商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(55) 性价比高(53) 打扫干净(49) 干湿两用(48) 使用方便(40) 可定时清扫(38) 吸力大(37) 智能化(29) 小巧轻便(29) 噪音小(25)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
迷***雨
心  得:
原来选择京东就是图个方便,但是今年以来感觉京东购物已经不太便利了,家里老人家收的货,隔了几天回家打开快递包装一看里面的商品包装盒子已经拆封了的,试用了一下,虽然没有说明里的功能强悍,但是还是可以接受的,懒得跟客服扯皮了。今年因为各种问题(包括迟迟没收到货又不肯退单,隔了一个多月后突然告诉我货丢了;刚刚收到货准备评价发现降价了,申请价格保护一会说可以一会说不行,人都搞懵圈了;下单前咨询确认了赠品,收到时发现没有,跟客服沟通不了,幸亏当时留了一个截图……)已经跟客服交流过好几次,每次说过几天给答复,隔了几天询问结果,就换了一个人,又得把问题重复一遍,处理完一个问题得反复好几次……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
海***营 没有给您一个良好的购物体验 ,使我们做得还不到位,实在抱歉。您如果产品拆封了,您可以联系在线客服给您换新机的呢。物流属于第三方,我们商家是控制不了的呢,您可以联系京东客服给您处理哈,赠品是分开发的,统一都是确认收货15天联系在线客服为您登记发出的,还请您多多谅解,让您多次找来是我们的做得不到位,谢谢您的反馈,我们会努力改正,感谢您的光临!
2019-07-23 17:20 回复
心  得:
感觉还行吧,不经常用,到现在也没用几次。还没扫清我家房子格局。还是那种红外线扫描绘制地图的好。
颜  色:
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
海***营 亲这款机器有13组防撞测,15组红外探测,4组防跌落探测,4组红外探头哦,这款就是红外侦测的哦 亲亲,有任何使用上的问题您可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-07-08 19:48 回复
铜牌会员
标  签:
干湿两用
心  得:
机器人,扫完地不会自动回去充电。
颜  色:
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
海***营 您好请您对照下充电座的位置,换个位置摆放就可以了呢,1.将充电座放在开阔一点的地方,查看一下充电座是否放平稳,底下有没有异物顶到,看一下感应触片是否完好2.充电座底部有胶条,可以粘在地上不乱晃,建议将充电座摆放时左右各0.5M没有障碍,前面1.5M没有障碍且没有反光,没有家电的地方哦,以保证机器回充不受干扰3.建议您可以吧充电座放在客厅,客厅是几个房间的交点,这样比较容易找到哦4.机器回充时会自动感应充电座的位置哦,机器是靠红外感应来完成回充的呢,感应距离最多是4米左右,机器在回到充电座的时候会慢慢感应的,如果超过了这个距离或者有障碍物遮挡,机器回充速度会变慢
2019-07-05 09:02 回复
钻石会员
心  得:
打地吸尘还将就,人工智能太差,适应了十几天,还是乱窜,有时卡住了还得找它,希望过段时间会好些
颜  色:
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
海***营 关于您说的乱窜的问题,机器人运行过程中所有清扫模式是根据环境智能切换的,不是一成不变的,您看似乱跑,其实是根据环境变化他的清扫模式,以适应复杂环境,目的是提高清扫覆盖率,总卡住的问题,您可以购买虚拟条贴上(购买电话4006515915),这样机器感应到就不会再去了呢,祝您生活愉快!
2019-07-06 14:59 回复
PLUS会员
心  得:
机器人还是有点傻
颜  色:
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
海***营 亲这款机器是陀螺仪导航规划的,是清扫拖地一体的,配有升级手持无线吸尘器,实时全屋立体清扫,1800pa大吸力,实时绘图制清扫地图,导航定位,同步手机APP,防缠绕吸口设计。还能自动回充,有任何问题您可以随时咨询在线客服为您解答!
2019-07-06 15:01 回复
银牌会员
心  得:
不怎么样,没有广告说的好
颜  色:
热卖爆款 一台顶4台 扫拖一体
2
海***营 您好,给您带来不便了~根据您的描述,我们没有办法判断出机器到底出现了什么问题,现在也非常着急~基于京东对您的信息安全保护,我们无法看到您的联系方式,还请您看到留言后尽快联系我们在线客服或官方售后4006515915,我们将竭诚为您服务!
2019-06-29 11:57 回复
4***0
心  得:
无力吐槽,怎么说呢?你不能说它扫不干净,但是扫得跟没扫一样,还有声音大得实在受不了,就像进到蚊子堆里,嗡嗡嗡嗡的,还有没法规划扫地,我看它扫地我好着急啊,来回一个地方转,不过手持那个还是吸得动灰尘的
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
海***营 您好,给您带来不便了~根据您的描述,我们没有办法判断出机器到底出现了什么问题,现在也非常着急~基于京东对您的信息安全保护,我们无法看到您的联系方式,还请您看到留言后尽快联系我们在线客服或官方售后4006515915,我们将竭诚为您服务!
