商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
货真价实(14) 兼容性好(10) 响应速度快(7) 手感细腻(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***2
心  得:
不是很好用,操作起来很麻烦
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲亲,小智不知您玩的是什么游戏,咱们wee是蓝牙连接,可以用飞智特有的宏~游戏里面可以自定义的呢~而且咱们也是配了很详细的教程,www.flydigi.***-攻略,您可以参考哦~使用手柄可以完美完成左手3指操作,操作直接与大神同步,您一定要多多使用~感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快
2018-10-14 10:48 回复
k***m
心  得:
一点都不好用。
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲亲,小智不知您玩的是什么游戏,咱们wee是蓝牙连接,可以用飞智特有的宏~游戏里面可以自定义的呢~而且咱们也是配了很详细的教程,www.flydigi.***-攻略,您可以参考哦~使用手柄可以完美完成左手3指操作,操作直接与大神同步,您一定要多多使用~感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快
2018-10-14 10:45 回复
韦***帕
心  得:
根本用不了什么沙雕玩意
颜  色:
Wee
飞智电子主** wee是蓝牙连接的,安卓只需添加游戏即可,官网有配详细使用教程,您可以参考~若是有疑问也可咨询在线客服教您,感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-10-10 09:46 回复
G***y
心  得:
用了两天就坏了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲爱的客官您好,前事有负君意,不胜惭愧,万望海涵。飞智力争把每一件产品都做到更好,材料,设计,质量,都是非常优秀的~商品都是支持正规三包服务的,您的情况可以联系我们的客服人员,描述详细问题,我们会第一时间为您处理,感谢您对我们工作的支持,和产品的热爱,祝您生活愉快
2018-10-08 10:00 回复
z***i
心  得:
大家千万别买!!!!!这个手柄用了一次直接把我的vivox20搞瘫痪了,我的手机用了不到一年,一直很顺畅,客服根本联系不上!!!那些说很好用的估计是托!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲亲~我们是蓝牙连接的,vivo手机卡屏可以试试十指触屏,把十个手指头同时放屏幕上就可以解决的~若是还有其他问题,请及时联系客服,我们是上午9-晚9在线的~一定要在这个时间内联系,感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-10-07 15:55 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Wee 2
飞智电子主** 亲,有问题随时联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-10-06 13:55 回复
L***1
心  得:
谁能解释下这是怎么回事?到手的新东西就是这样的?还是人家退货的你又发给我了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲,飞智都是工厂生产直接发送到京东仓库,都是全新的,您放心!咱们都是支持七天无理由的,若是有问题及时联系客服,会积极帮您处理的!感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-10-03 16:16 回复
晏***寒
心  得:
很烂!!!不发原装键帽给我,发了个猫爪键帽,用了两周就开裂了,不补发键帽,说仓库没货,对售后水平无语了 京东售后也很扯,我要售后,让我要等两周,维修一个破键帽需要两周吗,真是渣
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲,您好~wee配套的就是猫爪摇杆帽哦~就原配的呐~仓库最近摇杆帽缺货,给您带来不便实在抱歉,建议您下次联系咱们,到货了可以给您处理了呢~感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-09-30 11:26 回复
银牌会员
心  得:
本以为买个手柄可以更好的体验游戏,结果还不如手指来的灵活,
颜  色:
Wee 2
