商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
感觉不太准,本想在我身上先校准一下,结果往我胸口上一贴只有35度左右,我用体温计自己测都是36.7,以这差距校验那宝宝体温得多高了……
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来困扰,贴完之后用手轻按下 保证感温片完全贴合皮肤 贴在胸口下方得凹陷处 别贴到胸骨上,温度在您使用过程中温差变化、按压、走动等都可能使测量的温度有些许波动,造成不准或有偏差一般是粘贴位置及使用方式等问题造成的,如您在使用过程中遇到其他问题,也可以联系我们在线客服为您解答哦
2019-06-27 13:41 回复
g***n
心  得:
粘贴不紧 出点汗就掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
低敏硅胶贴
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。胶贴遇到汗水加上孩子爱动,这样是会导致掉落的哦。如您在使用过程中有其他问题,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快~
2019-06-02 14:49 回复
你***哥
心  得:
不是很好,出去外面了断了蓝牙就没用了
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们的儿童体温计是要保证在十米之内连接且不能断了蓝牙的哦,如您在使用过程中有其他问题,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快~
2019-05-23 12:40 回复
x***u
心  得:
三星吧,有时候会浪费好几片,因为透明的,不太好对准贴,秒秒测试温度的,用过两次后,目前感觉不是很准了
颜  色:
低敏硅胶贴
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有其他问题,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快~
2019-05-08 09:55 回复
g***s
心  得:
不准确,跟水银相差1度
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。此产品的误差在0.1-0.2左右,一般温度偏高或偏低是因为测量环境导致的,这个时候只需要开启温度补偿模式就可以的呢,如您在使用过程中有其他问题,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快~
2019-05-01 16:28 回复
心  得:
温度偏高,贴的位置都是按说明书上贴的,红外线测37.2,这个到38.2上下浮动,
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。秒秒测测量是非常准确的,误差正常都是在正负0.2度内。造成不准一般是粘贴位置及使用方式等问题造成的,如您在使用过程中有其他问题,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快~
2019-04-20 14:16 回复
谢***滢
心  得:
体温测量不准确,天天处于“低烧”状态。没有一般体温计数据准确,根本不值这个价格,而且测量起来非常麻烦,个人觉得还很不卫生。建议想购买的客户买个一般的体温计,再下载个秒秒测好运软件,自己手动记录体温观察就好了!购买者请三思而行
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本产品在正常环境下对比水银温度计会有0.1-0.2左右的误差,如果有走动,或因为测量环境温度偏高,偏低,都会导致测量温度的不准确性。建议您在平躺或者静坐的状态下进行测量,如果还会有误差较大的情况,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快~
2019-04-20 14:18 回复
风***过
心  得:
这个也太不智能了,测的同时必须和手机连接才能正确上传结果,先测量,过后再连接手机上传的结果就是错误得了,还得手动输入,这和几十块钱的电子体温计有什么区别。快递给力,京东快递小哥给五星!
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。智能体温计是实时监测体温使用的,需要手机打开app链接上进行测量呢,需要正确的操作方法哦 ,如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服处理,祝您生活愉快
2019-04-08 17:38 回复
风***1
心  得:
一般般,不是很好用,自带的电池完成不能用,开机都开不了,客户服务差,蓝牙连接也不好用,数据总是不能同步,大部分情况都手动输入,勉强用着吧!
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。再次跟您说声抱歉!出现这个情况建议您联系我们在线客服好核实具体情况给您解决,造成不便请您谅解。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-03-29 18:22 回复
话***道
心  得:
软件连接不上,什么原因?
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。再次跟您说声抱歉!出现这个情况麻烦您注意看下秒秒测APP提示什么呢,有可能是体温计没电了。我们出厂是会经过测试的,测试的电池不是满电的呢。电池的型号是纽扣型CR1620,造成不便请您谅解。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-03-25 16:31 回复
哎***啦
心  得:
怎么会不准的呢,高了0.28度
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好!非常感谢您对秒秒测的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们家是京东自营店铺,所有东西均为官方正品,请您放心使用。儿童体温计的测试误差范围是正负0.1-0.2噢,如发现温度不准确,您也可以通过温度补偿来提高精准度噢,如您想要更加专业的咨询,您也可以关注“秒秒测”公众号咨询品牌客服,如您在使用过程中有其他问题,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快~
2019-03-22 15:46 回复
j***c
心  得:
产品一般,京东服务过于教条,不舒服的一次网购。
颜  色:
低敏硅胶贴
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。再次跟您说声抱歉,造成不便请您谅解。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-03-21 14:40 回复
j***c
心  得:
产品一般,京东服务过于教条,不舒服的一次网购。
颜  色:
低敏硅胶贴
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。再次跟您说声抱歉,造成不便请您谅解。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-03-21 14:41 回复
j***c
心  得:
产品一般,京东服务过于教条,不舒服的一次网购。
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。再次跟您说声抱歉,造成不便请您谅解。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-03-21 14:42 回复
B***g
心  得:
粘在肚皮上的双面胶时间长了不好撕下来,肚皮的皮肤留个红圈好几天才能好,但是以前买的这个双面胶就不会这样,储存时间长了胶老化了???
