商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
动力强劲(42) 东西不错(40) 外观漂亮(38) 刷牙很干净(38) 多方位清洁(31) 牙刷很好(29) 可水洗(26) 对牙齿好(23) 柔软刷毛(20) 不伤牙龈(18)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
这个产品我先后买了四个,这次换货体验很差,首先是厂家不相信他的老顾客,以为客户撒谎。其次是产品质量不过关,一般过保修期后马上坏 ,三是换货速度慢的一匹。
颜  色:
X3U黑金-男神专属
s***7 尊敬的客户:您好,我们的素士产品是一年质保,一年质保期内存在非人为的产品质量问题,都是以换代修,免费更换新的元器件。质保无需凭证(无需说明书,发票等),直接购买账号申请服务单。您这边可以放心使用我们素士家的产品呢。但是由于客户的产品使用方式或者的环境影响到产品的有效寿命。同时欢迎您的监督,这样的我们的电动牙刷才可以更加的让客户认可。感谢您对我们素士品牌的支持,素士祝您生活愉快~
2020-07-15 16:16 回复
PLUS会员
心  得:
东西还行,就是没有防尘盖,用着不方便
颜  色:
X3U黑金-男神专属
s***7 尊敬的客户:您好,为了匹配整个套装在设计上的一致性,虽然不是真空包装,但跟以往的刷头一样,都是经过严格的除菌处理,请亲放心使用哦。您这边如果产品有任何使用上的疑问欢迎您直接联系我们的在线客服。顾客的满意是我们的追求,祝您生活愉快~~
2020-07-15 16:15 回复
j***j
心  得:
买过三次了,质量差很多,以后不再买了。。。
颜  色:
X3U黑金-男神专属
s***7 尊敬的客户您好,很抱歉商品给您带来不愉快的体验。咱们的电动牙刷使用寿命是比较久的哦,没有摔落磕碰到正常使用可长达2-4年之间都是没有问题的哦.但具体需要看个人使用的情况和身处的环境观看的哦,商品本身有提供一年质保期,非人为质量问题以换代修的服务,如果您使用遇到任何问题的都可以随时联系我们在线客服的哦,我们都时会为您及时处理的哈,感谢您选择素士,愿您牙好胃口好身体棒棒~
2020-07-10 16:44 回复
钻石会员
心  得:
操作方式:像第一次使用电动牙刷的人,你不是应该把初学者模式放在第一个选项吗?为什么要放在第三个选项,而且在使用过程中感觉初学者模式比日常模式震动幅度还要大。
颜  色:
X3U黑金-男神专属
s***7 "亲爱哒,咱们4个模式对应频率如下哈: 一档清洁模式:震动频率为33600次/分钟 ; 二档敏感模式:震动频率为34800次/分钟 ; 三档牙龈护理:震动频率为39600次/分钟 ; 四档抛光美白模式:震动频率为35400-37800次/分钟 ;根据牙齿的敏感程度和使用效果可以有选择的调整。客户的满意是我们的追求,感谢选择光临素士,祝您生活愉快,期待您的下次光临~
2020-07-01 17:22 回复
注册会员
心  得:
刷头感觉不行,不够舒服
颜  色:
X3U黑金-男神专属
s***7 亲爱的客户,您好,我们是素士品牌的牙刷的,我们刷头的刷毛采用的是美国进口杜邦0.152mm柔软毛刷,并经过100%紫外线杀菌处理真空包装后发出,刚拆封可以使用温水浸泡10-15分钟,温顺刷毛的哈。产品刷头设计方面是很方便您更好的清洁牙齿缝里面的脏东西哦~能够清洁牙缝的各个角落,清洁牙缝更厉害了呢。质量都是杠杠的,这个清洁更牛哦,刚开始使用您可能不太使用的呢,使用一段时间就可以了呢,感谢您提出的宝贵意见,素士很重视每一位用户的使用心得,会努力改善做的越来越好,让用户更加的满意,祝您生活愉快。