2018-09-26 09:44 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Wee 2
飞智电子主** "亲亲,是何原因~~客服早9-晚9都在线,您若有问题随时咨询客服教您! 感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快"
2018-09-23 12:20 回复
-***宇
心  得:
哎,坑货,真心的坑,说好的@器,打开根本没有,让给发一个还不发,服了,还要电脑@,麻烦
颜  色:
Wee
飞智电子主** 亲,咱们商品都是经过工厂严格审核,发到京东,再由京东仓库检查入库的,基本是不会有问题的,WEE标配是:游戏手柄、充电线、说明书、保修卡、绒布袋、小游、摇杆帽、硅胶垫,若是您到手的商品不对,赶紧联系咱们客服核实,会积极帮您处理的呢!感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快~
2018-09-20 14:34 回复
子***樂
心  得:
线有质量问,谁会为了那几块钱的事,给自己找麻烦
飞智电子主** 抱歉亲,给您带来不好体验,咱们店铺出售的所有商品都在支持正规三包服务的,不管您是什么问题,还望联系一下客服帮您赶紧处理呢~感谢您的支持,我们愿意用好的服务,更优质的商品回馈给各大飞粉,祝您生活愉快
2018-09-20 14:08 回复
j***z
心  得:
不好用!!买了就用了一次,闲置了
颜  色:
Wee 2
飞智电子主** "您好亲亲,wee2是可以键鼠+手柄的哦,功能全面,可以完美完成左手3指操作,操作直接与大神同步,另外,产品一份价钱一分货,相信亲出了这个价格,来购买我们的产品,您是不会后悔滴~
2018-09-20 13:56 回复
完***代
心  得:
这**是我京东购物体验最烂的一次没有之一 15号早上下的单 显示当天倒没收到货 但显示以到济南仓库 结果第二天晚上9点才送到 几公里的路要送**一天
飞智电子主** 亲,实在是抱歉,物流上的欠缺,建议可以直接反馈给京东客服,改进,不过在使用体验上,小智希望能给您一些些好的印象,咱们客服都是早9-晚9在线的,您任何问题可以联系我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-09-18 10:45 回复
完***代
心  得:
这**是我京东购物体验最烂的一次没有之一 15号早上下的单 显示当天倒没收到货 但显示以到济南仓库 结果第二天晚上9点才送到 几公里的路要送**一天
颜  色:
星耀黑
版  本:
Wee
飞智电子主** 亲爱哒,实在是抱歉,咱们是自营店,店铺所有商品都是京东给您直接发出的,关于物流您也可以直接反馈给京东客服帮您处理呢~感谢您的对飞智的支持,祝您生活愉快
2018-09-18 10:44 回复
j***4
心  得:
游戏老是没法下载、安装的时候老是出问题、老是显示无法下载
颜  色:
星耀黑
版  本:
Wee
飞智电子主** 亲,苹果手机是需要在飞智游戏厅下载的,若是有这个提示,建议切换网络尝试,或者原版卸载-重启手机 -进飞智大厅-右上角下箭头-删除已下载安装包-重新下载 安装就可以了哦~亲亲,使用中的问题,可以及时联系咱们客服教您呢~感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-09-18 10:32 回复
魔***轩
心  得:
垃圾 直接说会检测到不就完了还让我搞了那么久再给我来一句现在都是这样的 外设都另外有服务器的
颜  色:
星云青
版  本:
Wee 2
飞智电子主** 亲~刺激战场咱们是原生支持的哦~匹配的是同类型玩家,若您是安卓的,还有其他的玩法,您可以联系在线客服教您~感谢亲亲对飞智的支持,祝您生活愉快
2018-09-16 12:04 回复
j***v
心  得:
看着挺美的,但是不怎么样完全没有,他们视频上拍出来那么好,这东西有点儿说实在话,如果打游戏的话,用起来不方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀黑
版  本:
Wee
飞智电子主** 亲亲,咱们的wee手柄是便携拉伸的,蓝牙连接可以修改按键映射,还可以用特有的宏功能,外设刚开始玩会有些不习惯,但是只要您多多使用,可以完美完成左手3指操作,操作直接与大神同步,另外,产品一份价钱一分货,相信亲出了这个价格,来购买我们的产品,您是不会后悔滴~
2018-09-13 14:52 回复
金牌会员
心  得:
刚开始用还挺好的,最近总是出问题,老是没了映射,天天要我去翻那个小东西出来映射一下才能用,如果不是过了退款期我早就退款了
颜  色:
星耀黑
版  本:
Wee
飞智电子主** 亲亲,您在使用的时候,,手机重启就要重新激活映射的哦~小游您要放好,只要不重启就没事的,若是您使用有其他问题可以在早9晚9联系我们哦~感谢您的支持,祝您生活愉快
2018-09-13 14:41 回复
j***2
心  得:
买来送人的!一点都不好用!
