动力强劲(42) 东西不错(40) 外观漂亮(38) 刷牙很干净(38) 多方位清洁(31) 牙刷很好(29) 可水洗(26) 对牙齿好(23) 柔软刷毛(20) 不伤牙龈(18)
****9
还是这个最好用哈哈哈哈哈
u***5
目前使用还比较满意的
美***人
专效美白|5w+热评|X3U炫酷黑
s***7 尊敬的客户您好,不知道您这边是对哪方面不满意呢,如果有任何问题的话都可以随时联系我们在线客服的哦,我们都是会为您及时处理的,顾客的满意是我们的追求,感谢您的光临,祝您生活愉快,期待您的下次光临~
2023-01-29 17:05 回复
翟***台
第二次购买了,自用男朋友用,男朋友也很喜欢,牙医朋友推荐的,大家可以跟着闭眼入,力道非常合适,建议购买,很好很好很好很好
林***L
牙刷买来送人的,挺好的,不知道能用多久
专效美白|5w+热评|X3U炫酷黑
电动牙刷还得素士的,之前换了一个飞利浦振动感刷毛都不行,还得换回来。
宝***银
活动购买,使用时中间有暂停间隔
专效美白|5w+热评|X3U炫酷黑
第三个了,之前的坏了,习惯用这个了,还不错
是***嘛
给娃爸爸买的,娃爸很喜欢。搞活动的时候购买,价格超级实惠。京东活动很多,能蹲到一个好价格。质量很不错,刷牙很干净。物流很快,很满意。
梦***回
购物方便,东西很好,送货也很快,京东购物放心,一直在京东购物。
****m
颜值非常的高,质感很好,很多up主都推荐,给自己和男朋友都买了一只,清洁力度好,用起来很舒服,看了很多测评选的这个,希望给力。
****8
换的
襄***7
非常不错的一次购物,产品质量很好,值得推荐,下次一定还会光顾!
天***串
包装精美 物流很快 推荐购买
专效美白|5w+热评|X3U炫酷黑
挺好用的,比我之前的电动牙刷好用
神***7
挺好的 素士忠粉
L***A
不错
我***啊
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
苏***8
已经是第二次购买了,先前是白色的,现在买的是黑色
****n
应该是第三次买了,之前的用了有三年多了,感觉效果还不错,所以继续购买使用
十***鬼
买几个品牌牙刷 最后还是素士好用
用下来还不错
****3
属于性价比很高的选择了
****3
一直用这个牌子也,全家都是,买了三套了。第一套也用了两三年了吧 也没坏。
****g
颜值高,功能不错,比较温和
红***2
等了好多天才收到货 其它同时间买的早就收到货了联系客服 客服一上来就是一套统一的智能配文 根本不关心顾客需要也不管物流服务究竟怎么样了 因为急用联系了好多次也催了好多次客服然后客服说帮我催了物流 但客服更多是一套不带感情的麻麻木木的回复 只好自己跟物流反复沟通 什么样的服务就什么样的评价
专效美白|5w+热评|X3U炫酷黑
s***7 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验呢,由于您的商品由京东仓库为您发出的,并由京东快递员进行派送的呢,您反馈的情况这边会反馈给京东物流部门加强对快递物流的管理的。咱们这款产品很棒的呢,电动牙刷有4个功能模式,对应频率如下哈: 一档清洁模式:震动频率为33600次/分钟 ; 二档敏感模式:震动频率为34800次/分钟 ; 三档牙龈护理:震动频率为39600次/分钟 ; 四档抛光美白模式:震动频率为35400-37800次/分钟,您的评价是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进做的更好,最后祝您生活愉快~有什么疑问都可联系在线客服为您处理~
2022-11-27 14:20 回复
回购的 好用
m***贝
双十一给家里买了很多东西,也给爸妈换了电动牙刷,听说还不错,我用的一代
天***月
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
北***泡
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。