商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***o
心  得:
有个关键问题,需要购买前考虑。这个可能粘到宝宝皮肤上取不下来
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-02-15 15:00 回复
武***郎
心  得:
测温效果没的说,很好,也很准。但我依然差评,是针对双面胶的,这个设计太没人性,设计者自己试过没有,恩? 这个胶粘的这么结实,小孩皮肤软,怎么揭下来? 用水泡软往下扣,小孩疼啊。用户体验极差,超级差。
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有遇到任何问题,再次跟您说声抱歉!我们这边也会及时的反馈,造成不便请您谅解。可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-02-28 14:54 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
低敏硅胶贴
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-02-15 14:59 回复
d***3
心  得:
出厂日期18年2月,已近一年,收到后电池没电,联系客户竟然让自己去换,买过这么多次电子产品,真是头一回听说,呵呵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-01-29 14:56 回复
j***o
心  得:
真心不好用买回来搁着了,价格也不优惠
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-01-25 09:59 回复
f***w
心  得:
一晚上换了几次了都掉下来 不沾!***货的????!!!!
颜  色:
无纺布胶贴
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-01-21 10:58 回复
m***a
心  得:
息屏断连接我也是服了,不就是为了晚上监测体温么,难不成我还得定闹钟起床开手机再看?为你们的奇葩设计点赞
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。此款产品具有高温报警功能,高温情况下会发出报警的响声提醒您的,后续如果您在使用中有任何问题,都可以联系在线客服进行咨询处理,1年内如产品有质量问题我们提供换新服务的,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2019-01-14 17:23 回复
j***x
心  得:
用了二天就没电了
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。这款产品的电池是我们内部配送的试用电池,试用电池的试用寿命是无法提供和新电池同样的寿命的,后续如果您在使用中有任何问题,都可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2019-01-14 17:44 回复
小***9
心  得:
1?是给客服的,在京东从来都是5?,唯独这俩,客服留言从不回复并且,东西安卓手机扫不上蓝牙,不要跟我说软件版本,我是做手机开发的,真不知道出厂做过兼容测试没
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,非常感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。秒秒测有多个app,不同的app配对不同的产品,不知道您是否下载的专用app“秒秒测好孕”,目前安卓与IOS的手机都可以正常连接设备,如无法连接,建议您重启手机蓝牙,再重新连接。客服的工作时间为9-22点,建议您在正常工作时间咨询,我们都会及时回复。如您在使用过程中有遇到什么问题,建议您直接与在线客服联系解决,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
2019-01-15 11:47 回复
曦***天
心  得:
很垃圾的客服,买的时候没有人,买到了也没有人。说明书基本无用,又不告知要单独下载APP,商品说明里面也不给一个APP下载链接,安卓手机还到处找下载。
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。再次抱歉,因为前段时间的人事调整,导致了工作上的疏忽,产品使说明书里有APP的下载二维码的,支持安卓(运行Android4.3及以上系统,支持蓝牙4.0的安卓设备),支持苹果(运行iOS8.0及以上系统,支持蓝牙4.0的苹果设备),接下来我们会加强有关客服方面的培训和监管的,给您提供更加优质的服务,谢谢。后续如果您在使用中有任何问题,都可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2019-01-14 17:30 回复
风***9
心  得:
贴在腋窝和前胸,小孩都不抵触。位置对了测温很准。主机赠送3个硅胶,20个无纺布,京东额外赠3个。最长贴了16小时自然掉了。缺点是数据保存不友好,始终没弄懂是自动存还是手动存。还有一个问题是,这个设备蓝牙连接手机,手机通过互联网传到云端,厂家会收集我们的数据,这一点充满恶意,很#。如果不同意,你是不能使用的,还记得当初的~时间吗?如果产品是免费的,你可以强制我给你数据,可现在产品是我买的,耗材也是买的,厂家确免费窥探我的隐私。这已触犯法律了。
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。后续如果您在使用中有任何问题,都可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2019-01-14 17:36 回复
M***i
心  得:
没见过如此差劲的京东自营商家,当天收到东西,晚上20点联系客服,想咨询使用问题,收到答复是,这款产品的客服已经下班(神奇了,电商上班竟有晚上不上班的),让我第二天早上10点后联系(10点??我就更神奇了,这是什么上班态度),然后早上10点后联系,十几分钟,问了几次,一句话都不回,冲着以为是小米的东西,应该质量售后都有保障,而且还是京东自营,没想到售后服务竟然如此差劲,~到家,这品牌根本不是小米自有的,估计就是一家小作坊被小米授权还是什么的做了个关联,售后没保障。
