线够长(6) 用料扎实(6) 安全实用(4) 性价比高(2) 大品牌(2) 外观时尚(2)
z***马
五大三粗的肥矮,特别憨厚。看着放心。不知道为什么这个16A的接地插口,夹得特别紧,挺难拔插的,希望只是个别现象,懒得退换了。
2位大功率总控
外形外观:外观看起来就感觉挺结实的,质量好 安全性能:用来连接用电设备的插口是有一圈密封,如果用稍大的三角形插头可能会不太好完全插进去,到不影响使用 产品质感:黑亮色的,感觉会比较耐脏 其他特色:物流送过来算比较快的,有一个密封盖,不用的时候可以防尘,挺好的
1.5平 3米线
还没开始用,同为的质量还可以。
1.5平 1米线
外形外观:属说实话,有点丑,但是也找不到更好的了,可能这种东西就没人想过有点设计吧,比如提供黑白两种颜色,其实白色不是更美观么,毕竟大部分空调线都是白色的。还有接口,能够设计成倒L型的应该更好,这样能和空调插头更完美的契合,还省空间。 其他特色:那个挂环挺好的,别家的都没有考虑到这个
1.5平 1米线
非常好的一款产品! 外形外观:该款产品外形粗壮,高端大气上档次!外观非常好看!淳朴,朴实无华!有着一种老黄牛的精神(默默的付出,吃的是草挤出的是牛奶和血) 安全性能:该款产品粗厚壮实的内胆决定着十分的安全! 产品质感:该款产品质感结实定会耐用
1.5平 1.5米线
质量很好,快递很快,客服态度很好,很满意
1.5平 1米线
质量好,配送速度快。
1.5平 1米线
安全性能:挺好的。
1.5平 1米线
质量很好,家里安装空调没有插口,用这个更省事,插排比他贵很多,这种用着很方便,很实用,京东的速度真的很快,头天买今天就到了,很厚重,家里有一个白色的,这次又买了黑色的,很高大尚,大家放心购买吧,真的好评。
1.5平 1.5米线
不错,俩头都插的很紧。安全可靠。
1.5平 1米线
预计三米刚刚好,线够粗的,看起来很结实啊
1.5平 3米线
jd_10001000 非常感谢您对同为TOWE产品的肯定和支持,这款延长线缆采用一体成型工艺,商品有防水圈,使用时插座口朝下,可以有效防止水滴溅入到插座内部,从而避免引起短路或漏电等安全事故!TOWE始终专注的是产品质量及服务,致力于为万物互联提供安全、便捷的电气联接与保护!您的支持是我们最大的心愿,我们会更加努力,为您提供更安全、更可靠、更专业的服务,期待您的下次光临!
2020-04-23 10:22 回复
1.5平 1.5米线
外形外观:刚好够用,很好
1.5平 1米线
买来安装空调用的。质量很好。非常满意。
1.5平 3米线
不错,电线接上去一点也不发热
大***o
外形外观:还不错 安全性能:满意 产品质感:一般般 其他特色:没发现
外形外观:一言难尽 安全性能:可以 产品质感:好
1.5平 1米线
光写插头大小,还是用不了,差评
1.5平 1米线
jd_10001000 尊敬客户,您好,您购买的是16A的延长线,只适用16A的插头和插孔哟,如购买时有疑问可以参考详情页说明或者咨询在线客服,感谢您对我们同为的信任与支持,祝您购物愉快!
2019-11-15 16:16 回复
用料十足,很有质感。特别是插头和插座处,一看就知道安全性能特别好。
外形外观:朴实无华 产品质感:方便耐用 安全性能:让人放心
1.5平 1米线
下单第二天我就收到快递 包装很整洁,一点破损也没有。拆开包装,立马感觉物超所值,真是一份价格两份货,老婆都夸我会持家了,有眼光没买错。非常好的购物体验,下次还来这买
1.5平 1.5米线
喜欢在京东上买东西,就是发货特别快,头天买,第二天准时能送达,而且少了去超市自己来回的麻烦,东西质量又有保证,方便又快捷
1.5平 1.5米线
一大早就麻烦快递小哥来送货,还是上门,辛苦啦……打开看了下,质量挺好的,是16a的,大功率使用没啥问题,何况我是买来给空调做延长线而已……线挺粗的,可以从我发的和食指的对比图上看出来,可以放心的使用,不怕发热……习惯五星好评
非常好用 !轻松解决
2019-08-26 15:11 回复
空调移了一下之后线短了,就买这个咯,质量很好,一体的很安全。
1.5平 3米线
jd_10001000 非常感谢您选择TOWE品牌,我们线缆外层是PVC阻燃材料,内芯是足料无氧精铜,插头和线缆都是一体注塑成型工艺!TOWE始终专注的是产品质量及服务,致力于为万物互联提供安全、便捷的电气联接与保护!您的支持是我们最大的心愿,我们会更加努力,为您提供更安全、更可靠、更专业的服务,期待您的下次光临。
2019-08-19 09:59 回复
一次买了一条,个人感觉质量很好线材很粗,带大功率电器没有一点问题,不过不得不说一个问题,2个插头对接的位置只有一个盖子,如果在卫生间或者浴室里还是需要小心漏电问题,主要还是看自己用在那里吧,20多款钱的东西感觉还行吧,还是习惯好评
1.5平 1米线
做工很考究,还防水,热水器加热使用不发热,京东快递速度也很快,很满意。