2020-06-26 21:31 回复
PLUS会员
心  得:
当时整点抢购时说有赠品 但是到点就没 完全就是忽悠消费者 还不如干脆别写有赠品
颜  色:
X3U黑金-男神专属
s***7 尊敬的客户您好,很抱歉商品给您带来不满意的体验,商品的活动都是限时限量的哦,规定的时间点内抢购都是会有赠品的哦,如下单的时候有显示赠品,商品收到之后没有赠品,您可以咨询客服核实一下您订单的情况,根据您的订单进行对应的处理补发的,只要是在抢购的时间点内 没有收到赠品都可以联系客服核实补发的哈,感谢您的支持,愿您2020事事顺心
2020-06-20 22:04 回复
银牌会员
心  得:
之前买过同款白色的,对比这次黑色的来说,白色款手感更好,黑色的这款,拿起来便是比较空的感觉,似乎材料没有白色的好了。 另外,打开装牙刷的便携盒的时候,有点失望,设计脑子是不是有包,既然牙刷带塑料壳的装进去盖不上,为什么还要设计2个的。 既然是便携盒,为什么要做的这么重。 总而言之,黑色款不如白色 还有一个很烦的事情,充电口在牙刷的底部,那我充电的时候,躺着放是不是很容易弄脏刷头。 再次表扬白色款的底座
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
X3U黑金-男神专属
s***7 "尊敬的客户您好,我们x3u材质更新的哈,产品的重量跟质量没有直接的关系的呢,便携收纳盒是方便收纳牙刷出行使用的呢,也是十分轻盈的便携出行哦,牙刷充电担心刷头弄脏可以取下刷头然后充电的呢,麻烦您了,x3u的优点多多呢~给您看下产品对比~1)X3U没有APP哈,X3有智能APP~2)X3U有开机5秒震动由弱变强防渐洒功能哈,X3是没有的哟~3)X3U拥有更多配件,多2支刷头(敏感与深度刷头)、1个旅行盒、X3是没有的哟~4)X3U是Tpye-C充电方式哈,充电4小时,可续航长达30天哈~ 总之,X3U配件更齐全,功能更贴心,充电更快速方便啦~没有给您带来满意的体验十分抱歉,感谢对素士的支持,祝您生活愉快~"
2020-06-19 18:07 回复
PLUS会员
心  得:
牙刷底部防水没做好,洗完会进水
颜  色:
X3U黑金-男神专属
s***7 尊敬的客户:您好,我们这款牙刷是有IPX7防水,我们员工都是再使用这款最新的X3u版本牙刷 ,只需充电时保持产品干燥,平常的生活用水都是不用担心的呢。我们这款产品是直接4小时就充满电,可以使用30天,而无线充电只存在于慢充,需要十几小时才可以充满电哦。如果您这边有任何使用疑问欢迎您联系我们客服咨询哦,我们争取带来更好的产品给大家,期待您的下次光临哦~~
2020-06-15 23:26 回复
铜牌会员
心  得:
送男朋友的,才用了几天。求我心里的尴尬面积🙃 我没办法给好评🙃心态崩了
颜  色:
X3U黑金-男神专属
s***7 亲爱的客户,您好,很抱歉给您造成购物不愉快经历,不知道您这边是对哪方面不满意的呢,欢迎您这边随时联系我们反馈哦,如果有任何问题的哈都可以随时联系我们在线客服的哦,我们都时会为您及时处理的哈,顾客的满意是我们的追求,感谢您的光临,祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2020-06-03 18:25 回复
PLUS会员
心  得:
为x3阉割版 无蓝牙 不能同步
颜  色:
X3U黑金-男神专属
s***7 客官您好,我们素士x3产品已经停产的呢,现在购买是升级之后的升级新款x3u的哈,现在产品主页面是新款的产品介绍的,升级之后两款产品主要的区别是新款x3u取消了蓝牙功能的,充电方式更改为type-c数据线充电不再是底座的充电的哈,老款x3需要充电10-16小时新款充电4小时可以充满便捷快速的哈,抱歉给您带来不便,产品收到不满意未拆封的情况可以联系这边在线客服为您退换处理的哈,感谢对素士的支持,祝您生活愉快~
