商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
货真价实(14) 兼容性好(10) 响应速度快(7) 手感细腻(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
i***a
心  得:
挺好用的,首次配对之后一键连接,玩模拟器没什么延迟
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
心***了
心  得:
非常好用的手柄,而且随时都可以玩,携带方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
u***e
心  得:
客服真是有耐心 一步一步教我弄好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
心***燕
心  得:
不错,快递也包装的很好😊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
长***门
心  得:
到手后立马开始用了,爽爆了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
买***价
心  得:
外观不错,轻便,小巧,看着挺好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
j***k
心  得:
还可以吧!只是不熟悉玩不了游戏,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee 2
玉***罗
心  得:
我以为带小键盘和鼠标,上当了,回来根本没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee 2
飞智电子主** 亲爱哒~咱们标配发出的,wee2不包含键鼠呢~您可以自行配置,我们是支持USB链接的键鼠哦,有问题您也可以联系店铺在线客服,感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快~
2018-11-08 09:20 回复
大***7
心  得:
悟饭游戏厅下的psp游戏可以正常玩,再也不用搓玻璃了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
最***星
心  得:
非常好用,比那个盖世小鸡好用多了,之前买的那个不好用退掉了,这个用起来太棒了!支持
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee 2
飞智电子主** 谢谢亲对飞智的支持哦,咱们不管是软件,还是硬件,一直是手柄行业的领先者,您使用上哪里有不会的记得联系咱们,小智祝亲事事顺心意~
2018-12-09 15:24 回复
h***g
心  得:
用着很顺手,可以连接的游戏也很多,赞一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
铜牌会员
心  得:
宝贝已到手,特好用,本人很喜欢,连接过程很简单,力挺飞智
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
f***9
心  得:
配件丰富,手感好,玩模拟器游戏的最佳拍档!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
h***9
心  得:
华为mate10用这线配合蓝蜂很好用,充电最大电流能达到1.5A左右算较好的线了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
Y***5
心  得:
买了第一代,现在买第二代,主要是看上了超长使用时间及链接鼠键,感觉最差的是小鸡手柄,虽然有振动,但只能玩个五小时没电了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee 2
吾***及
心  得:
昨晚拍的,现在就收到了,物流很快,客服服务态度也很好,等我晚上用过再来追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
蒲***天
心  得:
京东物流很给力,外观还可以,还没试用,具体效果以后追评吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
s***9
心  得:
刚刚收到 还没来得及使用 京东送货决对一流
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee 2
天***狼
心  得:
真心的不好用,不是包装扔了,我都想退货
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲亲,小智不知您玩的是什么游戏,咱们wee是蓝牙连接,可以用飞智特有的宏~游戏里面可以自定义的呢~而且咱们也是配了很详细的教程,www.flydigi.***-攻略,您可以参考哦~使用手柄可以完美完成左手3指操作,操作直接与大神同步,您一定要多多使用~感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快
2018-11-01 09:13 回复
丷***咪
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
宇***斑
心  得:
反应很快,没时间玩不知道能玩多久,王者荣耀操作可以,刺激战场设置按键用不了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
无***冻
心  得:
硬件质量完全没有问题,完全对得起200元的做工!只是游戏软件支持太少,很多游戏无法匹配,包括飞智游戏厅自己的部分游戏。说白了,安卓游戏还很不成熟,特别是用手柄的情况!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
神***客
心  得:
很一般,没有数据线和小游
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲亲,小智不知您玩的是什么游戏,咱们wee是蓝牙连接,可以用飞智特有的宏~游戏里面可以自定义的呢~而且咱们也是配了很详细的教程,www.flydigi.***-攻略,您可以参考哦~使用手柄可以完美完成左手3指操作,操作直接与大神同步,您一定要多多使用~咱们商铺是有配小游跟充电线的呢,若是有问题,您联系店铺客服帮您处理,感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快
2018-10-28 15:19 回复
u***m
心  得:
充电很快,用着还不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
f***e
心  得:
十分好用,吃鸡操作方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee 2
金牌会员
心  得:
方向按键和摇标物理反馈效果太差,感觉在按软绵绵的塑胶……还有反面的标签条码竟然是模糊不清的!想想应该是盗版才这样做的吧!差评……不建议购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲爱的客官您好,前事有负君意,不胜惭愧,万望海涵。飞智力争把每一件产品都做到更好,材料,设计,质量,都是非常优秀的,我们是直接工厂发货到京东仓库,再由京东发货给亲~所以您放心,所有的物品都是全新呢,而且我们是支持三包服务的,任何问题您及时联系,都可以帮您处理,感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快
2018-10-22 11:41 回复
少***哪
心  得:
物品很满意,购买没有选项安卓和苹果,(安卓)收入两根数据线,我没有手柄,关键主要是边玩游戏边充电这刚好符合我边玩游戏边充电能手心更好的掌握手机左边
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
x***z
心  得:
手机不能关机比较烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
j***j
心  得:
快递和东西都好,只是看了说明书烦。现在停电停水,经常停,@要@座#。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
S***d
心  得:
线比想象中要细一些,整体大小比原装线感觉都小好多。但是胜在玩游戏时终于方便了。不过有一点要注意的是,原本是配合手柄一起的,所以设计的时候就没考虑到手机带壳的时候,不用手机壳的时候接口刚好,用了手机壳就不能用这条线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准