光学变焦大(6) 拍摄效果好(4) 携带方便(3) 满足家用(2) 专业性强(2) 高清摄像(2) 成像很好(2) 功能强大(2) 凑合着用(2) 防抖效果好(1)
外形外观:#,一看就是二手的,刚到就发现s档标志褪色了
巴***姆
发货很快 相机很好 支持松下
LX10
买的时候看了不少,之前看的感动常在,看的时候价格3699,想出手的时候变成3999了。所以想再等等。无意间看到了这款,性能一样价格底。所以选了这款。收到货后总体满意,不满意点有三,第一屏幕感觉好小,第二相机接口好老,第三存储卡没一起发过来。总体还算满意。比感动常在性价比高不少。
LX10
成像效果:不错 反应速度:快 产品性能:好 轻便程度:小巧 外形外观:美观 其他特色:原封包装
LX10
疫情期物流还那么快!点赞!开箱后更是惊喜,小巧精制!点赞!待使用后在追评。
LX10
成像效果:还没试 反应速度:快 产品性能:值这个价 轻便程度:非常小巧 外形外观:挺好的,符合我的个性
刘***瑞
成像效果:还可以 外形外观:很漂亮
ZS110 便携4K长焦 银色
直出的图,第一次买相机,小白一枚拍出的效果如图,不过再怎么说也比所谓一亿像素手机拍照好n倍,相机拍的自然立体,手机拍的就跟平面图一样,虽然这部机器几年前就开始发售,但也不是现在手机能比拟的。关于相机,想说一下自带电池非常不经用,不买备用电池是不行的,我在~几十块钱买了一块1200毫安的电池装上,舒服。机子没有想象中小巧,直接装裤带难。建议买个uv镜,~几十块,装上去防尘保护镜片。系统编辑图片时卡顿,某些滤镜使用起来也不够流畅。wifi跟手机连接,传输速度不够高,平均1.2mb。差不多这么多了,希望我的使用评价对买这部相机的人有帮助!不过对京东,感觉不爽,相机拆封了就不能无理由退款,本来想买这部后试一下好不好用,因为我想跟索尼黑卡对比一下哪部好些就定哪部,后面发现这个拆了就不能退的条款,#,霸王条款?
LX10
反应速度:对焦极快,甚至堪比索尼α相机 成像效果:一英寸底成像如图,美图秀秀里调了调色
LX10
一星给当初的相机发货速度 和客服的及时解答 剩下的因为个破皮套赠品催了一个多月 催了十次了吧?? wtf?天天说不好意思 我就一直原谅 妈的到现在真的忍无可忍才跟我说本周给您发货?? respect
LX10
p***u 尊敬的客户您好,受春节和目前的大环境影响,赠品发出速度较慢,给您带来不便,非常抱歉。已经帮您催促发出了哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-02-26 15:06 回复
相机很便于携带,虽然很小但是所有的功能都满足于日常的需求。第一次尝试松下的产品 很不错,加上莱卡的镜头 很适合拍vlog
轻便好用
LX10
做工精良 接近黑卡,性能成像好过同年其他厂家,性价比No.1,如果能送原电就完美了。
少***鹏
产品性能:做工可以 性价比高 比想像中大和重
穿***此
在黑卡6和这款之间犹豫了挺久,这款价格合适入手后感觉还可以。
ZS110 便携4K长焦 黑色
超过预期,非常不错
LX10
性价比之选,体积小巧,性能够用,app很棒。
LX10
成像效果:很棒 反应速度:快 产品性能:手动功能较强 轻便程度:小巧的口袋机 外形外观:外观中规中矩 其他特色:性价比高,不比新机型差
LX10
蛮喜欢的,手感还不错
LX10
成像效果:大光圈质感,比起手机是杠杠的,特别在电脑上跟冲晒出来的效果,手机片没得比。而且如果追求剪片的,就会感受到差距了。 反应速度:正常使用很好,就是链接wifi跟使用部分滤镜时候卡。 产品性能:**单反备用机,可玩性杠杠的,但是不算是特别傻瓜机。 轻便程度:轻便不乏金属质感,拍照不会飘。 外形外观:干净利落,
LX10
挺满意的,到手后各种功能摸了一遍。启动、成像都挺快的,各种滤镜齐全,屏幕也能翻过来自拍,下载了image app 连接手机也很快。我主要用来拍摄孩子日常、旅游和一些工作上的活动,视频和图像品质都可以。朋友说松下不是专业做相机的,这个我不是很在意,我觉得快速实用轻便对我来说是关键,你给我一个单反,我的颈椎也吃不消啊。唯一不足的就是为啥不送个相机袋子啊!这赤膊的相机一时都没地方装。
适合放在口袋里随时拍
Y***Y
好东西值得分享,价廉物美
LX10
贵重商品还得上京东购买,质量靠得住,物流速度快,服务态度好!
LX10
相机好很好,成像效果好,反应速度很快,很容易切换光圈,拿在手里非常有质感,很有质感,金属质地的感觉,外观好看设计新颖,捕捉儿童很好,适合给小宝拍照,非常清晰,很喜欢,做活动的时候购买的,非常的划算,很喜欢
PLUS会员[试用]
很好看,画质很好,很小巧ww够我用了,目前功能还在研究,摄影真的好难啊orz,价格也比较便宜——疫情过后就可以用来扫街了!看中它就是为了携带方便!
LX10
出乎意料的强大,特别是视频,除了录像时间短,不办输大单反多少。
LX10
我看~up主推荐所以过来下手了真的蛮小的很方便拿着拿来拍人像人也挺好看的而且价格也不贵可以买来试试嘻嘻
给老婆买的 老婆很喜欢 照相素质总的来说比手机好
1***p
开机关机速度很流畅,想抓拍很给力