都没个结果 那有这样处理事情的 真是垃圾
颜  色:
LX10
版  本:
j***a
心  得:
镜头用了不到半个月!回缩异响!差评!! 换新货,超级慢!不管你有多急,那边永远是等,等,等!
颜  色:
LX10
版  本:
j***2
心  得:
非常不好的体验 40天了送的内存卡不到货
颜  色:
LX10
版  本:
u***v
心  得:
购买15天使用几次 相机镜头就坏了 客服换新要给换新 换完怎么保证质量 包括封条就是透明胶带粘上 怎么保证是拆没拆封的机器 根本不是那种防拆封那种封条
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
ZS110系列
版  本:
ZS110 1英寸大底相机黑色
j***6
心  得:
双十一没享受到什么优惠……… 没有之前的人买的划算
颜  色:
LX10
版  本:
j***0
心  得:
已申请退货退款,质量差,京东的售后更差
颜  色:
ZS110系列
版  本:
ZS110 1英寸大底相机银色
j***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LX10
版  本:
l***6
心  得:
本想买个便携的拍微距更好的相机。收到后和iPhone12比较了一下,大失所望。 晚上,室内灯光,相机设置微距手动对焦。光圈3.5,快门 1/25,ISO400,用了三脚架。 颜色偏黄的是LX10拍的。花瓣完全没有纹理细节,白平衡调不出原始颜色。F5.6也是一样。和IPhone 12 手持拍摄的效果差远了。 太令人失望了。拆封了就不让退了。只能当二手的出掉了。6年前的相机和现在的手机在微距上没法比。在非微距情况下也没看出1存底比iPhone12好在哪里。 有微距需求的请考虑清楚了再入手。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
LX10
版  本:
j***N
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LX10 vlog相机
c***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
LX10 vlog相机
j***a
心  得:
垃圾相机,数据线电脑都不能识别,*
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LX10 vlog相机
j***8
心  得:
包装没塑封,盒子轻微变形,有明显开箱痕迹。这个价钱给我一台二手?不会再用京东了,有点被#到。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LX10 vlog相机
j***b
心  得:
售后太差了,刚买一个多月,前几天在户外拍了几分钟,镜头就进灰了,打了客服电话,说是让我寄到离我近的点清理,我寄去了,现在跟我说,要收300元清理费用,相机太容易进灰了,每次清理都要三百,还用它干嘛……非人为才不收费,我还自己把灰尘灌进去吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LX10 vlog相机
红***的
心  得:
一定要考虑好再买,我就打开看了一眼,对我来说太小了尺寸,然后就不能呢给退了,强制性的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LX10 vlog相机
松下影像京东自营官方旗舰店 您好,数码类商品拆封试用后商品价值贬损较大,为了保障所有消费者的利益,数码商品拆封后不支持7天无理由退货,抱歉噢!
2022-01-03 16:51 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LX10 vlog相机
l***博
心  得:
不送内存卡,我看之前的评论买的时候3998,降到了2400多4月份,我十一月底买的价钱又2978了,水货就是水货,你看中他的价格,他看中你的天真,你把他当兄弟,他把你当大佐
颜  色:
LX10 vlog相机
雨***荷
心  得:
包装很差,里面的相机包装盒一看就是被拆开过的,说明书不整齐一看就被翻阅过的,相机包装不严实。一看就是被其他买家退回的商品。难怪叫***,不无道理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LX10 vlog相机
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带不便,请您放心,我们发出的产品都是全新正品哦,如果您的相机后期使用上有任何问题,您都可以联系我们在线客服为您处理。感谢您对松下品牌的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-11-19 09:37 回复
-***-
心  得:
差评到极致,收到货打开像素还不如手机,然后跟客服说退货不给退,说打开包装不给退,包装盒也就那样即使不用也能打开没有包装纸,客服人员态度不好
颜  色:
LX10 vlog相机
松下影像京东自营官方旗舰店 您好,数码类商品拆封试用后商品价值贬损较大,为了保障所有消费者的利益,数码商品拆封后不支持7天无理由退货,抱歉噢!
2021-11-19 09:35 回复
1***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LX10 vlog相机
孤***兵
心  得:
打开快递包装还没通电激活就不再给退,相片质量比10年前的老款相机差远了,杯具,无语,京东十几年了最糟糕的一次购物 成像效果:差,几乎还不如手机,
颜  色:
LX10 vlog相机
2021-11-09 14:38 回复
饼***-
心  得:
劝退!攒钱买佳能吧。。。佳能保值很好,而且人像很好看,便宜的松下是没有贵一点的机子好。重点是坑是一个一个的,之前送的皮套sd卡,现在一概不送!防抖差的一批,还是要买的姐妹建议买个二手就行,不然就攒钱冲佳能!!
颜  色:
LX10 vlog相机
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,如果您的相机有任何问题,您都可以联系我们在线客服为您处理。感谢您对松下品牌的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-11-09 14:39 回复
j***l
心  得:
刚买就降价300保价就是因为送了块布就不能退了,一块破布300块钱?***,快递墨迹也就算了,内存卡也没发出来,差评。谁买真是瞎了眼了
颜  色:
LX10 vlog相机
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,产品是支持7天保价的呢。若您在使用中有任何问题都可以联系在线客服为您处理的呢!感谢您对松下品牌的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-10-11 16:56 回复
j***w
心  得:
相机太小,不满意还没办法退货,第一次遇到这种商家,差评!!!
颜  色:
LX10 vlog相机
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,数码类商品拆封试用后商品价值贬损较大,为了保障所有消费者的利益,数码商品拆封后不支持7天无理由退货的呢。感谢您对松下品牌的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-09-17 12:57 回复
j***n
心  得:
京东垃圾商品
颜  色:
LX10 vlog相机
松下影像京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,麻烦您联系在线客服反馈您的问题,都是会为您妥善解决的哦。感谢您对松下品牌的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2021-07-27 12:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准