2019-06-02 09:05 回复
银牌会员
心  得:
没想象中好,扫地可以,拖地就不行了,拖不干净。用了这么久还是到处撞,弓字模式都是到处跑!
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
海***营 您好,给您带来不便了~根据您的描述,我们没有办法判断出机器到底出现了什么问题,现在也非常着急~基于京东对您的信息安全保护,我们无法看到您的联系方式,还请您看到留言后尽快联系我们在线客服或官方售后4006515915,我们将竭诚为您服务!
2019-06-01 17:46 回复
鬥***飞
心  得:
还行吧,换了一个,比上一个强多了
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
2
海***营 没有让亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲亲您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2019-05-31 13:12 回复
钻石会员
心  得:
用了好久,到现在还是没规律,有地方没扫,有的重复多次,不智能。
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
海***营 您好,给您带来不便了~根据您的描述,我们没有办法判断出机器到底出现了什么问题,现在也非常着急~基于京东对您的信息安全保护,我们无法看到您的联系方式,还请您看到留言后尽快联系我们在线客服或官方售后4006515915,我们将竭诚为您服务!
2019-05-30 11:12 回复
f***6
心  得:
用了一段时间,我只想说,广告写得很好,但实际不怎么样,中肯的评价,吸尘还算干净,只是,时间很短,四十五分钟就差不多得回去充电,基本都得我抱着回去,因为它找半个小时都找不回充电器。而且还有个特别怪的设置,就是每用完一次就要手动关下机,要不就得一直开着充电器,不然,它会自己跑出来。
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
海***营 亲亲,将充电座放在开阔一点的地方,查看一下充电座是否放平稳,底下有没有异物顶到,看一下感应触片是否完好。充电座底部有胶条,可以粘在地上不乱晃,建议将充电座摆放时左右各0.5M没有障碍,前面1.5M没有障碍且没有反光,没有家电的地方哦,以保证机器回充不受干扰。建议您可以吧充电座放在客厅,客厅是几个房间的交点,这样比较容易找到哦。机器回充时会自动感应充电座的位置哦,机器是靠红外感应来完成回充的呢,感应距离最多是4米左右,机器在回到充电座的时候会慢慢感应的,如果超过了这个距离或者有障碍物遮挡,机器回充速度会变慢没有让亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲亲您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。
2019-05-26 15:02 回复
PLUS会员
心  得:
清洁能力还可以,就是软件的兼容性差了一点,WiFi无法连接我的手机,按客服历说法是因为我华为手机系统的版本过高(9.0),所以无法连接。我拿了之前用的低版本(8.0)旧手机,确实能连上,但为了能手机操作扫地机器人再用回旧手机就得不偿失了!
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 亲亲,软件后续也会有相应的升级,没有让亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲亲您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2019-05-17 18:02 回复
PLUS会员
心  得:
没两天充电桩就时好时坏。打售后说给我寄个过来,在哪里呢?
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 您好,给您带来不便了~根据您的描述,我们没有办法判断具体是出现了什么问题,现在也非常着急~基于京东对您的信息安全保护,我们无法看到您的联系方式,还请您看到留言后尽快联系我们在线客服或官方售后4006515915,我们将竭诚为您服务
2019-05-17 18:03 回复
银牌会员
心  得:
从大厅到房间后无法自动回充电;使用沿墙或规划清扫模式,会被困在在房间或角落里;有些区域清扫会出现重复清扫,而有些区域却没有清扫。 清扫干净。考虑换货,不知是否只是这台机器的问题
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
2
1232321订单 亲亲,回充是有感应距离的,回充座左右0.5m前后1m不要有障碍物,因为机器是又有补漏程序的,会经过已经清扫过的地方,是有部分重复清扫的现象的,没有让亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲亲您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2019-05-09 09:12 回复
PLUS会员
标  签:
可定时清扫 性价比高
心  得:
扫地有点费电,拖地不费电,但是拖地的时候如果地板比较光滑,机器人会打滑。吸尘器还可以,在床上吸了很多灰。 我们家有一个露天阳台和客厅有高度差,它下去阳台就上不了客厅了,然后想找客服和售后买虚拟磁条,50一米好贵,买得起机器人,买不起齿条,人家小米都是送磁条。用了几天,它其实并不会记忆家里的地形地图,每次都会触发传感器去寻路。智能还不够,用起来还行。
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 您好~扫地机刚到您家,可能对您的家庭环境还不太熟悉,建议您连续使用一段时间,就会惊喜的发现地面的卫生会有明显的变化哦!后续您在使用中如有任何问题均可联系在线客服或者官方售后4006515915,我们将竭诚为您服务~没有让亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲亲您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2019-05-06 18:14 回复
j***z
心  得:
不好用,退掉了
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 您好,给您带来不便了~根据您的描述,我们没有办法判断出机器到底出现了什么问题,现在也非常着急~基于京东对您的信息安全保护,我们无法看到您的联系方式,还请您看到留言后尽快联系我们在线客服或官方售后4006515915,我们将竭诚为您服务!
