伞质量不错(105) 天堂伞(85) 适合放包里(75) 骨架结实(58) 伞很漂亮(51) 遮雨好(50) 颜色好看(48) 雨伞很大(27) 伞面很大(27) 够两人用(24)
k***k
差评,不是无理由退吗?伞小了,要收运费…比买的时候运费还贵……做大了,然后就差了……
7***仔
差评,外面大雨,里面小雨,这就是我所认识的天堂伞吗
2***b
第一次在京东买到质量如此差的产品。伞到货很快,第二天女儿去旅游就用上了,结果伞刚开开就断了,索性扔在路上,不能退货了。如此质量真是糟心
纯色 深紫
雨伞的质量一般,可能是在仓库放的时间太久了,有股发霉的味道
是***呢
刚到手的时候觉得这伞还不错!颜色也挺好看!但刚才外面下雨用了一下,从地铁口到家,也就十来分钟的路程,外面下雨,里面滴水,越滴越多!开始以为是别的地方崩过来的,后来一抬头发现是伞接缝的地方往下滴水,而且不止一个地方滴水! 以后还是去商场买吧,这伞只能下小雨的时候用一下了
纯色 深紫
很少给差评,真的要对京东的物流呵呵、、、西城二环内当日达,结果第二天都不给派送,找客服理论后说给登记一下,结果到下班才给派送,你这样做对的起用户的信任么
建议去实体店买 小 面料差 气味大
y***n
不好不好不好
爱***猪
东西还是不错的,但是对现在京东白条的服务极其不满,所以整体一定一定要差评!!!
潮***仔
太小了,没有说明
很一般丶不值这价钱
就那样 颜色发错了还狡辩
凌***C
雨伞偏小,买错了,和实体店50多块的差距太大了,
u***s
伞太轻薄,这样的价位买这样的货真心不值,一颗星给快递员
好***呀
伞的布特别薄,让你感到会漏水,伞骨架摇摇晃晃的,感觉封大点就会散架。。。。算了,谁叫我手贱把伞玩坏了呢
纯色 深藏青
速度慢,看到一天就能送到我才买的,结果迟到了2天,而且散很小,和我想象的差距很大,真不怎么样,心里很不爽。
纯色 深紫
第一次买到这么次的雨伞,懒得退了
纯色 深藏青
服务态度极差,东西也不好!买的很后悔
纯色 深藏青
质量不是一般的差,没用过。扔了
纯色 深藏青
w13b3j12oycs30 尊敬的用户您好,给您带来不便非常抱歉,如果您收到商品有质量问题可以及时在您的京东订单里面申请换新,或者可以联系我们021-67715397电话,我们会尽快为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-06-07 10:51 回复
云***中
小的一批,不知道的还以为是给小孩子用的,这种**设计也有人想的出来!赚去利润切不能满足客户需要,砸的是天堂这个品牌。若是冒牌货,终归得到法律制裁。。。
纯色 深藏青
w13b3j12oycs30 尊敬的客户您好给您带来不便非常抱歉,此款伞是8根伞骨的,是比较小巧方便出门携带的,我们的详情页都是有尺寸介绍的,我们的伞都是有防伪工号签的,如需大伞建议可以购买,加大的10根伞骨的,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2017-05-19 11:42 回复
逗呢,只收到个透明袋,掉了不知道让谁拿了,反正我没收到这个东西
还行吧,一起买6把有一把用的的旧伞
w***o
买过几把天堂伞,就没好用的。昨早外面下大雨,伞内下小雨。再也不会买了。
e***0
买了几天就折了,质量太次!
伞面直径110cm 伞骨8根
w13b3j12oycs30 尊敬的客户,您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,如您的商品出现了质量问题,请及时联系京东处理,客服电话:4006065500,感谢您对京东的支持,谢谢!祝您购物愉快!
2016-03-31 14:37 回复
e***0
不好用,防晒层做的不好,透光
j***M
我哥买了一把和我的一模一样才25块 我居然花了41块 而且伞架还生锈了 不满意!
伞面直径110cm 伞骨8根
w13b3j12oycs30 您好,给您带来不便非常抱歉,如发现质量问题麻烦您及时联系京东给您换新,祝您购物愉快
2015-10-14 17:30 回复
越***2
白色表示:当前行情看不懂 绿色表示:非常安全 蓝色表示:安全,但是有潜在风险 橙色表示:危险,已经进入开始止损卖出状态 红色表示:警告,禁区位置。