商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
货真价实(14) 兼容性好(10) 响应速度快(7) 手感细腻(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
哟***的
心  得:
被检测出模拟器,希望能在介绍里看到这条。不然有欺骗嫌疑。买来就放那了,没太大意义。
飞智电子主** 感谢客官对飞智的支持,使用中若有问题,及时联系在线客服~ 小智祝您生活愉快~
2018-08-20 18:27 回复
l***3
心  得:
其实实际用起来的体验,还是没有用手的好,不咋地~
颜  色:
星耀黑
飞智电子主** 感谢客官对飞智的支持,使用中若有问题,及时联系在线客服~ 小智祝您生活愉快~
2018-08-20 18:28 回复
岁***城
心  得:
说好了鼠标键盘加手柄只有一个手柄。。。。呵呵
z***前
心  得:
不好用!
j***t
心  得:
没有ls和rs键。
颜  色:
星耀黑
u***3
心  得:
不如预期,这个东西苹果用户需要重新下载这个牌子APP,然后再在这个APP上重新安装你要玩的游戏才能使用手柄。我是想买来玩模拟器游戏的,买之前问过卖家适不适配小鸡模拟器,当时说是支持的,然后等我收到以后发现不支持,然后卖家跟我说支持悟饭游戏厅(也是一个模拟器APP),我下载了悟饭之后发现不开会员只能玩一个游戏,要开通会员要14块,没办法想着退货的话邮费也差不多是这个价,想想还是算了。我说那么多只是希望想入手的朋友们还是慎重,免得自己麻烦。三星是给这个产品质量的。
颜  色:
星耀黑
飞智电子主** 谢谢亲对飞智的支持~iOS支持飞智游戏厅内的游戏!有问题随时联系在线客服,祝您生活愉快
2018-08-20 17:35 回复
j***a
心  得:
方向过于敏感,难控制,下载官方平台,吃鸡秒检模拟器玩家!!发货速度好评
飞智电子主** "飞智是首批与刺激战场合作的商家~建议亲下载原版,直接连接使用,匹配模式为键鼠匹配键鼠,手柄匹配手柄,模拟器匹配模拟器~ 感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快"
2018-08-20 19:46 回复
天***王
心  得:
手机戴套不能使用!
飞智电子主** "感谢亲对飞智的支持,使用过程任何问题可以联系在线客服哦~ 小智祝您生活愉快~"
2018-08-20 19:45 回复
a***u
心  得:
刚开始不咋会用。
颜  色:
星耀黑
飞智电子主** "感谢亲对飞智的支持,使用过程任何问题可以联系在线客服哦~ 小智祝您生活愉快~"
2018-08-20 19:44 回复
1***x
心  得:
说实话手感真的差
颜  色:
星耀黑
2018-08-20 19:44 回复
m***7
心  得:
发的是二手的吧,电源是开着的发过来的 还有奇怪的白色污济,我应该感到幸运是不是,起码不是水洗过的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀黑
2018-08-20 19:43 回复
铜牌会员
心  得:
不好用,我手机是金立M7开启蓝牙能配对成功,但是连接不上年手机
颜  色:
星耀黑
2018-08-20 19:43 回复
x***o
心  得:
并不愉快的一次购物体验。连接到手机各种复杂难弄,费了好几天看各种教程才连上,结果连上说被检测外挂会封号,吓得又#了个小号。只能玩模拟器,而且初始设置一点不人性化,调了半天玩的头晕眼花,直接扔一边不用了。
2018-08-20 19:42 回复
j***6
心  得:
刺激战场会检测出模拟器失败
飞智电子主** "飞智是首批与刺激战场合作的商家~建议亲下载原版,直接连接使用,匹配模式为键鼠匹配键鼠,手柄匹配手柄,模拟器匹配模拟器~ 感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快"
张***中
心  得:
没啥用,吃灰了。
颜  色:
星耀黑
j***b
心  得:
真不知道是飞智的问题还是京东的问题,200块钱的东西包装连个防拆封的贴纸都没有,不知道的以为是别人退货的又拿过来卖了,东西是一般,就是打打以前gba fc游戏还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀黑
光***宝
心  得:
和心中的期待有点出入,不值这个价,邮过来的时候上面不知道沾了什么东西,拿起来晃一晃感觉质量有点差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀黑
宋***沂
心  得:
没用多久连上一点反应没有了……
颜  色:
星耀黑
2018-08-20 19:41 回复
月***贫
心  得:
还不错,就是送过来有划痕
颜  色:
星耀黑
邱***折
心  得:
确实!不咋地!体验不好
颜  色:
星耀黑
j***7
心  得:
这个不建议玩吃鸡,很不习惯,真的
颜  色:
星耀黑
豁***侠
心  得:
买来玩模拟器的,按键国产感觉明显,有稍微延迟感,电用的很快
颜  色:
星耀黑
末***叔
心  得:
东西还不错就是 显示的是模拟器 设置的按键只有10个 好多东西不能用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀黑
余***故
心  得:
太过复杂
帝***天
心  得:
一般
j***4
心  得:
打开包装后发现,机器的四个角有三个角有不同程度的磨损!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀黑
3***6
心  得:
玩吃鸡的还是不要买了,会匹配到模拟器。
颜  色:
星耀黑
9***9
心  得:
并不是描述的那么好,我还是买别的吧!
颜  色:
星耀黑
m***s
心  得:
挺麻烦,不是很好用,手感不太好,魂斗罗能直接用,王者荣耀需要一套麻烦的程序后才能使用
颜  色:
星耀黑
l***z
心  得:
差评,没有任何说明结果360n5s不能用,买来没用………
颜  色:
星耀黑
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准