2019-05-05 09:09 回复
w***c
心  得:
1.产品设计有缺陷,前面低后面高,只有前面一个防撞的小柱子,侧面很容易被卡住。 2.电池不耐用 3.声音有点吵 4.感觉不够智能,有点傻 优点,手持吸尘器还不错
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 尊敬的顾客您好,不建议打扫太低或者与扫地机同等高度的空间 容易卡住,探测装置发不出 影响探测;这款机器是陀螺仪导航的,规划性顾客反馈都非常好的呢,在同等价位产品中,我们的产品是有绝对优势的,如果不能满足您的需求,可以购买激光导航的产品,当然价格也会更高一些;关于声音,我们海尔已经采用了低音降噪技术,比一般扫地机声音要小的多,您可以切换下普通模式,相对比较静音,有任何问题您可以随时联系在线客服,都可以为您解决的呢
2019-04-19 18:40 回复
j***3
心  得:
扫地效果可以,拖地效果差,地板上的小点的垃圾都没办法拖干净
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 亲亲,刚使用的时候建议不要用湿拖,家里的灰尘和毛发比较多,遇到水之后 头发会依附在地面,不好清扫,最好先吸尘清扫一下,等清扫两三遍之后再使用湿拖,这样效果会更好的呢,没有让亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲亲您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2019-04-15 16:38 回复
j***2
心  得:
这机器人实在让我无语了,后悔没买第二个小米石头扫地机器人。海尔的包装盒做的是真好看,完好无损的送到家。联网也没问题,开始清扫时就锁在一个角落里逡巡徘徊不出来,是我把它拿出来才继续清扫,否则就说回充,电满的根本不用回充好不好!我出去的功夫,回来一看卡在孩子的玩具里,还丢了个边刷,唉唉,真是无语了!!还有一点很不满意的就是地图显示,太原始啦,就是方块图表,你把方块缩小,提高分辨率增大成“地图”,好不好啊,太难看了!海尔怎么说也是大品牌,研发人员肯定不少,天天上班都研究什么了,但是快点更新软件呀。最起码目前有两点需要更新:一是扫地机器人的路线规划算法,二是地图显示。我后期使用还会追加评论的,买了虽然不满意,但是嫌麻烦没打算退,就算我自费为你们的产品做实验验证了!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 亲亲,机器前期是有个适应期的,机器会在规划式清扫、自动清扫、沿边清扫、重点清扫四种模式之间进行切换,根据环境会自行改变模式,在APP上可以调整设置清扫模式,另外回充是有距离感应的,您反馈的软件问题和建议,我们会告知研发人员,没有让亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲亲您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2019-04-12 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
扫地功能不强,很多脏东西都留在地上了,还得自己拿扫帚扫一遍。只好拿它当拖布机用了
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 亲亲,遥控器和APP都可以设置清扫模式,吸力都是可以调整的呢,另外边刷分左右,L边刷 对应扫地机的L,R对应扫地机的R 装反了的话,也是会影响机器的清扫的,没有让亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲亲您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2019-04-12 09:17 回复
钻石会员
心  得:
总体可以接受。缺点就是声音稍微有点大,学习的时候使用会比较烦;拖地功能较差,木地板还凑合,地板砖的话出水不够,压力不行;路径算法有问题,能进去的地方居然出不来,尤其是家里的餐桌餐椅那里,最后只能手动出来。手持吸尘器,吸吸毛发之类还行,吸尘土的时候密封不行,尘土会从出风那里冒出,虽然很少。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 亲亲,咱家采用了低音降噪技术,声音比一般机器小的多呢,您可以设置下模式或者选择预约模式,这样不会打扰到您,如果机器容易被困住,建议您可以拨打4006515915购买虚拟条,比较容易困住机器的地方贴上就可以了呢,比如孩子的玩具区 或者厨房卫生间。吸尘器的吸力是1200pa,吸力是足够清扫灰尘垃圾等的杂物哦,有什么疑问您可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2019-04-11 10:20 回复
PLUS会员
心  得:
换布麻烦 备件容易损坏
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 亲亲,抹布是可以清洗的,边刷滤网也都是很耐用的呢,购买后续配件的话联系海尔售后4006515915即可。没有让亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲亲您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2019-04-10 17:31 回复
银牌会员
心  得:
扫地效果还可以,拖地一般。客服答应买机咨询送伞,不知为何,答应送却不发货,**行为!