2020-05-24 15:20 回复
注册会员
心  得:
外形外观:底部设计是个短板,不防水,水容易进去充电口那里 操作方式:挺好 清洁效果:力度一般吧,能够满足日常需要 使用续航:目前没充过电 用完再评
颜  色:
X3U黑金-男神专属
s***7 尊敬的客户:您好,我们这款牙刷是有IPX7防水,我们员工都是再使用这款最新的X3u版本牙刷 ,只需充电时保持产品干燥,平常的生活用水都是不用担心的呢。手动牙刷频率最高100-200次/分钟,素士电动牙刷最高可达39600次/分钟,并且咱们素士电动牙刷拥有手动牙刷7倍的牙菌斑清除效果。如果在产品的使用过程中有疑问欢迎您联系我们客服反馈哦,我们争取带来更好的产品给大家,顾客的满意是我们的追求,祝您生活愉快,期待您的下次光临哦
2020-05-14 17:06 回复
n***n
心  得:
熬到凌晨有活动的时候拍了两个牙刷,一黑一白,收到货发现没送界面中的洁面刷,联系客服,目前说是已经跟商家反馈补发,但是截止目前是还没收到任何消息的,物流单号也没给的,这已经是收到货之后五六天了吧,也不知道什么情况,所以冲着这个商家服务质量,没法给5星,丢三落四也不知道啥时候能补发过来,如果补发了,我会来追加评论。 牙刷震动的力度比较大,有个死髓牙在刷的时候感觉震得很不舒服,然后调整成第三种模式相对最柔和了,但是震动也不小,比之前用过的电动牙刷力气都大,牙齿表面刷的还算干净的,毕竟那么大劲儿呢,但是牙缝刷得有点不敢恭维,每次刷完之后,还需要用水牙线再仔细清洗一下,没办法,自己牙齿质量不太好。
颜  色:
X3U黑金-男神专属
版  本:
s***7 亲爱哒客户您好,抱歉给您带来不便,这边赠品没有收到可以联系我们在线客服核实补发,目前您的产品已经发出,在运输路上请您注意查收,我们产品震动频率最高可达39000次每分钟的呢,第三模式是新人模式,刚使用不适应的情况下可以先使用这个模式一段时间的哈,刷牙方法要正确;刷毛与牙齿面成45度倾斜,顺着牙缝从压根开始向上或向下清洁下牙和上牙的外侧,牙齿内侧也是一样的方法,牙齿咬合部位是左右刷!刷过牙齿之后可以将刷毛倾斜一定角度来轻刷我们的舌苔,因为我们独特的软毛抗菌材料,刷起来是不会有不适感的!这样整个口腔清洁过后就会非常的清爽!使用中有疑问可以联系在线客服回复, 感谢您对素士的支持,祝您生活愉快
2020-05-06 16:08 回复
j***q
心  得:
电机太容易坏了啊 没振动了
颜  色:
X3U黑金-男神专属
版  本:
s***7 尊敬的客户:您好,您的售后由我们给您承担,您这边出现这样的情况我们也是很抱歉的呢。电动牙刷都是经过多次检查生产,当然您的牙刷到仓后安排专人检查后续改善这样的情况。我们的素士产品是一年质保,一年质保期内存在非人为的产品质量问题,都是以换代修,免费更换新的电动牙刷。您这边有任何的不满和建议欢迎反馈,谢谢您选择素士。
2020-05-03 21:07 回复
PLUS会员
心  得:
怎么我买过就降价了呢
颜  色:
X3U黑金-男神专属
版  本:
s***7 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,咱们店铺商品支持保价30天,如您在30天内出现商品降价,可联系我们在线客服帮您核实您的订单是否有差价,差价根据咱们页面到手价给您进行保价,有差价这边会帮您升级京东退差价的哦,请您放心呢,后续使用咱们商品有不清楚的地方可联系在线小客服帮您解答,感谢您的反馈与支持,祝您生活 愉快!