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。再次抱歉,因为前段时间人事调整,导致一些工作疏忽,接下来我们会加强有关客服的培训与监管,给您更优质的服务,谢谢。 后续如果您在使用中有任何问题,可以联系在线客服进行咨询处理,1年内产品质量有问题的话我们是可以换新的,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2019-01-14 17:16 回复
q***g
心  得:
这家的产品真的是很垃圾的,刚用了一周电池就没电,联系售后补发,第一次补发的型号不对,第二次说补发,结果磨磨唧唧一个礼拜还没发货,就这种垃圾售后,产品还能卖的出去?现在京东自营的产品越来越垃圾了,看来不能买了以后,还打着小米的名义,什么垃圾产品,小米的产品售后这么垃圾吗?还能做得下去?说了客服几句,还把我拉黑了,你们这么牛批,事情做得垃圾还不能让别人说了?果然垃圾售后,***什么的不知道,京东自营全是第三方黑商家,发货又慢,#自营,别在这忽悠人了
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。这款产品的电池是我们内部配送的试用电池,试用电池的试用寿命是无法提供和新电池同样的寿命的,后续如果您在使用中有任何问题,都可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2019-01-15 14:25 回复
o***4
心  得:
就是个半成品。app简直#,安卓版本官网居然不能直接下载,先跳转到应用宝去下载应用宝,然后才能下载。进入app需要手机@,这个账号居然是和手机硬件绑定的,别的手机没法再用这个号了。搞得我专门弄了个手机用来跑监控,然后又买了个~小号来远程查看。远程查看也是#,两台手机的数字居然不是一样的!远程还不能随时看曲线!本机的曲线又无法储存!退出就没了!(不要和我说可以看历史,我试了好久每次都是出错!环境:安卓和苹果,上海电信宽带)整个app就像没有产品策划一样,程序把功能怼上去就了事了!版本还是八个月以前的。这么久没更新公司倒闭了吗?这就算做好了?!用户痛点根本没解决,搞这么麻烦还不如耳温@直接测了。每天上下班拿拿工资,不想着改进产品,等着**吧!客服不要用套话回复了,看着都烦!
颜  色:
儿童体温计
3
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。不同版本手机的下载渠道不一样,请根据二维码扫码页面进行下载。远程监测需要两台手机同时进行,远程查看的手机数据会有延迟,这个是属于正常现象,但是都是属于前一部手机的数据,不会有偏差,后续如果您在使用中有任何问题,都可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2019-01-15 14:29 回复
j***波
心  得:
一星是给快递员的,售后服务太差,产品影响了我对小米的看法,不值得购买。
颜  色:
女性体温计
1
m***d 尊敬的客户您好,非常感谢您对秒秒测的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验。目前产品有遇到什么问题呢,可能您的咨询不在我们的工作时间,导致您没有得到及时的回复,您可以给我们留言说明相关问题,我们会给您及时解决。如您有任何问题,都是可以联系我们处理的,祝您生活愉快~
2018-12-14 16:45 回复
红***颜
心  得:
差评吧!温度也差得太多了,贴胸口不准,放腋下也不准,基本没上过36度!换人测量也是一样,问客服也不回,要不是打开试用过不能退,要不然绝对退掉?
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。目前此商品的使用要求是需要放在胸口处进行测量的。您说没上过36度,整个测量时间是多少呢,如果测量时间过短,可能会导致测量数据不够准确。客服如未能及时回复您,我们深感抱歉,后续会加快回复速度,避免给您造成麻烦。您也可以电话咨询4008481188,会有专职人员为您解答,感谢您的理解,谢谢!
2018-12-10 18:20 回复
A***妈
心  得:
每天都在京东下单买各种东西,太让我失望了,昨晚刚买今天降价那么多,那昨天咨询时为什么客服不说今天降价这么多,还不能申请价保,因为给赠品了,我让你们给的吗?我两个号每月在京东花至少6000块,你们就这么个售后,失望透顶,还不如**
颜  色:
无纺布胶贴
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。京东自营商品如果在下单一段时间内是可以进行补差处理的,但是如果是有赠品的话,是无法操作的,这个并不是商家设置的哦,京东平台规则我们也无法更改的,还请您能理解。后续如果您在使用中有任何问题,可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-12-10 18:28 回复
m***子
心  得:
什么嘛。。不是说好电子能管一个月吗??才几天就没了。。。买都买不带
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。在使用过程中,如发现机器无法开机的情况,可以重新安装电池试试,若仍处于此现象,可以联系在线客服进行登记,补发电池。后续如果您在使用中有任何问题,可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-12-10 18:44 回复
l***0
心  得:
垃圾客服,垃圾东西,用了一个月就没电了,客服还说是带充电线的,自己产品是不是充电的都不知道,明明就是一个纽扣电池,页面说能用一年,劳资才用了一个月一个月!!!说着就没回复了,认倒霉
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。在使用过程中,如发现机器无法开机的情况,可以重新安装电池试试,若仍处于此现象,可以联系在线客服进行登记,补发电池。后续如果您在使用中有任何问题,可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-12-10 19:05 回复
v***e
心  得:
刚买不到半个月,就显示没电了。产品宣传上说电池可以用1年,所以说,发给我的是放了1年的陈货喽,没准还是退货呢吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
女性体温计
2
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。在使用过程中,如发现机器无法开机的情况,可以重新安装电池试试,若仍处于此现象,可以联系在线客服进行登记,补发电池。后续如果您在使用中有任何问题,可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-12-10 19:06 回复