颜  色:
无纺布胶贴
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。再次跟您说声抱歉!新生儿6个月以下皮肤娇嫩建议用纸尿裤进行一个固定并保证感温片紧贴于腹股沟处,测量部位的变化发生了温度变化可以用温度补偿进行一个校正,造成不便请您谅解。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-03-21 15:11 回复
j***f
心  得:
唉!不想说什么了,手机必须和体温计很近很近,隔了一米远都不行,老是信号丢失,搁了一段时间没用,刚开始老是连接不上体温计,早知道这样就不在京东买了。
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-03-04 11:22 回复
j***u
心  得:
必须一直保持软件前台运行,而且手机亮屏,不然蓝牙掉线,不太好用。
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。再次跟您说声抱歉!我们这边会积极的反馈,造成不便请您谅解。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-02-28 14:57 回复
远***e
心  得:
还是水银的准,如果高热衣服穿多了就不准,不建议购买
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-02-28 14:58 回复
y***8
心  得:
一点儿都不好,测排卵一点儿都不准
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,非常感谢您对秒秒测产品的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品都是有经过严格的标准测试,是能确保使用中的数据存在一定规定误差的,建议您咨询我们的在线客服,协助您解决,如您在使用过程中有遇到任何其他问题,可以咨询我们的在线客服协助解决,祝您生活愉快~
2019-02-16 11:23 回复
j***8
心  得:
感觉不是很准确。需要手动调整。用水银温度计校对。并且电池不可更换,用完以后需要买新的。
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-02-11 09:58 回复
l***0
心  得:
数据同步和售后服务人员差
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-01-30 16:12 回复
j***f
心  得:
速度比较快,
颜  色:
无纺布胶贴
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-01-30 16:13 回复
h***8
心  得:
垃圾,不推荐购买
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-01-15 11:39 回复
试***3
心  得:
颜  色:
低敏硅胶贴
1
m***d 尊敬的客户您好,非常感谢您对秒秒测的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验。您购买的此商品与其他普通胶贴是有区别的,商品是支持7天内未拆封退货的。如您有任何问题,都是可以联系我们处理的,祝您生活愉快~
2018-12-14 16:54 回复
L***3
心  得:
蓝牙不是很稳定,有时候连接不上。电池电量是个谜,第一次用了几次就没电了,还要自己去买电池也是醉
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。在使用过程中,如发现机器无法开机的情况,可以重新安装电池试试,若仍处于此现象,可以联系在线客服进行登记,补发电池。蓝牙不是很稳定的情况,您可以试试重新开启蓝牙操作。后续如果您在使用中有任何问题,可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-12-10 19:28 回复
M***e
心  得:
除了外观设计之外一无是处。首先体温计放在嘴里的部分太大,每次测体温需要五分钟,嘴都酸了。第二,温度测量不准,跟水银体温计相比差了0.1度,而且五分种到了提示结束之后,温度竟然还在上升。第三,APP连接完全摆设,根本不会自动连接记录温度,设置了提醒也不会响,还不如普通的电子体温计好用。包装扔了没法退了,哎后悔。
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您的几个疑问,这边为您解答下,商品外观大小设计比较适中,并不会对您太多的不适应情况,第二,商品属于电子产品,是必然会存在误差的,误差维持在0.1-0.2度左右之间。第三,如无法连接,可以重启蓝牙进行连接。后续如果您在使用中有任何问题,可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-12-10 19:35 回复
J***j
心  得:
商品体验极差!功能可以但是测量方式时间长舌根下面压着不舒服主要还是时间长且不舒服!没有坚持下去的理由,关键的还是续航不知道是电池有问题还是怎么着!耗电也太快了吧!不少是一个星期没电的,我还以为是电池呢… 现在买了刚一个月 也没电了也不想用了!
颜  色:
女性体温计
3
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。在使用过程中,如发现机器无法开机的情况,可以重新安装电池试试,若仍处于此现象,可以联系在线客服进行登记,补发电池。后续如果您在使用中有任何问题,可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-12-10 19:35 回复
z***u
心  得:
京东真是越来越让人失望了,除了发货物流速度快,自营产品越来越差劲。产品说明里清清楚楚写着电子能用一年,刚打开新的就提示没电了,后来看了合格证,感情您这是自合格之日起一年???一般不爱给差评的,电池很薄,还要跑很多地方找,徒增麻烦。测量准确度只能用后再补充。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。在使用过程中,如发现机器无法开机的情况,可以重新安装电池试试,若仍处于此现象,可以联系在线客服进行登记,补发电池。后续如果您在使用中有任何问题,可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-12-10 19:35 回复
铜牌会员
心  得:
那么贵买个东西一个小电池不舍得送.卖家还真是大方.
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。商品是有自带电池的,在使用过程中,如发现机器无法开机的情况,可以重新安装电池试试,若仍处于此现象,可以联系在线客服进行登记,补发电池。后续如果您在使用中有任何问题,可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-12-10 19:36 回复
s***啡
心  得:
用了半个月,每天测一次,然后没电了(?‾?^‾??) 嫌弃你
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。在使用过程中,如发现机器无法开机的情况,可以重新安装电池试试,若仍处于此现象,可以联系在线客服进行登记,补发电池。后续如果您在使用中有任何问题,可以联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2018-12-10 19:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+