2020-05-01 17:20 回复
铜牌会员
心  得:
不实用
颜  色:
X3U黑金-男神专属
版  本:
s***7 亲爱滴,因为我们的牙刷振动频率最高可达将近40000次/分钟,相比其他牙刷拥有几倍的牙菌斑清除效果;您首次使用时,会出现刺痒或者口腔发麻的情况,可能是因为牙龈还不习惯这种高效清洁,这种现象一般会在1到2周内停止;您这边如果产品有任何使用上的疑问欢迎您直接联系我们的在线客服。顾客的满意是我们的追求,祝您生活愉快~~
2020-03-17 17:39 回复
j***6
心  得:
我买的黑金的,结果送了我两个白刷头???用的还可以吧,给个中评吧
颜  色:
X3U黑金-男神专属
版  本:
s***7 亲爱哒的客户您好,很抱歉给您造成购物不愉快经历;您这边购买的是x3u新款黑色牙刷,里面内配牙刷头3个的,内配一个黑色的无铜防锈刷头,以及一个深度抛光刷头,一个敏感软毛刷头。这个是这边产品的一个设计呢,是正常的哈,感谢您给的评价,这边会加强对产品的改进做到更好,争取做到最完善,带来更好的产品给客户,客户的满意也是我们的追求呢,感谢您的支持,祝您天天好心情~
2020-03-13 19:03 回复
j***i
心  得:
总感觉没有老款x3好,牙刷头的保护套也没有,蓝牙连接的app也没有,就连充电也是线的不是以前的插座式的,不知道到底是改进型还是什么退化型
颜  色:
X3U黑金-男神专属
版  本:
s***7 亲爱哒,素士声波电动牙刷X3与X3U的主要区别为: 1)X3U没有APP哈,X3有智能APP~ 2)X3U有开机5秒震动由弱变强防渐洒功能哈,X3是没有的哟~ 3)X3U拥有更多配件,多2支刷头(敏感与深度刷头)、1个旅行盒、1个漱口杯,X3是没有的哟~ 4)X3U是Tpye-C充电方式哈,充电4小时,可续航长达30天哈~ 总之,X3U配件更齐全,功能更贴心,充电更快速方便啦~
2020-03-10 20:45 回复
PLUS会员
心  得:
比较容易出故障,基本使用一年左右就不行了。我是前年双十一买的两个,都坏过了。给的两个星是其中一个免费换货了,但是这才换几个月又坏了。希望卖家提高产品质量。
颜  色:
X3黑金-男神专属
版  本:
s***7 尊敬的客户您好,我们牙刷产品质保一年,质保期内质量问题以换代修的呢,这边您的售后已经为您安排京东上门换新的哈,让京东快递员直接拿着新的产品到您地址当面换新呢,抱歉给您带来不便,具体的您牙刷一个情况可以联系我们在线客服小姐姐给您核实解决问题,您的评价是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进做的更好,最后祝您生活愉快~有什么疑问都可联系在线客服为您处理~
2020-03-03 20:52 回复
PLUS会员
心  得:
振动太厉害了,比有点品牌的震动强太多,刷牙根本不需要这么强烈的震动,又不是洗牙
颜  色:
X3黑金-男神专属
版  本:
s***7 亲爱哒客户您好,我们牙刷最高可达到震动频率为39600次/分钟;属于高效清洁的呢,高频率的震动可以更加有效清洁牙齿缝里面的脏东西,您这边刚开始使用不太适应的呢,正常使用1-2周就好的呢,长期使用我们素士牙刷呵护爱惜您的牙齿健康的呢~抱歉给您带来不便,有其他疑问可以咨询在线客服的~感谢对素士的支持~祝您生活愉快,事事顺心
2020-03-03 20:50 回复
PLUS会员
心  得:
按键非常软,像是陷进去了一样,根本感觉不出来是按到了还是没按到,应该是做工问题
颜  色:
X3黑金-男神专属
版  本:
s***7 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成购物不愉快经历;产品按键轻轻按即可开机的哈,感受到产品开机震动即可,产品是有一年质保,一年质保期内存在非人为的产品质量问题,都是直接以换代修的呢,如果有任何问题的,都可以随时联系我们在线客服的哦,我们都时会为您及时处理的哈,顾客的满意是我们的追求,感谢您的光临,祝您生活愉快,期待您的下次光临~