颜  色:
星耀黑
版  本:
Wee
飞智电子主** 非常感谢您对咱们飞智科技的支持的哟O(∩_∩)O咱们飞智手柄自定义按键映射的哦。根据您个人的习惯设置按键,可以让您的操作更大神级别的哦。刚收到手柄的话,亲爱的们可能都是需要一个熟悉的阶段的哦,小智这边祝亲早日练就成大神级别的呢。早9晚9都有客服在线哦亲若有任何问题和需要可随时联系我们的呢~
2018-09-11 16:53 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星云青
版  本:
Wee 2
飞智电子主** "亲亲,是何原因~~客服早9-晚9都在线,您若有问题随时咨询客服教您! 感谢您对飞智的支持,祝您生活愉快"
2018-09-11 15:40 回复
风***影
心  得:
什么连接键盘 连上去用不了 简直就是垃圾
颜  色:
星云青
版  本:
Wee 2
飞智电子主** 亲亲,不知您是玩的什么游戏,若是刺激,原生支持,拿到手升级固件,然后蓝牙连接,直接玩的~若是其他游戏,需通过飞智游戏厅哦~您有不会的,一定得及时联系在线客服帮您,祝您生活愉快
2018-09-03 11:09 回复
曉***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星耀黑
版  本:
Wee
2018-09-03 11:08 回复
i***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星耀黑
版  本:
Wee
2018-09-03 11:08 回复
E***u
心  得:
您没有填写内容,默认好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星云青
版  本:
Wee 2
飞智电子主** "感谢亲对飞智的支持,使用过程任何问题可以联系在线客服哦~ 小智祝您生活愉快~"
2018-09-03 10:45 回复
P***B
心  得:
太垃圾了,物流服务还差
颜  色:
星耀黑
版  本:
Wee
飞智电子主** 实在抱歉给您带来不好体验,咱们是自营店铺,所有物品都是由京东发出~若是有物流问题,建议您接反馈给京东客服哦!使用方面的问题您可以直接联系小智呢~祝您天天好心情~
2018-08-31 15:09 回复
尘***桑
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星耀黑
版  本:
Wee
飞智电子主** "感谢亲对飞智的支持,使用过程任何问题可以联系在线客服哦~ 小智祝您生活愉快~"
2018-08-29 17:26 回复
j***3
心  得:
拉菲,最好别买,买了就后悔。
颜  色:
星云青
版  本:
Wee 2
飞智电子主** 亲,WEE2是一台休闲游戏掌机+一个可移动式吃鸡神器+全天气地形不受限制享受游戏乐趣的二合一手柄哦~等于购买了一台移动式吃鸡体验设备,可以随时随地享受吃鸡带来的乐趣,您若是使用有不会的随时联系在线客服哦
2018-08-28 17:05 回复
S***Y
心  得:
摇杆上有点卡卡的感觉,用起来不顺畅,还有个十字键下有时候没反应,软绵绵的,其他的还好。这商品我只给快递满分和包装满分
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀黑
版  本:
Wee
飞智电子主** 亲,您好拉伸手柄是我们独自开辟的手柄类别,倾注了硬件工程师太多精力,模具的多次调整只为迎合手游玩家的需求。我们坚持在摇杆、按键、芯片上采用最好的元器件向索尼、微软等大厂看齐。同样在材质、结构上尽力做到最好。如果用过其他手柄,一定感觉得到飞智带来的极大改变哦~
2018-08-28 16:49 回复
P***u
心  得:
手柄两边有划痕 应该是二手的 很糟心
颜  色:
星耀黑
版  本:
Wee
飞智电子主** 实在是抱歉,给您带来不好的体验,我们支持7天无理由的~您反馈一下问题,及时联系客服处理哦,谢谢对飞智的支持,祝您生活愉快
2018-08-26 23:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准