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 亲亲 赠品给您发出了呢,赠品发出后未能联系上您 现已联系上您并告知赠品单号,您这边有任何问题都可以随时联系我们的在线客服,亲亲您放心,只要承诺过得事情我们一定会做到的,感谢您对我们店铺的支持。
2019-04-05 17:45 回复
PLUS会员
心  得:
智能差,到处乱撞,拖地感觉无力,走不动,手持吸尘器还行方便
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 亲爱哒“ 每个机器都是需要一个适应的阶段的哦亲可以重新设置下清扫模式 哦 如果亲对于某个点有不解之处,可以随时来联系我们,同时我们的客服也会为您进行回访,您在使用的过程中有什么问题随时来联系我们客服就可以的呢~~
2019-03-13 20:52 回复
E***L
心  得:
*的价格买的,肯定没介绍的那么好。优点:海尔的品质值得点赞,附送的两个边刷和滤网是良心所为;清理边刷和尘盒比滚刷确实方便许多。不足:拖地功能肯定是鸡肋了。能解释下规划清扫、单间规划有什么区别吗?用遥控器或app选择延边清扫,为何手机上不显示清扫区域,而是显示回充的动图呢?下面是我使用后的清扫范围,为何时间越用越短、区域每次都不同,且都有逐渐减少的趋势呢?而且根本无法和我家的布局对照哪些区域没扫,之后盯着手机和机器看了二十分钟才发现,清扫地图要左右反过来看,太让人震撼了!总之就当是扫地机用吧,离机器人差得很远。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 亲亲 咱机器是自动规划清扫的,有弓形清扫、单间清扫、延边清扫、重点清扫四种模式哦,这款机器是实时建图的哦,一边工作一边画图的呢,因为家里有障碍物所以是根据清扫轨迹画图的,可能每次图会不一样,您有任何问题可以随时联系咱客服小妹,都可以为您解决的哦
2019-03-13 10:35 回复
w***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 亲亲,这款机器是清扫拖地一体的,配有升级手持无线吸尘器,实时全屋立体清扫,1800pa大吸力,实时绘图制清扫地图,导航定位,同步手机APP,防缠绕吸口设计。还能自动回充,咱家顾客评价都很好的呢,有什么问题您可以随时联系小妹,都可以为您解决的哈!
2019-03-11 17:53 回复
1***7
心  得:
特地用了一段时间来评价的,东西质量还行,但是这工作效率真不敢恭维,要人在旁边看着,不然这一遍一遍得同一个地方转悠,开玩笑似的。。
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 亲亲,咱们家机器有7-15天左右适应期哦,刚开始都是需要熟悉一下环境的呢,熟悉以后就可以很有规划的进行工作了哦,而且,我们支持30天质量问题包退货,就是考虑到了机器有适应期的问题哦。.
2019-03-10 12:29 回复
王***4
标  签:
噪音小
心  得:
华而不实,实用性不大,受条件限制太大。
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 亲亲亲亲,这款机器是清扫拖地一体的,配有升级手持无线吸尘器,实时全屋立体清扫,1800pa大吸力,实时绘图制清扫地图,导航定位,同步手机APP,防缠绕吸口设计。还能自动回充,非常便捷的呢,您这边反馈的实用性不大 受条件限制太大具体是哪方面呢 ,您可以联系下在线小妹,看看是使用问题还是质量问题,都可以为您解决的呢!
2019-03-06 17:11 回复
j***D
标  签:
干湿两用 小巧轻便
心  得:
功能描述模糊
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 亲亲,这款机器是清扫拖地一体的,配有升级手持无线吸尘器,实时全屋立体清扫,1800pa大吸力,实时绘图制清扫地图,导航定位,同步手机APP,防缠绕吸口设计。还能自动回充,清理更便捷哦~亲亲在60分贝左右哦可以轻松跨越1.5cm的障碍哦亲亲伯爵这款机器电池容量:2500-2999mAH.水箱容量:151-200毫升 您有任何问题可以随时联系咱们在线客服即可的呢哦,祝您生活愉快
2019-02-19 14:13 回复
t***i
心  得:
容易撞墙,高度探测也比较差,机身掉漆划伤比较严重
颜  色:
年度爆款 一台顶4台 扫拖一体
1
1232321订单 亲亲 它的探测就是前置保险杠的地方 有4个探测装置进行碰撞 感应周边的环境布局的呢,,机器的保险杆里面的感应器之间有间隔 如果刚好障碍物在间隔之间 机器就识别不到,会顶着障碍物,一般都是撞一下都会躲开哦,扫地机有防撞系统,呵护家具跟扫地机,您不用担心撞坏哦
2019-02-18 09:29 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+