光学变焦大(6) 拍摄效果好(4) 携带方便(3) 满足家用(2) 专业性强(2) 高清摄像(2) 成像很好(2) 功能强大(2) 凑合着用(2) 防抖效果好(1)
万***乐
几乎烟盒大小。华为畅享50Z 869元 + 松下LX10 2999元。4000元内解决华为手机使用莱卡拍照顶级优化方案。爽!😎
LX10 vlog 相机
相机挺好的,虽然是几年前的款了,价格也比前两年还贵些,但做工成像这些都还挺不错的,外观也好看,可惜这个系列一直没更新了,期待升级款
LX10 vlog 相机
花钱了,被~种草买的。还正在摸索中。希望好用。
LX10 vlog 相机
终于买到心心念念的相机了 很好上手 也挺轻的 可以满足**常拍照 按网上调了一个滤镜 拍出来很好看 很适合女生使用哦
立***兰
这款相机非常小巧,携带方便,能拍4K视频,非常喜欢
S***x
成像效果:经验 新手入门款真不错 产品性能:可靠 对焦速度也不错呀 轻便程度:特别轻 感觉比我手机还轻 外形外观:很好看 反应速度:速度挺快的,咔咔咔就是拍照,价格元不错,希望多用用
LX10 vlog 相机
相机拍的超级棒!!而且很好看!比手机强! 卡片机小巧又方便,容易携带
收到了 喜欢 迟点拍一下
j***Y
j***W
双十一收到,包装完好外观不错。👍👌
鲁***特
很快就发货了,质量也是不用多说的
LX10 vlog 相机
非常好的产品推荐大家去购买,拍摄效果非常好的
h***J
刚买就去旅游啦!效果真的很赞!
橘***然
机身小巧,精致,携带比较方便,做工很精细,拍出来的照片锐度挺好,对焦也不错,触控屏加分,直出的相片色彩有点偏青,后期稍微调一下就ok,性价比没得说,非常优秀的一款相机,好评!
LX10 vlog 相机
成像效果:对于新手小白来说,很满意! 轻便程度:很小巧,放包里很轻便 外形外观:颜值很高!超级喜欢! 其他特色:新手入门宝宝很容易就学会。 拍人像很好看!拍景色也不错!
LX10 vlog 相机
发货速度快,物流速度快,客服服务态度好,摄影小白第一次买卡片机,在网上做了好久攻略,果然没让我失望!很容易操作,也很小巧便携,满意!
LX10 vlog 相机
可以的,能等到新机不容易
c***y
外观大气,手感好,适合我这个新手小白用,好操作
LX10 vlog 相机
正好蹲到了补货,马上就下单了,喜欢很久了终于买到了!成像好,还可以触屏操作非常方便
i***0
最近不知什么情况,返古流行卡片机了,都被小红书这些平台荼毒种草好久。心痒难耐,然而后疫情时代,新旧相机价格莫名水涨船高,实为离谱。已为“富家子弟”的我也只能望而却步。卡片也就那么几个选择GR3、LX100m2、黑卡7…但现在要么无货要么停产要么价格升天!实在找不到掏空口袋剁手的理由。阴差阳错半夜刷到这16年出的小相机竟然有货,3000左右的价格也能接受,不带一丝犹豫买个平替玩玩。出厂不到10天,全金属做工的质感精致,完全超出预期。松下还是比较良心了,虽然也被割了韭菜,但心里痛并快乐着……毕竟解了我相思之苦……老泪纵横……望市场早日恢复理性……多嘴一句DJI加油看你的了……
LX10 vlog 相机
相机sd卡都不错,相机小巧功能强大,卡速还不错
李***3
关注很久的松下LX10卡片机终于有货了,10月23日预定购买,大光圈精致小巧很有质感,很喜欢,画质也可以,在不影画质下延长6倍光学变焦144mm,携带方便,比手机好。
月***2
很好用的相机 喜欢的话可以闭眼入
LX10 vlog 相机
发货速度特别快,次日达,等了好久终于降价且有货了,过几天带出去美美拍照
u***y
小巧别致
小***懒
成像效果:非常👍🏻 反应速度:速度超级快 产品性能:性能强 轻便程度:很轻 外形外观:超级美作为一位摄影爱好者, 松下相机,以其卓越的品质和创新的技术,一直是我作为摄影爱好者的首选。无论是入门级的DC相机还是专业级的单反相机,松下都能满足我的需求。 首先,松下相机的画质非常出色。无论是在室内还是户外拍摄,松下相机的传感器和镜头的组合能够捕捉到细节丰富的照片,并展现出丰富的色彩和鲜明的对比度。我拍摄的照片在松下相机的支持下,细节清晰,颜色鲜艳。 其次,松下相机的操作简便易用。无论是初学者还是专业摄影师,都能够很快上手操作松下相机。它的菜单和功能布局清晰,各种功能和拍摄模式都能够方便地调节。这使得我在拍摄时能够更加专注于构图和创意,而不用为复杂的操作烦恼。 此外,松下相机的稳定性和耐用性也值得称赞。无论是在剧烈运动的拍摄中,还是在恶劣环境下的户外拍摄中,松下相机都能够稳定地工作,并且能够经受住时间和使用的考验。我曾多次带着松下相机探索大自然,它的性能从未让我失望。 总的来说,松下相机是一款值得信赖的品牌。它的出色画质、简便易用的操作和稳定耐用的性能,都让我在摄影中得到了极大的满足感。如果你也是一位
LX10 vlog 相机
拍照很好看,但是确实容易进灰
郁***-
相机很小巧,带出去很方便,拍出来我很喜欢,尤其阳光好的时候,很漂亮。要求不高好评
吖***白
运气超好,抢到了这台相机,想买很久了