动力强劲(42) 东西不错(40) 外观漂亮(38) 刷牙很干净(38) 多方位清洁(31) 牙刷很好(29) 可水洗(26) 对牙齿好(23) 柔软刷毛(20) 不伤牙龈(18)
原有的充不进电了,坏了,没办法,只能重新买一个了。之前的用了一年左右,感觉质量不是很好?但可能消耗品就这样吧…… 送了牙线。
C***K
第二次用素士,感觉还不错,第一个用了四年,希望这个也能用很久,手感不错,声音确实比之前更小,刷头摸着更舒适。
高性价比|4周亮白|X3S星空黑
使用了一段时间,清洁效果确实比手动好不少
高性价比|4周亮白|X3S星空黑
效果很不错,小米的有保证,颜值高,解决日常穿著的需要。 用起来比较稳定,目前没有出现过问题 价格便宜,对比其他品牌差不多只要一半的价钱 京东的服务很好,送货快,售后服务品质有保证 好评好评
尹***石
素士电动牙刷是一款非常出色的电动牙刷,其使用体验和清洁效果都非常优秀。 首先,素士电动牙刷的外观设计非常精美,整体造型简约大气,给人一种高端感。手柄握持舒适,符合人体工学设计,使用起来非常方便。 其次,素士电动牙刷的刷毛质地和刷毛设计都非常出色。刷毛采用无铜植毛设计,更加牢固,久用不易脱落。刷毛密度高,能够高效清洁顽固的残留,让牙齿更加亮白。同时,刷毛经过磨圆处理,清洁的同时不伤牙龈,给用户带来更好的使用体验。 此外,素士电动牙刷的功能性能也非常出色。它具有多档强度调节和定时功能,可以根据个人口腔情况自由选择合适的强度,满足不同使用需求。在使用过程中,声音较低,操作起来非常安静,不会干扰他人。 最后,素士电动牙刷的性价比也非常高,价格相对较低,但提供的功能和性能都非常出色。 总的来说,素士电动牙刷是一款非常出色的电动牙刷,具有出色的外观设计、刷毛质地和刷毛设计、功能性能以及性价比。如果正在寻找一款高性价比的电动牙刷,那么素士电动牙刷是一个不错的选择。
-***-
包装外观:东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题! 操作方式:简单,一键开启 清洁效果:效果还不错 模式功能:四种模式,其实一种就够用了 其他特色:美观,重量刚刚好
王***遠
第一次购买素士的电动牙刷是2018年双11,没想到这么耐用,一直到23年9月份才坏,期间摔过好多次,不小心让孩子当玩具摔打过,都正常使用。新款对比之前的那个首先噪音小了,待机时间长了。唯独缺少了链接 APP功能,不能无线充电了。科技体验感退化了。
高性价比|4周亮白|X3S星空黑
牙刷很好使但是我在~买的和这个有一点点差别好像是牙刷头不太一样
聖***阁
包装外观:包装环保,简易实用。 操作方式:有四种模式可选,适应哪种都可以。 模式功能:以前可以用app查看每次刷牙情况很实用,不知道这款能不能用。 清洁效果:清洁效果很好,用完很清爽。
高性价比|4周亮白|X3S星空黑
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的
卢***满
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 包装外观:精美 操作方式:简单 清洁效果:完美 模式功能:单一了 其他特色:宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
后悔用晚了电动牙刷洗后好舒服
A***Z
京东自营买东西太方便了,家里吃的、用的、玩的都在京东买,送货很快,包装也很好,还给送到家门口,这个刷头买了很多次,毛很软,是经典款,真的很不错
牛***烘
上一个素士的牙刷是6年前的双11,前两天各种橡胶老化进水然后突然没用了,就直接再买个新的吧,还是选了个素士但是最近的款,买家评价都说容易进水容易坏所以顺便买了个jd延保,安心用三年吧
丸***y
之前一个用了很多年了,觉得很不错,又买了一个
炸***走
刷起来很舒服,蓄电时间久,家里人都用的这个牌子
高性价比|4周亮白|X3S星空黑
很赞,功能齐全,就是担心充电口进水。上一个也是素士用了四年除了电池续航有点问题,其他的一点毛病都没有,这次果断选择了素士
问***灬
贝***8
非常好,买几个了。。。
高性价比|4周亮白|X3S星空黑
包装很好,样子非常好看,用着也很习惯,没有任何不适感,这款牙刷性价比非常高,前一个电动牙刷坏了,马上换了一个当天就到了,很快。
高性价比|4周亮白|X3S星空黑
🛒终于找到家好店,描述的一致,性价比也很高,收到了自己喜欢的宝贝,服务好,质量不错,下次有机会再来买。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,近期买到的最满意的宝贝了,一定会回购的,真的很喜欢!
月***_
素士的产品已经是很多次购买了,上次的牙刷还是有充电底座的,这次就已经成为c口充电的了,牙刷自带的刷毛也很舒服,用起来很不错
高性价比|4周亮白|X3S星空黑
推荐给身边的好友了,非常好用
清***丶
之前就用过这个清洁力度很好。又入手一次。
长***巴
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
火***c
买第二支了,之前的是白色的,超级省电,别人的几天一充,我一充用两个月
安***a
这是我买的第三只素士的电动牙刷,第三**电方式变成了typeC接口,充电更方便,操作方式,清洁效果一如既往的好,包装也很大气。趁着七夕快到了,赶紧给对象也安排上啦。
梁***羽
这是我用的第二个了。第一个整整用了三年,底部充电口的位置防水盖断裂了,牙刷也充不进电了,非常值得推荐,品质也不错。毕竟用了这么久。
y***g
素士X3U电动牙刷作为一款美白功效明显、多功能实用的电动牙刷,具有诸多优点。从价格、频率、类型、包装形式、续航时间、充电方式、特征特质、适用人群、力度调节方式、清洁类型、是否有便携盒、刷毛材质和强度档数等多个方面考虑,它不仅满足了用户追求美白的需求,还兼具了实用性和便利性。无论是作为自用还是送礼,素士X3U电动牙刷都是一个不错的选择。
两***姐
非常好的一款牙刷,简洁大方