质量不错(55) 性价比高(53) 打扫干净(49) 干湿两用(48) 使用方便(40) 可定时清扫(38) 吸力大(37) 智能化(29) 小巧轻便(29) 噪音小(25)
x***n
噪音大小:音 比以前买的吸尘器小的多。 越障能力:沙发下面也可以扫到。 智能程度:先开始扫的不太规律,一周后越来越好用了。尤其是自带的小吸尘器太方便了。
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
买回来主要吸家具下面的尘土还有地上的猫毛的,吸力对我来说足够用了,搭配手持吸尘器,非常好用,刚买回来的时候随便走走尘盒就满了
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
智能程度:好发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很热情的卖家,祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆! 越障能力:两公分缓坡不费吹灰之力 噪音大小:小
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
打扫得很干净,房间立刻变光亮了,妈妈再也不担心打扫卫生问题啦
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
吸力很大,也很智能,刚开始对环境不太熟悉会碰壁较多,越障能力还可以,噪音不大完全可以接受。吸尘效果真的很不错,把过门毯中的千年老灰都吸出来了。真的很不错!
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
海尔(Haier)扫地机器人 伯爵 手持版 自动APP智能规划式 拖地擦地一体机宠物家用吸尘器 TAB-JD5F0LSC
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
还是老老实实拿起拖把自己干吧,
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
海***营 您好,很抱歉没有让您得到好的产品体验。您有任何产品问题的话可以联系我们京东客服也可以联系售后电话4006515915,我们将竭诚为您服务!
2019-10-22 16:34 回复
这个还行,稍微试一下,它会自己冲电
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
好用,之前买过一台,又买来送朋友的
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
海尔品牌老牌子,家里买了海尔洗衣机,用着挺好的,看了好多天,看到海尔扫地机器人,还有无线便捷式吸尘器,买回来有小问题,客服也挺好的直接换了一台,特别给快递小哥来个赞?快啊第二天就到了
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
续航时间:续航时间不足,不能充电是不是冒牌货?说是冒牌货?
PLUS会员[试用]
用了几个月,出现故障不能正常运行。后来联系售后。虽然处理不是很快。我也拨打多次客服电话。后面也处理好了,180天内上门换新。永远支持京东自营吧。服务好。给你们点赞。
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
智能程度:除了感应 其它啥也没有 灵敏程度:经常就卡到椅子里面出不来了 还要人解救它
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
不错,就是有时候会找不到家,其它都还好。
爱***凉
还不错的,懒人福音
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
还没有开始用,习惯好评了,京东自营的应该差不多
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
款式好看,用着方便,给老妈买的,老人很喜欢,相信京东自营产品,相信海尔。
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
用了几次才来评价,还行吧
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
该产品买回来后,老婆就迫不及待的打开试了一下后,我总结了几点,1彻底解放双手2声音在可以接受范围3拖地扫地效果还算满意4还能给家中小孩增加乐趣
价格合理 质量不错 还会回购
价格合理 质量不错 还会回购
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
用着很好,省去了一项做家务的烦恼,地砖上的头发,灰尘都被吸的干干净净,赞一个
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
买来用了一段时间了还是不错吧,省力省事。
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
海***营 感谢您的支持,您的贴心鼓励是我们心中的暖光,我们会更加努力的去改进我们的产品和提升我们的服务,为您提供更加完美的购物体验的,您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,期待您的再次光临哦~
2019-08-25 23:27 回复
海尔扫地机 真的很好用 扫地扫的特别干净 吸扫拖都很棒 真的比我干的好
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
海***营 非常感谢您对我们店铺的支持,您的满意是我们最大的追求!看到宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲们满意的话语更加令我们开心呢~宝贝不仅拥有一个可爱的外表,更是拥有非凡的实力,愿宝贝能给亲带去温暖,让生活可以变得更加美好~
2019-08-25 23:16 回复
很好的一个扫地机器,机器干活,人不累,爸妈也轻松多了,在高处扫地还是能感应到危险的,很好
2019-08-20 17:48 回复
很好用的扫地机,还有湿拖功能,给爸妈省下很多打扫的时间,家里灰尘也少好多,真的特别好
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
海***营 十分荣幸本店有您的不断的支持与鼓励呢,我们一定会加倍努力,为您提供最优质的宝贝及服务哒。让宝贝为更多的亲们送去一份乐趣、一份关怀和一份祝福吧!期待亲的再次光临哟(*^__^*)
2019-08-25 23:21 回复
换货的速度很快,给赞!
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
海***营 因为深知相遇的不易、相互选择的珍贵, 我们从每一个细节出发,力争让亲接到包裹后,脸上洋溢的是幸福快乐的笑。我们都用心做到极致,只为与亲的距离能近一些,为亲的幸福体验能多做一点。如有任何需要,请随时联系我们,我们随时为您待命,致力让您达到最大的满意。谢谢您来,谢谢您的耐心和认真对待,能被您选择,是缘分,祝好。
2019-08-15 09:52 回复