商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
美观大方(44) 盘子漂亮(41) 玻璃厚(37) 盘子很漂亮(36) 质量很好(32) 花纹漂亮(28) 样子不错(28) 送货很快(25) 材质好(23) 物美价廉(19)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明款果盘1只
铜牌会员
心  得:
还可以
颜  色:
【三角果斗 大号23cm 】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【三足果盘 透明款】
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【三足果盘 透明款】
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【三足果盘 透明款】
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【三足果盘 透明款】
PLUS会员
心  得:
质量不错,就是太大了
颜  色:
【黎明款 大号果斗 约25cm】
DELISOGA自营** 尊敬的客户您好。感谢对本店产品的认可,本店会再接再厉,做到更好的呢。关于产品的尺寸的话,产品的设计尺寸是经过市场调查的呢,按照广大客户的需求设计的哦。十分感谢您的光临,祝您天天开心
2019-10-23 09:29 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【烈焰深果斗 大号23cm】
DELISOGA自营** 尊敬的客户您好,首先给您说一声抱歉。本店的产品没有让您满意,给您带来了不好的体验。其次您可以联系一下本店的客服人员说明一下您遇到的问题吗?您要是有什么好的建议和意见也可以和本店的客服沟通哦。本店会尽量让您满意的呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天开心
2019-08-30 17:09 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DELISOGA自营** 您好,很高兴和您相遇,本品采用优质无铅玻璃材质,时尚优美造型,包装泡沫防震包装,若产品有任何问题您可以随时联系在线客服为您耐心解答。无铅玻璃让生活更有品质。
2019-05-22 11:54 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DELISOGA自营** 亲爱的客户您好。请问您是在购物的过程中遇到了什么问题呢?可以联系本店的客服帮您处理哦。您反馈了问题本店也好改进呢。期待您的反馈,祝您生活愉快
2019-04-22 09:14 回复
命***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DELISOGA自营** 您好,很高兴和您相遇,此品牌均采用优质无铅玻璃材质,让生活更有品味,更健康。
2018-12-26 15:39 回复
独***一
心  得:
此用户未填写评价内容
DELISOGA自营** 您好,此款为无铅玻璃材质,大小组合套装,方便盛放水果及零食坚果类,一套收纳整个桌面。感谢您的谅解与支持,无铅玻璃,让生活更健康
2018-12-09 17:07 回复
y***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DELISOGA自营** 客户您好。您是遇到了什么问题呢?可以联系本店的客服说一下哦。会给您满意的处理呢。沟通才是处理好问题的关键,您说是不是。要是坏了您可以申请补发,或者退货退款哦。静待您的反馈呢。期待您的到来
2018-11-01 15:05 回复
百***刀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DELISOGA自营** 尊敬的客户您好。您是遇到了什么问题呢。可以联系本店客服帮您处理的哦。沟通才是处理好问题的关键呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快
2018-11-01 15:00 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【烈焰果斗 9.5英寸】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准