严重不准确
小米智能蓝牙体温计
j***F
居然是坏的,一次也没用成,太差劲了
u***a
不好用 申请换货流程复杂 好几天了不审核 家里还着急用 因为yq严重 服了!
z***r
关键时刻无法登陆,验证码都是2条一来,怎么输都不对。为什么一个本地测温软件需要登录才能用,是不是你们服务端瘫了,我们客户端就没法使用了,产品经理逻辑有问题啊……太垃圾了。
f***o
根本不准,没用
蒾***糊
不好用啊
绿***子
这个根本就不准,又上当了
✅【好评10万+】医用电子体温计
测出来不准!!!!
✅【好评10万+】医用电子体温计
京东差评。什么店都敢上,你说是京东自营店,售后也不管,管杀不管埋?我**东西邮寄回去维修,你东西签收了,店铺关了。有意思
✅【婴幼儿专用】智能体温监测
鸡肋!贵,不好用。温度应该比较准,但是很容易断开要重新连,反反复复,超级烦,没法真正的实时监控。再说一遍,鸡肋!
t***l
智商税,想法不错,实际使用上差太多。温差基本上在1.5度左右。使用温度补偿功能会好点。但是经常断线。重新连接后又要重新测温做补偿。既然总要使用其他温度计,那我还买它干嘛呢?再说里面的记录功能,可以做记录,但是过后无法查询。那还记录个啥!太坑了!!!严重怀疑好评是怎么来的。
M***4
千万别买这玩意,使用中手机不能锁屏,app必须保持最前台,否则每4分钟提示断开连接,等于买这个玩意自己还得搭一台专用手机给体温计当显示屏
Z***2
需要购买的小伙伴注意啦,我很质疑这种店家的专业性,大言不惭的跟我说买1220的电池,但是详情说的是1620,我问有没有区别,说没有,都可以,结果我跑了一早上买了装不了,太小,最后还跟我说用钱解决,我没见过的钱,这种电池门店超市基本没有,大家早擦亮眼睛呀,费时费力
小米智能蓝牙体温计
周***2
我没见过这么卖东西不靠谱的,这么个小电子产品,不附赠电池,买回来还得自己去专门配电池。无语了。
大***卜
APP不稳定,可能登录不了,或者用好好的退出账号。
j***I
新的温度计,开机就没电。
垃圾产品。别买坑死
s***a
从第三次开始就不准了,体温1小时测了两次,从36.8到35.8,之后几次也没有准确过。用水银温度计测过发现36.9摄氏度。家人也试了一下,真的不准,差好多。
【好评10万+】医用级电子体温计
完全不准,睡前36.6和水银一样,一晚上就一直37.8甚至38.3但是水银体温计都是正常体温,到早上都是显示37.6始终体温偏高,水银体温计36.4,差0.几正常,,差一度多也太吓人了。那测量还有什么意义,而且是完全无规律的不准,都没法调整。而且,远程监控和检测手机也差一度多。图上就是两个手机的显示。感觉完全是个玩具
不好用,还贵
小***燥
一点都不准 都发烧了 还36.8
m***n
电池仓用手完全打不开,最后用钳子才打开,塑料都伤到了。这种恶劣的设计真的讨骂。
l***c
充不进电去,插上电源亮绿灯,就是充不进电去,插头都换了俩了。宝宝在医院急着用,真是要命。换货还得等,服气。
【婴幼儿专用】体温计PRO
用了两次就不准咯了,难怪便宜这么多、便宜没好货
u***n
大***4
不成熟的产品就先不要上市啊,按说明已经贴了16分钟了,监测到的体温35度,目前西安气温38
上***y
不怎么准,还是老式的靠谱
电子体温计
小***a
差评,严重差评,一点都不准,不晓得哪里来的那么多好评,贴的胶也是粘不稳,一会就掉了,最重要的是温度严重不准,奉劝没买的千万不要买,真的浪费钱买来毛作用都没得,温度严重不准,每次不是低就是高得离谱,用水银温度计测出来跟它的结果相差很大,千万不要买,千万不要买,千万不要买
l***啵
日期很差,积压的货底吧
专用无纺布胶贴(40片装)