好主板(41) 一次性点亮(16) 全固态电容(16) 接口很全(14) 用料足(14) 小板不错(13) 用料扎实(10) 大板很好(2)
l***b
c***x
不错吧。。。。。。。。。。。。家里人说可以。zzzz。。。。。。。不错不错不错不错不错吧
齐***幺
雪***峰
京东购物 安全 快捷 质量有保障
爱***丶
可以的。。。。。。。
h***_
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
琦***涵
【A320】高规入门小板
如果你看到了这条评论,说明我对这件商品很满意
s***a
蛾子。尴尬地与蝴蝶相似,蛾子就像拙劣的伪造品。阳光下,花朵如同小巧饱满的乳房,哺喂着蝴蝶:那些蜜露为食的仙女。蛾子吃什么?白天它吃影子,阴凉在它体内积聚;傍晚之后,因为光线的追逐使蛾子终夜饥饿。蛾子出身黑暗,像地狱的产物,但它却疯狂寻找光亮──蛾子选取了一条怪异、凶险、带有自虐倾向
O***a
玉***5
ck)A320M PRO4主板(AMD A320/AM4 Socket)
龠***龠
h***s
V***卫
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量 华擎主板,高性价比
哥***通
天***大
蓝***思
性能好性能好性能好性能好性能好性能好性能好性能好性能好性能好性能好性能好性能好性能好性能好性能好
摇***1
一直在京东买东西,这次买了好多,如果一一评价的话,根本忙不过来,现在统一评价一下,第一送货快,第二全都是正品,第三质量都非常好。只要看到我这段评论,那么这个商品绝对值得你购买。但是如果遇到质量差的商品,我一定单独评价的,对自己负责,也对别的买家负责,自己吃亏了也要让其他买家知道心里有底。看到以上这段话的,评价全是好评哦
实***泡
u***m
G***c
恋***笑
h***x
【A320】高规入门小板
一次点亮,简单总结几点: 1、目前到手的应该都能支持小AA最新APU了,BIOS版本大概是4.5。 2、上自带散热器前要先拆掉板子上两个黑条。 3、默认BIOS设置需要调整几处,关闭Cool 'n' Quiet获得更好性能,开启SVM 4、如果上APU,最好在BIOS中重新设置分配给APU的显存,最大支持2G,如果是Auto,系统默认1G,某些使用场景可能会吃紧,根据你的内存大小而调整。 5、这块虽然是A320板,但却提供9相供电,BIOS中可设置超频。华擎,你懂的…… 6、装win10不需要注意什么,装win7需要先集成驱动,官网有详细说明 7、习惯PE装机的童鞋准备好最新的win10pe,否则各种翻车……稳住,那不是你板子的问题
支持2200G处理器,不需要刷BIOS
水***菌