2020-02-19 18:35 回复
噢***c
心  得:
清洁效果:对于男生来讲力气不够大,不是很干净,刷头很小而且有点不禁用,覆盖面小 操作方式:长按关机非常不方便,app使用体验不好,设置混乱,不对应牙刷 外形外观:包装盒精致,牙刷有点长,而且有点笨重 使用续航:目前挺好的,充电太慢了,时时刻刻充着会好一些
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
X3黑金-男神专属
版  本:
s***7 尊敬的客户您好,十分遗憾没能得到您的满意,关于您反馈的问题,小的帮您解答呢,咱们刷头是美国进口杜邦0.152mm柔软毛刷,每个都是独立真空包装的哦,刷毛百分百打磨杜绝损伤牙龈,高密度植毛增强清洁能力,而牙刷启动默认2分钟自动关机的哦,不需要长按关机的哈,牙刷附带有蓝牙app功能,您可以下载素士app进行链接使用,可查看剩余的电量,每天可更新2次数据查看口腔的情况,可在APP的个性定制功能,按照您的清洁需求来设定刷牙时长和附加功能模式,根据自己的爱好添加即可,更好的呵护您的口腔健康,另外咱们牙刷是无线型充电,直接放在底座充电即可,首次充电需16小时以上,之后充到提示灯熄灭即可拿出使用,充满一次电可使用长达25天左右的哦,如后续使用中有不理解的地方可联系在线小客服解答的哦,感谢您的评价与支持,愿您2020平安喜乐
2020-02-12 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
第二次回购 图片上说的送三个刷头 收到只有一个找客服说了三次 三次转人工不是正在查询就是让我不停的选订单我就想问问为什么只有一个随便说一个送完了我都能接受 根本没有人搭理我 客服态度真的让人很生气
颜  色:
X3黑金-男神专属
版  本:
s***7 尊敬的客户:您好,很抱歉给您带来产品购物的不愉快。我的在线客户上线时间为早上9点到晚上的12点,在此期间都是有客服为您提供产品咨询购买的帮助。您反映无人应答可能是不小心点错了位置,这边给您提供下联系的路径,点击商品,然后左下角会有供应商,点击这个就是我们的在线客服的呢。如果您现在需要帮助直接联系哦。
2020-02-04 18:04 回复
银牌会员
心  得:
东西不错,小米售后,差点
颜  色:
X3黑金-男神专属
版  本:
s***7 尊敬的客户:您好,您这边购买的是我们高颜值实力派SOOCASX3声波电动牙刷。我们会给您最优质的售后服务,我们的电动牙刷全国联保长达一年的时间。给到您的服务是以换代修,如果您的牙刷出现任何的问题都可直接联系我们的售后在线客服,欢迎您的咨询。如是一年内非人为的质量问题,我们这边都是会为您负责,给您安排换新的服务。您这边对产品的态度是我们进步的方向。
2020-01-24 21:02 回复
金牌会员
心  得:
说实话,我还是喜欢老款,因为可以看到自己的数据
颜  色:
X3黑金-男神专属
版  本:
s***7 尊敬的客户您好,不知道您这边是哪里不满意呢,欢迎您向我们反馈的哦,咱们X3U虽然没有APP功能,但是X3U震动频率39600次的高频震动,有开机5秒震动由弱变强防渐洒功能哈,X3是没有的哟~ 另外X3U拥有更多配件,多2支刷头(敏感与深度刷头)、还有1个旅行盒、X3自带仅此一个刷头的呢, 咱们X3U还是Tpye-C充电方式哈,快充的充电线,充电只需4小时左右,可续航长达30天哈,如有不喜欢的地方,欢迎您联系我们在线客服或拨打4007884008热线咨询提出来的哦,感谢您的支持与评价,素士祝您新的一年里元气满满哦
2020-01-10 18:31 回复
j***Z
心  得:
还没到一年就坏了,京东是跟我过不去吧,好几件商品都是在一年左右出问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X3男士首选款 黑金
版  本:
s***7 亲爱哒您好,抱歉没有给您带来满意的体验,我们牙刷是个护电子产品的呢,使用情况不同会出现不同的程度的问题呢~请放心这边有提供一年质保以换代修的呢,有需要申请售后这边专员会给您电话联系核实处理呢,也可以联系我们在线客服小姐姐咨询的哦~感谢对素士的支持,祝您生活愉快
2019-11-22 21:08 回复
铜牌会员
心  得:
声音超大,很容易吵到室友,根本不敢在宿舍用。
颜  色:
X3男士首选款 黑金
版  本:
s***7 亲爱的客户您好,电动牙刷由马达引起的一个震动,震动频率达到38600/分钟,更好的清洁牙齿呢~牙刷的声音是控制在标准的65分贝的正常范围之内的,请您放心使用,您的评价是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进做的更好,最后祝您生活愉快~有什么疑问都可联系在线客服为您处理~
2019-11-10 21:11 回复
为***D
心  得:
外观不错,重量一般,振动比较麻手,充电是usb的,卫生间插个充电头再充电,不太方便,不如是一个插头,刷头比较硬。
颜  色:
X3男士首选款 黑金
版  本:
s***7 亲爱哒客户您好,很抱歉没有给您带来愉快的购物体验。第一次使用电动牙刷您这边可能不太适应,电动牙刷都是有轻微的震动功能的哈,震动很方便您更好的清洁牙齿缝里面的脏东西哦~能够清洁牙缝的各个角落,清洁牙缝更厉害了呢,USB充电线是我们的升级版充电线,更加方便随时随地充电呢,充电时建议在干燥的地方充电呢,我们的刷头都是美国进口的杜邦柔软刷毛,经过多次实验设计的最合适的柔软度哦,并且刷毛也都是精心打磨过的,采取真空包装,出厂前都是经过紫外线灭菌处理的。使用中有其他的疑问可以咨询在线客服的呢,客服小姐姐会为您解答~感谢您对素士的支持,祝您生活愉快!
2019-11-09 22:02 回复
PLUS会员
心  得:
凑合吧
素士个护旗舰店 亲爱哒,的确很多亲们刚开始用会有点不适应,坚持几天下来就都离不开了呢!很多亲心比较急,没有一个韧劲去坚持!刷牙不是一项任务,是维系我们身体健康的一个必不可少的一个环节!感谢您的支持~~
2019-11-21 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
简直就像割草机,噪音太大了,多年的京东老粉,太失望了
颜  色:
X3男士首选款 黑金
版  本:
s***7 尊敬的客户:您好,您反映的是机芯震动过程中马达的声音,并且我们的声音是在行业标准65分贝以下的哟,不影响正常使用的哦。您这边的不适用是因为刚开始使用电动牙刷。那我们建议您是先使用第三档新手模式,震动的频率比较轻柔的。我们店铺是京东自营,给到您最便利的售前售后,不会让您失望,如果您这边有任何使用疑问欢迎您联系我们客服咨询哦,我们争取带来更好的产品给大家,顾客的满意是我们的追求,祝您生活愉快,期待您的下次光临哦~~
2019-08-08 22:10 回复
金牌会员
心  得:
拍的时候显示额外送2个牙刷头,结果货到了却没有,大**!
颜  色:
X3男士首选款 黑金
版  本:
s***7 尊敬的客户:您好我们现在的X3电动牙刷都是有给到客户优惠,赠送一盒原装刷头。如果您这边没有收到赠品,是因为我们京东备件库没有库存了。您可直接联系在线客服,这边登记给您从深圳仓库给您发中通快递送达。我们这边承诺给到客户的优惠,一定会给您做到。感谢您您对素士的支持,期待您的下次光临哦~~
2019-07-31 13:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准