正品(1) 健康需要(1)
u***g
在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦!活动期间购买确实便宜,一次囤一年的,很划算。下次还来
j***U
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
恶***蚁
测量准确,反应速度快,值得购买
竞***3
比我想象的要好得多,服务态度及其贴心!服务态度极佳,很多朋友都推荐这家店!客服服务态度超级好,产品不错,实惠实用!
天***凉
物流很快,小哥很给力,三诺这款双测仪器开来给老人用的,可以同时测血糖和尿酸,让老人可以时刻关注健康监控血糖和尿酸水平,试纸条是消耗品,需要经常回购,赶上优惠力度大赶紧补充一下库存,推荐使用,老人亲测血糖的误差值只有0.1,尿酸的误差值在12-55,都是比医院测量数值略低
【EA-19试纸】 50支尿酸50支血糖
r***8
活动的时候买的,优惠很多,很满意,这个采血针要赞一下我自己用的话一点都不痛,去医院人家调的很深,疼的要命,这个要赞一下。收到货撤了一下指标正常。
月***g
很好,方便快捷,操作简单!
EA-11尿酸试纸50(无仪器)
小***湖
质量第一,快递速度快。
【EA-19试纸】 50支尿酸50支血糖
小***号
好用,很方便,随时都可以测量,不用跑医院了
双测免调码(仪器+血糖50+尿酸50)
在网上看评价最终选了这款,所以必须写一个评价来回馈那些真实的评价。 尿酸高了一年多了,因为肌酐高才开始重视,设备买回来刚开始不会用,建议厂家把使用视频放到显眼的位置。 学会后很简单,每天早上空腹测一次。 跟医院测的血糖一致。血尿酸比较了两次,本设备测的偏低40,至少偏差是一致的。 然后那个小程序的记录功能非常好,趋势一目了然。 总体而言,相对准确,简单易用,软件不错。 供大家参考。
j***S
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了
双测免调码(仪器+血糖50+尿酸50)
收到了,用了,确实不错!
多***1
准确度高。。。。。。。
多***1
物流速度非常快价格不贵质量很好,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。必须要60个字呀?。。。。。。。。。。。。。
t***e
j***Z
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
今***a
血糖很准的,给家里父母准备的
【EA-19试纸】50支血糖试纸
感觉机器非常之不准确,如图分别是前天和今天测的数据。不说和别的品牌数值差的比较大,就是和自己比较,隔一天尿酸值就浮动接近200这也太夸张了吧!注:之前去医院测过两次,最高也530左右,从没有上过600
免调码测尿酸(EA-19仪器+50尿酸)
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
双测免调码(仪器+血糖50+尿酸50)
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宁数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
清***洁
送货速度超快,方便快捷轻松掌握仪器用法。极大程度帮助炜疾忌医的人群。至于数值分析是否与专业检测机构吻合,有待进一步自我检测再追评!物有所值!
Y***y
京东送货快,物品包装完整。使用说明完整,使用方便,满意。
小***娇
性价比高,有优惠!!
双测免调码(仪器+血糖50+尿酸50)
物流很快,包装完整,测血糖非常方便好用
双测免调码(仪器+血糖50+尿酸50)
操作挺简单,应该长期离不开了,挺满意
免调码测尿酸(EA-19仪器+50尿酸)
黑***i
弄***磊
测试准确,为了确定准不准,专门去医院做了大生化,一对比,数据准确,👍,操作简单。
b***i
简单实用,用着不错推荐购买
EA-11(仪器+血糖50+尿酸50)
帮家里人买的,使用挺好的,一直在用
詠***無
用来在家测量身体健康状况,就是最佳的选择