质量不错(38) 经济实用(37) 工具质量好(32) 家用足够(29) 还行吧(17) 硬度不错(12) 螺丝刀不错(11) 磁性也强(9) 一般般(9) 工具齐全(7)
清***辉
挺准确的,用着还可以。
差评
高亮度测电笔
yo511ulhq5z4f7 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-07 16:16 回复
皮***啾
测电笔已经收到了,很喜欢下次继续
东***间
得力家用电笔做工真的很精致,可以测断点的家用电笔,笔头的位置有灯,很实用很喜欢,价格美丽,性价比较高。刚好家里装修要使用,到货很及时,发货速度很快,很满意的一次购物!
巴***街
东西虽小,却很实用,跟以前的电笔不同,个人觉得更方便和智能了
u***w
得力这款电笔很好用,数字也很清楚,价格也实惠。
网***s
好用 还不错的很划算性价比高
数显测电笔
试了下,有电所有数字亮,不过不是专门标明那个电压级别的,便宜能用不能要求太多。
数显测电笔
质量超级好,与店家描述的完整一致,真的很热爱,完整超出期望值,发货速 度超级快,包装超级仔细、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快,很满意的一次购物质量较好,希望再多的朋友信赖.店主态度特好,我会再一次光顾的好店家 赞。发货快速。态度较好。很满意!较好较好!网络购物这么激烈。没想到店家的服务这么好。商品质量好而价低廉。很热情的店家。下次还来希望下次还有机遇合作祝你生意兴隆质量超级好。出乎我的意料包装超级仔细。下次有机遇再找你。店家人蛮好的。东东很不错,淘到心思的宝贝是一件让人很惊喜的事。比心质量超级好,与店家描述的完整一致,真的很热爱,完整超出期望值,发货速 度超级快,包装超级仔细、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快
强***风
强***风
你***城
得力工具值得信赖,品质好
数显测电笔
不错,挺好用的,质量很好
智能感应测电笔(相序检测)
大***呀
很好用的电笔,这下可以放心的接电接开关插座了。整体很精致。就是有个问题想问下,为啥测试电压的时候显示的是全屏数字而不是220V或者32V
数显测电笔
挺不错的,挺好用的,感觉还行
小巧不占地方很实用的工具
j***A
家里的原来电笔坏了,买一个备用,这种电笔还是第一次接触,感觉挺不错的,稍微有点遗憾的是做工不是很精致。
数显测电笔
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
小***屋
质量与耐用性:商品质量一流,反应灵敏,小巧可爱,方便携带。长期使用下来,买家依然觉得质量非常好。 推荐度:多数买家表示会推荐给朋友,认为这款电笔值得购买,是值得推荐的好产品。 综上所述,得力(deli)的智能测
反***6
可以,便宜好用,不错
数显测电笔
挺满意的一次购物,下次再次光临。得力大品牌,值得信赖。么么哒!
数显测电笔
京东物流超快,家庭必备,小工具,大品牌值得信赖。
社****
满意
复***方
电笔外观很好看,测量的时候也很容易看清。
m***s
买回来就帮我测到了漏电。好评
里***外
C***子
凑单买的得力测电笔,测电灵敏,金属笔尖、做工精致、大屏显示、笔尖有照明灯,有直接和间接两种方式测试,京东物流一如既往的快
雨***8
小东西大智慧,非常好用的试电笔,可以直接显示电压,对于我这种不会用万能表的人很好,不担心接错线!
金***P
能用
高亮度测电笔
不错,显示清晰!