奶瓶不错(51) 快递给力(35) 玻璃瓶身(31) 瓶身不错(31) 材质安全(30) 喜欢这牌子(27) 大小合适(24) 宽口方便(24) 还可以(23) 带吸管把手(19)
PLUS会员[试用]
还没用,囤货中
耐热程度:不错 产品材质:还可以 外形外观:塑料包装大
240ml 十字奶嘴带保护套
京东物流就是快,小哥哥服务态度非常好,还给送到楼上,东西收到了,质量非常不错,产品包装完好,赶上活动买的,非常划算,日期都是最近的,还会回购的,支持京东。越做越好。
180ml S号奶嘴
非常好,物流很快,远超预期,谢谢京东
标口径120ml
给小猫咪喂奶来着,这种特殊时期能有这个速度,也是很棒了!
二次购买
挺好用的!好清洗干净
挺好用的!清洗起来很方便
东西不错
很好
150ml S号奶嘴带保护套
第一次当准爸爸,是问了好多同事才买的,觉得不错,比实体店便宜多了,看起来还不错,实际还等我宝贝女儿出生了才知道,奶嘴号称比真的还真,到时才知道,毕竟我没试过呢,以后好不好追评,头痛,小公主怎么养才可爱,是吧!
标口径120ml
跟在店里买的一样,在店里买的那个碎了
买了180毫升的,容量小不够用,又买这个大一点的
帮朋友买的,不错
有***邪
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
300ml 十字奶嘴
耐热程度:可煮沸消毒,大小适合初生宝宝使用。
180ml S号奶嘴
耐热程度:耐高温 清洗难度:容易清洗 产品材质:玻璃非常透亮
180ml S号奶嘴
耐热程度:煮煮没问题 产品材质:玻璃玻璃 外形外观:大大大大 清洗难度:没有难度 其他特色:奶嘴偶尔可以充当乳头盾
150ml S号奶嘴带保护套
有点大了,对新生儿来说不太合适
量贩装(150ml+240ml)
产品材质:差
标口径120ml
玻璃干净 容易清洗价格平民 一直在用这个牌子的产品玻璃干净 容易清洗价格平民 一直在用这个牌子的产品玻璃干净 容易清洗价格平民 一直在用这个牌子的产品玻璃干净 容易清洗价格平民 一直在用这个牌子的产品推荐购买
150ml S号奶嘴带保护套
头胎的时候偶尔听宝宝她姑妈说,她那已经上大三的儿子小时候用的是爱得利这个牌子的奶瓶,想不到这么多年了这牌子还在,就此开始尝试这个不怎么宣传的老牌子。真的非常好用,玻璃通透,薄薄的,价格也真的非常便宜。大宝时候真的买过所有推荐牌子的奶瓶,国内国外各种价格。二宝毫不犹豫,直接囤的爱得利。
好用 不比大牌差
便宜 切好用
标口径120ml
奶嘴头太大,孩子裹不住
标口径120ml
b***m 您好:感谢您选择京东购买爱得利产品 ,如果收到产品有任何问题请与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决购物中出现的问题!欢迎下次光临!
2020-01-26 13:24 回复
奶瓶的刻度很清晰,婆婆晚上冲奶粉看的很清楚。玻璃材质也挺不错的,很透,看起来有种很干净的感觉。爱得利的牌子也算大牌了,但是价钱很实惠,每次给宝宝买奶瓶都是买爱得利。京东当天就能送货上门,比去店里买还方便
300ml 十字奶嘴
始终觉得,玻璃制品的是最安全的,缺点就是容易弄碎,或者忽高忽低的温度容易炸裂。宽口径的,放奶粉要方便许多,用过窄口径的会有体会。奶嘴十字,一吸就出来。杯体比较深,清洗时里面不容易清洗到,只能每次用完马上清水冲洗。
300ml 十字奶嘴
奶瓶小巧玲珑对于我来说可以了,女儿平时吃的少,价格合适,方便携带
外形外观:挺漂亮的奶瓶
150ml S号奶嘴带保护套
材质清透,标准口径给宝宝喝水,宽口径喝奶,爱得利老牌子用着放心。