买家印象:
动力强劲(42) 东西不错(40) 外观漂亮(38) 刷牙很干净(38) 多方位清洁(31) 牙刷很好(29) 可水洗(26) 对牙齿好(23) 柔软刷毛(20) 不伤牙龈(18)
B***8
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
年***胖
京东的服务真心不错,从下单到收货整个过程都非常顺畅,商品包装严实无破损,使用后感觉非常好,性价比很高,给京东点赞以后还会再来
给***哥
买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
挺好的
小***酱
很不错的产品值得推荐!
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
买给男朋友的他很喜欢,马达动力也可以
遇***城
非常好用的产品,特别棒,到货很快,非常好的购物体验,商品到了,我很满意,产品制作精良,价格公道,物美价廉,非常好用,真不错。
勤***泡
送男朋友的,很喜欢。
18年买过一次去年坏了,体验感还是不错的。希望能够多撑几年
n***t
在最初八天使用本产品时 出血、这是因为牙服和香头还不還座忠印熊旁 專道這而产生的正常感觉,一般经过几天的便用知,店市去果 診焉失。
香***球
很好 速度很快
正***门
颜值确实很高,有三个模式,清洁力度也可以~
5***r
对付牙结石很有效,相对其它品牌的感觉质量和性能都要好些,这是购的第三把了,比菲利普要便宜,比国产其它品牌要贵些。
a***z
效果还不错 感觉对于刷牙懒人来说是一件很好的产品 不爱刷牙的我也是能想着刷牙这件事来 还送了个牙线
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
习惯性懒惰,不假思索,一大家子都是用的这个牌子,用了好几年,也没什么特别。过年前后开始,陆陆续续的开关都开始失灵,新的型号都USB充电了,也挺方便。继续喽。
z***3
第二次购买了用的非常好
栾***谐
非常好用
天***8
8***p
第一次使用电动的,很喜欢它有四档模式,适合初极入门人员
j***l
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
保***克
质量很好,美观大方,外观漂亮,很满意。
x***u
和老公一人一个,一直用这个品牌,用几年换一个 实话实说比飞利浦好用,但也不是能一直用到老的产品 提醒大家 如果感觉不好用了,按键处冲水洗洗又能坚持一段时间
等***地
在中国质量网推荐,然后给老公入手了一个用着不错又给自己入手了一只,这是入手的第六只素士电动牙刷(给双方父母也配上了),续航时间长,颜值奈斯,刷的也超干净,冲冲冲
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
7***e
用了一段时间了,感受挺好的,以前用的其他品牌,比较下来还是这个好用!
h***r
2019年给老婆买了支素士x3,她一直断断续续用着,说挺好。正好今年我的电动牙刷充不进去电了。就想着也买一支素士x3u,据说是升级款。拿到手以后发现升级款变化有以下几点: 1.取消了蓝牙功能,相比上一代无法查看刷牙的数据和刷头使用情况 2.取消外置充电底座,改为type-c接口。在洗漱间里这个升级让人担底座防水性能。 3.个人体验感觉超声波振动的动力不如上一代x3,也能刷干净牙齿。
u***z
物流速度很快, 包装完好无损, 价格很便宜, 使用感 觉不错, 值得购买。物流速度很快, 包装完好无损, 价格很便宜, 使用感 觉不错, 值得购买。
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
家里人都用素士牙刷,续航时间长,挺好用的
万***航
暂时用起来不错,刷毛也很软,就是最大档感觉也没有那么有力
6***s
首先赞一下素士的售后,4年前买的X3U电池充不进电了,又买了个新款X3s。后来抱着试试看的想法联系了售后问能不能把老的修好,结果因为过保所以告知要收*元,想着花85能让老的复活也挺好就寄回去了。结果没想到给换了个新的。图2左边白杆座的是换新的X3U,右边黑杆座的是新买的X3s。后面给素士提点建议:实话实说,不知道是兼顾续航还是什么原因,X3s的震动力明显弱于老款X3U,不太适应。其实原来的续航已经足够了,没必要非要追求一年两充,有点得不偿失。另外老款的档位灯是圆圈的,新款的就一个小灯,圆圈变成了装饰,感觉有点掉档次。最后就是提示充电的小红灯也有点缺乏质感,也看不清楚。醒目一点比较好,别等到直接断电了才让人发现。最后祝愿素士越做越好!!!