动力强劲(42) 东西不错(40) 外观漂亮(38) 刷牙很干净(38) 多方位清洁(31) 牙刷很好(29) 可水洗(26) 对牙齿好(23) 柔软刷毛(20) 不伤牙龈(18)
f***s
效果不错,第2次购买了!
n***t
物流快,包装好,牙刷用着不错,还送牙线,挺好的东西
油***b
送老公的,他挺喜欢的
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
还不错哟,朋友推荐的素士,充电能用好久,以前用的罗曼,说是充电能用挺久,但是不行,一周就要充电,这个用的久,刷的也干净
小***x
一直用素士的牙刷,买的第三个了
高性价比|亮白焕齿|X3S黑
素士SOOCAS电动牙刷,美白声波震动模式可选;牙刷礼盒包装非常精美,标配X3S黑配云感刷头和素士专业漱口水,作为新年礼物很合适;另外还加价购了牙刷头,格外超值;京东自营品质有保证,送货也超级及时。
r***a
已收到货,质量挺好,下次还会考虑。
上***子
很好,老用户啦
p***斌
包装外观:物流给力,保护的很好,包装很完好,东西也不会磕碰 操作方式:容易上手,简单易懂,都不用看说明书 清洁效果:好,已经是第三只了,一般可以用两年 模式功能:够用就行 其他特色:赠品非常实用
薰***0
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
清***带
第二次购买了,第一支用了四五年,挺不错的,这次电池升级了,很赞!
天***蓝
旧款的好像用了3年还是4年,用着蛮好的,前久手贱弄烂了。用习惯了重新买一个用着,新款似乎加强了震动?反正蛮好的,就看这新的能用多久了
棉***的
挺好的,价格便宜,使用感还行
肖***m
物流很快,质感很好,很漂亮,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
聪***0
送给朋友的,我一直用的也是这款
梦***回
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
多***丁
第三次回购了 颜值很高 刷完牙后感觉非常干净
泰***帅
不错
上***奇
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
天***儿
跟老公一人一支,挺好用的
高性价比|4周亮白|X3S星空黑
原有的充不进电了,坏了,没办法,只能重新买一个了。之前的用了一年左右,感觉质量不是很好?但可能消耗品就这样吧…… 送了牙线。
高性价比|4周亮白|X3S星空黑
目前用着还不错,回购第二次了。
C***K
第二次用素士,感觉还不错,第一个用了四年,希望这个也能用很久,手感不错,声音确实比之前更小,刷头摸着更舒适。
高性价比|4周亮白|X3S星空黑
使用了一段时间,清洁效果确实比手动好不少
高性价比|4周亮白|X3S星空黑
效果很不错,小米的有保证,颜值高,解决日常穿著的需要。 用起来比较稳定,目前没有出现过问题 价格便宜,对比其他品牌差不多只要一半的价钱 京东的服务很好,送货快,售后服务品质有保证 好评好评
高性价比|4周亮白|X3S星空黑
一直都在购买素士电动牙刷,全家人都在一起用,买刷头也很方便,一如既往的好评
尹***石
素士电动牙刷是一款非常出色的电动牙刷,其使用体验和清洁效果都非常优秀。 首先,素士电动牙刷的外观设计非常精美,整体造型简约大气,给人一种高端感。手柄握持舒适,符合人体工学设计,使用起来非常方便。 其次,素士电动牙刷的刷毛质地和刷毛设计都非常出色。刷毛采用无铜植毛设计,更加牢固,久用不易脱落。刷毛密度高,能够高效清洁顽固的残留,让牙齿更加亮白。同时,刷毛经过磨圆处理,清洁的同时不伤牙龈,给用户带来更好的使用体验。 此外,素士电动牙刷的功能性能也非常出色。它具有多档强度调节和定时功能,可以根据个人口腔情况自由选择合适的强度,满足不同使用需求。在使用过程中,声音较低,操作起来非常安静,不会干扰他人。 最后,素士电动牙刷的性价比也非常高,价格相对较低,但提供的功能和性能都非常出色。 总的来说,素士电动牙刷是一款非常出色的电动牙刷,具有出色的外观设计、刷毛质地和刷毛设计、功能性能以及性价比。如果正在寻找一款高性价比的电动牙刷,那么素士电动牙刷是一个不错的选择。
麒***森
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
M***1
吃***饼
很不错,这个书快绝版了,里边内容挺有启发的