商品质量很不错,物流速度很快,总体来说很满意,物美价廉,很实惠
AR121W-S 企业级无线路由器百兆4口
金运亨通网络产品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如需技术支持请联系在线客服,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!金运亨通网络产品专营店
2019-05-23 07:17 回复
很好
2019-05-30 22:18 回复
收到宝贝了,试了一下,好品牌就是好,相信华为,祝老板生意兴隆
2019-05-18 22:35 回复
东西收到了,真的太值了,我还会再来的
2019-05-16 11:10 回复
挺好的
2019-05-11 13:05 回复
很好很好很好很好
2019-05-09 19:49 回复
好品牌值得信赖!
2019-05-09 18:21 回复
很好
2019-05-02 13:51 回复
2019-06-04 08:03 回复
活动买的,包装的很好,严实
2019-05-23 13:37 回复
后***福
华为值得信赖,使用起来很方便,就是初始化时需要一些专业知识和命令,使用过程中蛮不错的,和廉价的路由器没法比较。真的很专业的路由器。
2019-05-23 13:37 回复
机器收到了,是华为原装的,配件很齐全,已经安装运行了,产品售后工程师帮忙调试了,目前没有任何问题
2019-05-20 20:37 回复
产品收到了,质量很好,物所超值,还会再来,支持华为支持国货
2019-05-19 13:34 回复
2019-05-13 14:25 回复
特别的好。
2019-05-13 13:22 回复
相***8
非常不错,售后没得说,大品牌值得信赖
2019-05-13 12:52 回复
罗***孟
感谢商家服务细心
2019-05-12 22:05 回复
2019-05-12 22:06 回复
很实惠,自提点服务态度很好,很信赖京东的售后服务,售后服务很到位,客服很细心,对消费者的角度来说很合理。
2019-05-12 21:35 回复
服务的非常好,全五星支持
2019-05-12 19:50 回复
品牌的东西,品质有保障,满意
2019-05-12 15:19 回复
2019-05-12 12:18 回复
物流一如既往的快,很好用,很实惠,折扣也很好,下次如果还能有这么优惠就好了
2019-05-10 14:08 回复
2019-05-10 11:12 回复