商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
阿***塔
心  得:
简直忽悠,太差劲了。和体温计相差8℃,温度补偿也是形同虚设,建议宝妈必须买水银体温计,电子产品误差太大(包括额温*)
颜  色:
单品 婴儿专用 智能体温计
1
m***d 您好,感谢您对我们秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们这边是出现质量问题一个星期内无理由换货的哦,如您在使用过程中有其他问题,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快~
2019-09-16 10:20 回复
注册会员
心  得:
这外包装我见过最垃圾的 温度计外壳上面有胶都怀疑是不是别人退货的 还有东西到了就自动确认了 都没有退款的 太垃圾了
颜  色:
单品 婴儿专用 智能体温计
1
m***d 感谢您对我们秒秒测的支持,我们这边是京东自营店,产品和质量是有保证的呢,如您遇到其它问题都可以咨询我们在线客服,祝您生活愉快呢。
2019-09-08 09:48 回复
j***n
心  得:
不好用
颜  色:
单品 婴儿专用 智能体温计
1
m***d 感谢您对我们秒秒测的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,如您遇到其它问题都可以咨询我们在线客服,祝您生活愉快。
2019-08-14 11:17 回复
5***狂
心  得:
感觉不准,体温测得乱七八糟,而且体温感应部位太大,使用感受很差,时间很长,很难受
颜  色:
单品 女性专用 智能体温计
2
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,此款女性体温计是需要含在舌下检测约4-5分钟的,建议是起床时躺在床上进行检测,配合APP还有智能避孕 备孕以及预测排卵期等功能的哦,如您在使用过程中还有其他问题,也可以联系我们在线客服为您解答哦,祝您生活愉快。
2019-08-12 09:25 回复
j***7
心  得:
温度差距太多,害宝宝多去了医院。找客服反馈问题态度差,不解决问题。最差评,零分。
颜  色:
单品 婴儿专用 智能体温计
1
m***d 感谢您对我们秒秒测的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的秒秒测是出现温度偏差进行温度补偿即可,祝您生活愉快。
2019-08-10 09:31 回复
J***魔
心  得:
一点都不好用,后台运行会自动断开,用了温差补偿后台运行一阵子又断了,温度跟体温计相差一度多,就相信秒秒测的话没病也搞到有病!
颜  色:
单品 婴儿专用 智能体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,测温是建议后台保持在前端运行的,测温同时使用其他软件可能会导致断连的呢,如您在使用过程中遇到其他问题,也可以联系我们在线客服为您解答呢,祝您生活愉快
2019-08-05 10:26 回复
S***1
心  得:
差评,拿到后跟打开过的一样,贴纸都移位了,然后在商品说明里面没有说明自己不能更换电池,后期换电池只能半价换新,感觉隐瞒消费者
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童智能体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,秒秒测儿童体温计正常使用一天8小时,是可以使用一年左右的,电池是内置的无法自行更换,一年内没电是可以换新的,如您在使用过程还有其他疑问,也可以联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快
2019-08-02 14:51 回复
j***x
心  得:
差评
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 非常感谢您对我们秒秒测的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,如您遇到其它问题都可以咨询我们在线客服,谢谢。
2019-07-01 09:17 回复
j***d
心  得:
买了不到15天变成169,然后准备推介给朋友,看到只要149,我是199买的,无语。。。真的差这么多接受不了。
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好, 非常感谢您的支持,实在很抱歉给您造成不好的购物体验,我们的价格在七天内可以申请价保的哦,如您在使用过程中遇到什么问题,也可以咨询我们在线客服,祝您生活愉快。
2019-05-29 18:36 回复
q***2
心  得:
刚买就降价
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们这边是七天内可以申请价保哦,如您在使用过程中有其他问题,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快~
2019-05-23 20:32 回复
阿***咻
心  得:
这个真的不好,所谓的能用几百个小时又不是连续的,我们也是用够了,懒得多说了
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。儿童体温计是一天使用时间不能超过8小时,如您在使用过程中有其他问题,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快~
2019-05-21 11:20 回复
j***8
心  得:
第三次买了,这次不太满意。收到的好像被水泡过。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无纺布胶贴
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们这边是由京东仓库那边发货的,我们会把这情况及时反馈给京东仓库那边,如您在使用过程中有其他问题,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快~
2019-05-08 09:54 回复
j***m
心  得:
总是数据丢失,这么贵,一点没体现方便
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。体温计可以存储512组体温数据,并带有时间戳,因此用户可以独立使用体温计一段时间后再进行体温数据的同步。如您在使用过程中有其他问题,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快~
2019-05-04 16:49 回复
q***8
心  得:
好像不好用,以前买的一直好用这次一直不准,差差差
颜  色:
儿童体温计
2
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有其他问题,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快~
2019-05-04 16:36 回复
o***1
心  得:
差评,app不能同步
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有其他问题,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快~
2019-05-01 16:22 回复
j***c
心  得:
我没收到赠送到电池1媒,下载好的app链接不到秒秒测温度计,这是怎么回事
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。您下单是否有赠品您可以在订单上查询的到的呢,订单上没有就是没有的呢,APP连接不上您看下您下载的是否是秒秒测好孕app的呢,如您在使用过程中有其他问题,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快~
2019-04-28 14:33 回复
j***4
心  得:
非常不准,连续测了两次,每次都是一度多误差,完全依赖这个,半夜孩子烧抽筋,温度计还显示正常,忽略我的肉,我要表达的是我贴的位置没错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。再次跟您说声抱歉!如温度有差异可以在秒秒测APP里设置温度补偿,造成不便请您谅解。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-04-27 14:38 回复
j***d
心  得:
开始以为会持续监测,实际上得一直开着app才可以,关了app就得重连,不是很方便。最重要一点是揭了两天了,身上还是有个红红的印。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。由于考虑到及时性问题,确保小朋友能在第一时间得到治疗,手机在使用app的过程中是需要保持前台运行状态的,建议您可以单独拿出一个手机来进行监测,这样家长就不会遗漏掉报警信息。如您在使用过程中有其他问题,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快~
2019-04-20 14:12 回复
将***0
心  得:
感觉技术不太成熟,用的时候罢工,蓝牙连接不上跟网络延迟有什么关系
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。再次跟您说声抱歉!建议您把具体情况描述给我们在线客服,我们这边也好给您判断秒秒测APP提示不在线或者是不在身边?给客户您解决问题,造成不便请您谅解。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-04-14 11:49 回复
小***2
心  得:
大家都别买了吧,刚买的产品告诉我不能用。需要自己再重新买电池。?。?纳尼,现在产品都这么@的吗?
