安全实用(373) 用料扎实(320) 大品牌(232) 性价比高(183) 线够长(105) 轻巧便携(97) 外观时尚(95) 防触电(59) 间距大(52) 功能齐全(49)
P***n
不错相当不错相当相当不错。
j***R
回购了很多次了 满喜欢的 快递又快 不耽误使用
无控一转四
j***T
没有线很实用,就是因为插座上的孔不够用才买的
无控一转四
感觉不错,第一次买,希望能更加好
夏***叶
插座转换器很好用,质量好,也非常方便,再也不用把插头了,用完直接按开关就行了!很安全!很实用,家庭必备,值得购买哦!😀
分控一转二
商品质量很好,是正品,物流快 外形外观:很好
一转三 分控
好的。。。。。。。。哈哈哈哈哈
哇***w
整体而言还是不错的,已经回购过很多次了,家里人觉得都还是很可以的。这个价格而言购买起来还是比较实惠的,希望以后能越来越好吧。
s***e
公牛的电工产品还是很不错的,用料扎实质量好,大品牌口碑好用着放心,家里路由器位置插口实在不够了,用这个一转三正合适,而且刚好不挡边上的网口面板,我一个三脚插头+两个两脚的电源设配器刚好合适,带独立开关
分控一转三
非常好用 多了几个插口 再也不用拔了拔了的了 特意选的公牛的👍质量好 放心买 快递特别快 头天下单 第二天就到了👍
小***儿
没发现有啥不好的。。。
一转三 分控
这款排插真不错,每边的孔都会带个独立的小按扭,需要用哪个就开哪个,方便安全实用性高,材质很好无异味,京东的正品有保障,推荐购买。
c***D
整体设计落落大方,美观实用,独立电源开关安全保障,2千瓦的功率足够使用
转换头很好用。
分控蓝白 一转三
铁***慌
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,公牛的品质,确实质量过关,插头很小巧,一转三很棒👍🏻,再也不担心两项不够用了。
3位转换插座
晴***歌
在京东下单,让人放心,尤其是用电产品。公牛电器以其外观制作的精良、产品材质的管理和使用上的耐久性带给用户放心的安全体验,所拍的两件产品都选择了带分控开关的种类,这也让人感受到公牛产品注重便利性和多样性的魅力,加上京东完善的配套服务,使得整个购物过程堪称完美,赞了👍!!
分控一转三
开关插座选公牛,安全放心用得久!
竖向总控一转三
风***街
公牛产品用着比较放心。用料也比较扎实。
晴***歌
电器配件产品类当中,公牛品牌无疑是值得信赖的存在,有了京东自营的保障、京东物流的加持,商品的信任度必然提升,安全出色的产品搭配快捷的物流服务,令朝拍夕到或昨买今收成为了可能,总之,京东的把关,让人放心!
玉***天
宝贝收到了,也已经用上了,太方便,太好用了,而且质量还特别的好,推荐大家购买。快递也特别的快,晚上下单次日到达很给力,必须也好评,都是好评,好评,好评,好评。
a***u
正好需要这个东西,挺方便的
一转三 分控
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整 ​
上***8
非常方便,非常好用,在
总控一转二
D***点
京东买东西太方便了,第2天就可以送达,使用速度真的杠杠的,公牛老品牌了,之前买的是另外一个牌子,用了没多久又不开关就坏了,还是要相信老品牌。
一转三 分控
多次购买,十分满意,还会再买
分控一转三
公牛的插座品质没得说,很棒,毕竟是大品牌,家里插座和排插基本都是公牛的。用料扎实,做工精细,开关动作清晰到位,插头拔插顺滑,很好!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
u***w
家里留再多的插座感觉也不是很够用,还好有这种转换器,完美解决了这个问题。公牛插座品质好,大品牌,值得信赖。也一直相信京东。
u***w
g***g
公牛的插座挺好的,我们家经常用公牛的这个品牌,非常安全,质量也挺好,这个转换插头非常实用,插在墙上可以转换成好多个插头插座。