光学变焦大(6) 拍摄效果好(4) 携带方便(3) 满足家用(2) 专业性强(2) 高清摄像(2) 成像很好(2) 功能强大(2) 凑合着用(2) 防抖效果好(1)
求***生
相机真的超级棒,愿越做越好,非常好的购物体验想买的别犹豫哇,很高端,特别棒!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
天***晴
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
东***呀
首先它的外观小巧精致,非常方便携带,不管是出门旅行还是日常拍摄都能轻松搞定,而且他的画质真的超级棒,色彩饱满,细节清晰,每次按下快门都能捕捉到令人惊艳的画面,还有啊,他的对焦速度超级快,几乎可以做到瞬间捕捉,让我能够轻松记录每一个精彩瞬间
诺***斯
主要是轻巧。 拍照没有很锐其实,比我之前微单差点,但是好在轻便,微单加镜头太重了经常懒得带出门。所以搞清楚自己需求很重要。 以下是样图,我完全不会后期,微调了一下,感觉还行,可用。
LX10 vlog 相机
好评!很好用的松下数码相机,非常满意!
LX10 vlog 相机
小巧,拍摄效果好,VLOG功能极佳!
LX10 vlog 相机
相机很好看,感觉挺不错,
颓***無
大小合适,一个口袋就可以装下,出去玩不会有太大负重负担。 方便操作,纯新手玩个一天就可以带出门了。 颜色还原度还是比较高的,不过也是比较看光线,晴天或晚上辅助闪光灯非常出片,拍人像记录生活都可以,不过需要注意长焦并不出色,晚上对焦和压光也一般(新手,可能是我还不懂) 总体来说是一款不错的卡片机,日常随便拍拍也能和手机拉开差距。
LX10 vlog 相机
用了几天,暂时没什么问题,出片比手机好多了,小巧,方便携带,金属质感。
-***-
性价比超高!现在手机摄影强大的情况下,可能我们不一定需要一台卡片机了。但是相机带来的仪式感确实是无可替代,相机也是纯粹的用来记录的,而手机里面充满了乱七八糟的图片。 也考虑过买索尼买理光,但是觉得五六千买卡片机还是性价比太低。卡片机溢价如此严重的情况下,松下LX10算是刚刚好,成像素质不错,足够便携。但是缺点也比较明显,显示屏拉胯,弱光表现不佳等
LX10 vlog 相机
相机挺好,光圈也够用,日常拍摄完全够,唯一的缺点可能焦段不够,但是这个价格已经很惊喜了
LX10 vlog 相机
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!
j***发
看样子还可以,还在研究操作~ 暂时没发现什么问题哈,溢价买的呜呜呜,听说双十一才3000。3400买的,还是拼手速拍到的,有点小溢价。听朋友推荐买的。
方***4
有点磨手 防抖太不行了 别的都还可以
LX10 vlog 相机
j***1 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验啦,如您在使用过程中遇到任何商品使用问题都是可以随时联系我们在线客服为您解答的,再次致歉,祝您生活愉快哦!
2023-12-25 09:50 回复
貌美的小相机,某天下午偶然刷到补货,于是我就拥有了
v***l
LX10 vlog 相机
京东物流值得放心包装紧密没有任何破损。机子小巧可爱,本以为会很轻,拿在手上还是沉甸甸让人放心,赠送的储存卡原装挺好用,存储写入速度满意。不知道别的机子是不是和我的一样,模式旋钮比较紧要用力才能扭动!其他按键灵敏。
j***J
很好,非常好用
真***吗
松下这款相机便捷可以翻转屏不错的,相机出来的画质也有胶片感,比较适合女生携带,重量也还好,可以拍拍小片,还可以拍视频,这项功能后续也会去使用起来,买了相机就是拍起来。
相机新的 很不错
捌***空
期待已久的相机收到啦,第一次用相机非常容易上手,拍摄人像和静物表现力出色,评价里的图片都是原图直出,沒有調色过,作为一个新手,用ia档就可以拍出优质照片,我很满意很开心! 成像效果:满意 符合相机价位 反应速度:对焦速度不是特别快,经常需要手动调整 产品性能:作为一个卡片机,lx10已经足够应对非专业拍摄场景,缺点是电池耗电有些快,我需要买备用电池,而且镜头非常容易进灰,防抖功能几乎没有,拍视频最好用固定机位 轻便程度:握持感一般,需要搭配手柄;对于男生来说相当轻便,塞进口袋没问题 外形外观:纯金属有份量
Z***i
这个一直没有货,无意发现有货了赶紧预约买了,非常小巧便携,直接揣兜里就可以,非常方便,很喜欢,画质比微单差了一点,但买来记录生活还是非常非常不错
心***光
不错的卡片机,不错的
晚***4
东西好,性价比很高,必须好评,商家发货快,物流给力,很满意的一次购物,很开心哦。
不太会用
j***H
不错,性价比高
s***e
挺好的,喜欢😘很好用
j***Q
很好,有属于自己的卡片机了,虽然还没找到什么机会正经的拍照
j***S
非常小巧,拿在手里也比较有分量。但是松下颜色非常清淡,锐度跟微单也没法比