商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(55) 性价比高(53) 打扫干净(49) 干湿两用(48) 使用方便(40) 可定时清扫(38) 吸力大(37) 智能化(29) 小巧轻便(29) 噪音小(25)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
性价比-激光导航
海***萨 非常谢谢您的肯定哦,小主感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦小主第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为小主处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2022-02-19 15:13 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全屋清洁 增配手持
海***丘 五星评价已高高挂起~这是小主的肯定,小主的认可,萌萌哒客服MM们被您感动到了~感谢您对海尔一如既往的支持!再优美的词汇也难以表达内心的澎湃~么么哒
2021-12-21 14:49 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全屋清洁 增配手持
海***丘 只要路是对的,就不害怕遥远,只要上下求索,终可得偿所愿;只要认准是值得的,就不吝啬付出,相信精诚所至,顽石亦能开出花朵。海尔用真诚的心永远为您服务~感谢您对海尔的支持~
2021-12-19 14:27 回复
j***g
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
全屋清洁 增配手持
海***萨 非常谢谢您的肯定哦,小主感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦小主第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为小主处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2021-12-05 14:44 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全屋清洁 增配手持
2021-12-05 14:44 回复
胡***召
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全屋清洁 增配手持
海***丘 感谢您对海尔的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待小主爱的再次光临~
2021-11-30 13:59 回复
K***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全屋清洁 增配手持
2021-11-23 15:31 回复
智***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全屋清洁 增配手持
海***碧 我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有客服妹妹热心的服务,我们希望您收到宝贝的时候心情是快乐的。海尔值得您拥有!
2021-11-13 17:36 回复
l***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全屋清洁 增配手持
海***碧 时间证明一切,直到尽头,彼此依靠,彼此获得,彼此需要,彼此给予。感谢您对我们的支持,祝您幸福每一天!
2021-11-12 15:15 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全屋清洁 增配手持
海***丘 非常谢谢您的肯定哦,亲亲感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2021-10-20 14:05 回复
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全屋清洁 增配手持
海尔扫地机京东自营旗舰店 再多的赞美之词,比不上您真心的一句喜欢,再美的山明水秀,比不上您一刻的赏心悦目~宝贝遇见您就像千里马遇到了伯乐,这份知遇之恩实属难得,大恩不言谢, 期待您的下次光临~
2021-10-03 15:21 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全屋清洁 增配手持
海尔扫地机京东自营旗舰店 很高兴亲爱哒喜欢我们的宝贝呢~!您的满意让我们倍感窝心~我们也一定不会辜负亲爱哒的厚爱,一定会兢兢业业的为您服务的哦~
2021-09-07 14:27 回复
N***v
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
全屋清洁 增配手持
海***乐 因为深知相遇的不易、相互选择的珍贵, 我们从每一个细节出发,力争让亲接到包裹后,脸上洋溢的是幸福快乐的笑。我们都用心做到极致,只为与亲的距离能近一些,为亲的幸福体验能多做一点。如有任何需要,请随时联系我们,我们随时为您待命,致力让您达到最大的满意。谢谢您来,谢谢您的耐心和认真对待,能被您选择,是缘分,祝好。
2021-08-29 15:32 回复
w***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全屋清洁 增配手持
海***干 很感谢能有这么一个地方,让我们写些自己想说的话。 虽然少有沟通, 但我知道:我们彼此会把对方放在一个靠近自己心的地方,不远不近, 我期待这里不是单纯买与卖的关系,而是可以在某一个层面彼此交换感情的地方。 所以,对你们,我一直是知无不言言无不尽,给与的也都是我全体的信赖,所以,也期待和你们分享更多品质生活。每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢网络让我们有机会在这里相识, 更要谢谢您给予我们的支持和肯定,用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意,我们将动力十足。
2021-08-17 15:24 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全屋清洁 增配手持
海***挞 非常谢谢您的肯定哦,亲亲感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2021-08-13 15:46 回复
1***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全屋清洁 增配手持
海***条 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们也会全新全意为您服务的呢,让亲爱的百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~期待亲再次光临!
2021-07-24 15:19 回复
为***货
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全屋清洁 增配手持
海***条 感谢亲的评价,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2021-07-07 14:35 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全屋清洁 增配手持
海尔扫地机京东自营旗舰店 非常谢谢您的肯定哦,亲亲感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2021-07-02 15:26 回复
PLUS会员
心  得:
噪音大小:还可以, 灵敏程度:还可以 越障能力:一般般
颜  色:
热卖爆款 .一台顶四台 .扫拖一体
金牌会员
心  得:
续航时间:不是很久 噪音大小:大 灵敏程度:一般 智能程度:没有记忆,爱原地打转 越障能力:一般
颜  色:
j***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
颜  色:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海***营 夏天的夜里,辗转反侧,没有睡意,轻手轻脚来到书房,翻开墨香的书籍,斟满一杯绿茶,一丝丝凉意缀满心头,喜欢这样一个人品着禅茶,没有烦恼,清清静静,自由自在。亲爱的买家您是否和我们一样?喜欢这样一种浪漫到地老天荒?静守美好时光!
2020-06-19 18:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准