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。这个产品里面的电池是试用电池呢,我们页面上也是有提示的哦,您可以去大型的超市或者钟表维修的地方购买型号CR1620的电池呢,如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服处理,祝您生活愉快
2019-04-08 17:30 回复
海***好
心  得:
一点不好用
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有任何问题,请联系在线客服处理,祝您生活愉快
2019-04-08 17:31 回复
j***8
心  得:
什么鬼,刚收到货,就开不了机,还说是电池没电了,得自己去买电池。刚收到的货,一下都没用过,也太坑了吧
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。您好,我们这边出厂都是经过严格的测试,测试的电池不是满电的哦,如您在使用过程中有其他问题,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快~
2019-04-04 15:17 回复
j***v
心  得:
一收到电池就没电了,联系客服叫我自己去买
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对秒秒测的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。这边再次跟你说声抱歉的呢,我们这个电池是经过严格的测试才出厂的,测试的电池是不满电的哦,如您在使用过程中有其他问题,也可以咨询我们在线客服进行处理,祝您生活愉快
2019-04-04 15:23 回复
w***8
心  得:
为什么看上去像用过似的,有点脏
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。再次跟您说声抱歉!我们是京东官方自营店呢,京东仓库发货的,京东仓库入库是非常严格的。可能是快递运输途中不小心碰到了,造成不便请您谅解。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-03-29 17:25 回复
那***D
心  得:
这一款大家建议在商家没解决没解释屏幕不能点亮的问题前还是先考虑其他类似产品,发了两次货都是无法点亮屏幕,看合格证上的日期是2018年1月,可能是电池损耗尽了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
女性体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。再次跟您说声抱歉!我们是京东官方自营店产品质量均有保障,出厂的电池是测试的电池不是满电的所以会出现这个情况,电池的型号是CR1620这个您可以自行购买的哦!造成不便请您谅解。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-03-29 17:32 回复
j***7
心  得:
温度偏高,每次都要手动调整很麻烦,耽误事。
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。再次跟您说声抱歉!关于温度偏高的情况下建议您在秒秒测APP里有一个温度补偿按钮您点一下温度补偿,就不会被其他的因素干扰。造成不便请您谅解。您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-02-28 14:52 回复
T***n
心  得:
必须手机常亮屏才能持续监测,很不实用,用户体验非常差,希望设计者重新设计产品。
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,非常感谢您对秒秒测产品的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验。由于考虑到及时性问题,确保小朋友能在第一时间得到治疗,手机在使用app的过程中是需要保持前台运行状态的,建议您可以单独拿出一个手机来进行监测,这样家长就不会遗漏掉报警信息。如您在使用过程中有遇到任何其他问题,可以咨询我们的在线客服协助解决,祝您生活愉快~
2019-02-16 09:38 回复
j***2
心  得:
还没有收到货就已经签收,小孩生病急等着用。
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-02-15 15:00 回复
w***o
心  得:
有个关键问题,需要购买前考虑。这个可能粘到宝宝皮肤上取不下来
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有遇到任何问题,可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-02-15 15:00 回复
武***郎
心  得:
测温效果没的说,很好,也很准。但我依然差评,是针对双面胶的,这个设计太没人性,设计者自己试过没有,恩? 这个胶粘的这么结实,小孩皮肤软,怎么揭下来? 用水泡软往下扣,小孩疼啊。用户体验极差,超级差。
颜  色:
儿童体温计
1
m***d 您好,感谢您对京东秒秒测自营店的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验。如您在使用过程中有遇到任何问题,再次跟您说声抱歉!我们这边也会及时的反馈,造成不便请您谅解。可以与我们的在线客服取得联系,我们将竭力为您解决。我们支持7天无理由退换货,30天质量问题换货,一年质保,请您放心使用,祝您购物愉快~
2019-02-28 14:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+