董***o
都已经安装好了,用来店铺里展示的,很好操作画面很清晰,播放视频很流畅,整体都很满意。
赖***r
已经安装上了,质量不错,使用方便,操作简单,店家态度好,服务热情,机器质量也是非常棒,画面清晰,也很流畅,反应很灵敏,非常棒
谭***p
触屏灵敏,质量好,感觉挺满意的,已经推荐给朋友了
巨***g
@不错,画面很清晰,播放视频和图片很流畅,特别的高清,卖家发货速度很快,包装很严密,没有任何破损,会持续关注的
任***v
物流挺给力的,包装完好,没有损坏,质量挺好的,反应快,性价比挺高的。
方***m
触屏反应灵敏,质量也非常好,图像清晰,音质也特别棒
蔡***q
用了一段时间了,确实挺不错的,挺清晰,触屏也灵敏,感觉特别满意
任***y
已安装到位,效果还可以,功能强大,我比较了很久才到这家购买,技术服务也很到位,推荐大家光临此家店铺。
方***t
画面清晰,播放效果非常好,反应灵敏,会议室用太方便了
尹***g
效果真的挺不错,播放效果真的很好,反应很灵敏,教学楼里用真的很方便,卖家发货快,物流给力,而且反应真的很灵敏。@
蒋***v
东西不错,用来教学用,也是很方便的播放PPT呀,课件啥的都挺不错,功能方面也相当便利,一般文件根本不需要电脑,带个U盘就可以了,推荐使用
许***i
质量很好画面很清晰没有坏点,公司用来做开会培训不错,特意安装调试好显示屏,线路都是铺设好的,功率也不大,不是很耗电,机子运行稳定,色彩很不错。主要也是在跟商家工作人员沟通过程中,都很细心,所以比较信任。
李***j
屏幕清晰,发货速度特别快,架子很结实,感觉买的特别值很满意
朱***e
画面字迹清晰,反应灵敏,很高档,性价比很高,质量不错,很满意
沈***i
安装了好几天,使用效果不错,画质清晰,色彩饱满,需要的小伙伴赶快下单吧
移动支架
非常喜欢,很实用,是正品,满意
蒋***x
机器很好,比图片看着还要美观精致,画面清晰度好,触屏反应快,操作简单,物流很快,包装紧密结实无破损。
全***o
第2次购买的都是老顾客,必须好评,质量挺不错,卖家发货速度挺快,服务态度也挺好,画质清晰,运行流畅,功能齐全,非常棒
窦***n
卖家发货很快,播放效果很流畅,反应很灵敏,而且质量不错,画面清晰,色彩鲜艳,真的很棒,很清晰
华***w
画面清晰,运行流畅,功能齐全,摆放方便可以随便挪动,尺寸很合适,也非常上档次,很满意的一次购物,值得信赖的产品@@
移动支架
反应很灵敏,与卖家描述一致,超清新自然超高清,总体很满意,使用特别方便
李***g
教学里头用特别方便,而且反应灵敏,画面清晰,色彩鲜艳,总体很满意
旺***s
一体机收到了,包装仔细,没有破损,质量好,做工精细,使用方便,画面清晰,音质很好,非常满意的一次购物
纪***j
宝贝收到了,包装很好,没有破损,质量也不错,美观大气,运行快,图像清晰,安装简单,反应灵敏,非常满意。
韩***t
发货很快,运输没有出现问题。价格比较合理,买了一台样机还不错,还会再买。客服很有耐心帮助解决问题,再断网的情况下也积极沟通,技术李工帮助调试,比较感谢和满意。机器是单机版的,操作比较简单,现在刚刚调试好,其他功能有待熟悉。 客服很满意,技术很到位。
曾***t
不论是清晰度还是使用都非常的不错,播放流畅,非常的高兴,引来不少客户关注,值得信赖的品牌,客服服务非常好,非常有耐心性,比价很高,绝对五星好评
赵***g
包装的很严实,没有破损,安装好了,高清的画面很清晰,反应很快,老师和小朋友都很满意
王***t
买了两台,买来公司开会用的,高端大气上档次。分辨率也很高,相当于一个超大电脑,功能强大,白板功能可以直接在文件上做标注,比较方便。
蔡***m
宝贝已经收到了,安装好了,触屏很灵敏,包装很好,功能很齐全,反应也很快,功能很强大,画面清晰满意
马***g
这个显示很清晰,而且卖家有送教学软件真的很实用,对于少儿培训机构来说真的是超满意