z***s
心  得:
不好用,这才买回来几天,出现过两次开不了机的现象了 第一次把电池拆下来重新装才好 ,今早是彻底打不开了,太差了。
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。在使用过程中,如发现机器无法开机的情况,可以重新安装电池试试,若仍处于此现象,可以联系在线客服进行登记,补发电池。后续如果您在使用中有任何问题,可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-12-10 19:10 回复
可***e
心  得:
质量真是太差了,买了用了不到30天就打不开了,以为没电了,换了电池之后仍然打不开,联系客服给换了个新的,用几天又打不开了。
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。在使用过程中,如发现机器无法开机的情况,可以重新安装电池试试,若仍处于此现象,可以联系在线客服进行登记,补发电池。后续如果您在使用中有任何问题,可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-12-10 19:10 回复
j***2
心  得:
用了一个月左右就坏了,不怎么实用。蓝牙同步也慢,不建议大家购买
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。在使用过程中,如发现机器无法开机的情况,可以重新安装电池试试,若仍处于此现象,可以联系在线客服进行登记,补发电池。如不是电池没电的情况,我们也可以为您进行换货处理的,后续如果您在使用中有任何问题,可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-12-10 19:11 回复
发***猪
心  得:
不能换电池,一百多买个一次性产品!呵呵
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。这个产品是不支持换电池的,商品内置电池,您使用完之后需要放入休眠仓,电池可以每天使用8小时,循环使用500天,如果在一年内出现没电的情况,我们也可以帮您进行换新的。后续如果您在使用中有任何问题,可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-12-10 19:13 回复
扁***嘴
心  得:
大家千万别买。1、有质量问题绑定不了app时,售后无门;2、客服态度让人作呕,一推三六五,偷换概念还把投诉客户拉黑。3、他家4008481188的电话就是摆设,完全打不通,更别提什么咨询。 已经联系京东投诉。希望尽快给到反馈!
颜  色:
女性体温计
1
m***d 尊敬的客户您好,非常感谢您对秒秒测的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验。出现无法绑定app时,建议您重新启动手机蓝牙功能,如还是不行,可以为您进行售后换货服务。客服是没有拉黑的权限哦,如没有及时回复您,可能是不在线时间,您可以进行留言,会及时为您回复。电话如无法接通,可能是占线情况,建议多尝试几次。如您有任何问题,都是可以联系我们处理的,祝您生活愉快~
2018-12-14 18:14 回复
j***6
心  得:
一个月就没电了,测试时间偏长
颜  色:
女性体温计
1
m***d 尊敬的客户您好,非常感谢您对秒秒测的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验。如果商品无法开机,建议您重新安装电池操作下,我们不排除是电池自动耗损的情况,您也可以联系我们的在线客服进行补发电池。此商品是要求测量5分钟的哦,这样才能更准确的获取体温数据,还请您能理解。如您有任何问题,都是可以联系我们处理的,祝您生活愉快~
2018-12-14 18:15 回复
小***雨
心  得:
质量极差,售后极垃圾。买了不到一个月就无法开机,从12号咨询售后一直到15号都没人理,差评差评。大家擦亮眼睛不要上当。一星都不想给
颜  色:
女性体温计
1
m***d 尊敬的客户您好,非常感谢您对秒秒测的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验。如果商品无法开机,建议您重新安装电池操作下,我们不排除是电池自动耗损的情况,您也可以联系我们的在线客服进行补发电池。此商品是要求测量5分钟的哦,这样才能更准确的获取体温数据,还请您能理解。如您有任何问题,都是可以联系我们处理的,祝您生活愉快~
2018-12-14 18:26 回复
j***r
心  得:
才用了不到一个月,竟然打不开了!真是醉了!
颜  色:
女性体温计
1
m***d 尊敬的客户您好,非常感谢您对秒秒测的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验。如果商品无法开机,建议您重新安装电池操作下,我们不排除是电池自动耗损的情况,您也可以联系我们的在线客服进行补发电池。此商品是要求测量5分钟的哦,这样才能更准确的获取体温数据,还请您能理解。如您有任何问题,都是可以联系我们处理的,祝您生活愉快~
2018-12-14 18:26 回复
春***凌
心  得:
测温不是很准确。且才用了一个月多几天就已经坏了。找客服说30天内可以免费退换,30天外的没给处理意见。这质量我也是醉了
颜  色:
女性体温计
1
m***d 尊敬的客户您好,非常感谢您对秒秒测的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验。如果商品无法开机,建议您重新安装电池操作下,我们不排除是电池自动耗损的情况,您也可以联系我们的在线客服进行补发电池。此商品是要求测量5分钟的哦,这样才能更准确的获取体温数据,还请您能理解。如您有任何问题,都是可以联系我们处理的,祝您生活愉快~
2018-12-14 18:29 回复
J***哥
心  得:
不要买,小米19.9同个牌子
颜  色:
女性体温计
2
m***d 尊敬的客户您好,非常感谢您对秒秒测的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验。不同商品有不同的价位,同样功能也不一样哈,如您有任何问题,都是可以联系我们处理的,祝您生活愉快~
2018-12-14 18:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+