商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
墨***t
心  得:
图书的品质很是不错的 总体很不错 不错 不错的一个人啊我的天啊我的小猪包怎么这么可爱啊我的天啊我的小猪包怎么这么可爱啊我的天啊
杭州新华书店图书专营店 亲爱的读者,感谢您的支持与信任,好的品质才能经得起重重考验,您的满意是我们的动力,期待您的再次光临,记得收藏本店铺哦!祝您购物愉快!
2023-12-13 16:36 回复
i***u
心  得:
送货快,好看,内容值得深思
杭州新华书店图书专营店 亲爱的读者,感谢您的支持与信任,好的品质才能经得起重重考验,您的满意是我们的动力,期待您的再次光临,记得收藏本店铺哦!祝您购物愉快!
2023-07-12 14:42 回复
j***W
心  得:
有几页有明显折痕。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
杭州新华书店图书专营店 亲爱的书友,您好,收到宝贝后有任何问题,请联系我们的客服小姐姐,会为您处理好售后问题的,请放心呢~
2023-06-17 14:43 回复
j***L
心  得:
力推!!!!!!看哭😭
杭州新华书店图书专营店 感谢书友惠顾本店,您的满意是我们前进的动力,我们将不断地完善,争取做得更好,来回报您的厚爱,在此向您真心的说一声:谢谢!
2023-06-07 14:44 回复
u***4
心  得:
价格很实惠,但是有折痕,希望包装注意吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
杭州新华书店图书专营店 亲爱的书友,您好,收到宝贝后有任何问题,请联系我们的客服小姐姐,会为您处理好售后问题的,请放心呢~
2023-05-29 16:25 回复
大***宝
心  得:
超出预期,质量很好,做工精细,满意
杭州新华书店图书专营店 您好~咱家的宝贝能得到您的认可我们也就放心了呢,您的每一句评价都是对我们的鼓励,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品,期待您的再次惠顾哦~
2023-05-25 14:57 回复
s***L
心  得:
书的包装很完整,物流非常快,一直很信任京东,读毕此书感慨万千,首先就像李银河老师说的,在社会学方面的造型非常大,其次就是各种修辞手法和描写都美到令人震撼
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
杭州新华书店图书专营店 您好,我们是杭州市新华书店自营店铺,所有图书均为出版社正版。感谢您对正版图书的支持,欢迎您下次再来!
2023-05-24 14:03 回复
j***T
心  得:
包装很好,运送中没出任何问题
杭州新华书店图书专营店 您好~咱家的宝贝能得到您的认可我们也就放心了呢,您的每一句评价都是对我们的鼓励,小伙伴们会一直保持棒棒的服务与产品,期待您的再次惠顾哦~
2023-05-16 15:03 回复
基***辅
心  得:
包装完好,正版新书。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-05-15 14:26 回复
j***n
心  得:
好还好还好
2023-04-15 14:31 回复
f***4
心  得:
很好,快递快,书后纸张也很好
2023-04-03 14:31 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
五***沢
心  得:
好看的很厉害的书
杭州新华书店图书专营店 感谢书友的分享和评价,也感谢您对正版图书的支持,祝您有一段愉快的阅读时光~
2023-03-13 11:06 回复
狗***肾
心  得:
OK
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-03-13 11:07 回复
j***Y
心  得:
全是褶
2023-03-04 15:40 回复
C***9
心  得:
对新华书店还是很信赖的,可放心选购,包装也挺好的
杭州新华书店图书专营店 感谢书友惠顾本店,您的满意是我们前进的动力,我们将不断地完善,争取做得更好,来回报您的厚爱,在此向您真心的说一声:谢谢!
2023-03-02 14:24 回复
j***s
心  得:
物流快,保证可以,质量很好,,,,,,,,,,,,,,,
2023-03-01 13:59 回复
j***p
心  得:
有卷角,包装还烂掉了
2023-01-14 15:09 回复
j***i
心  得:
挺不错的一本书吧,也没看完
2021-12-25 16:35 回复
楠***响
心  得:
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-12-09 16:09 回复
梅***学
心  得:
看完了总觉得悲愤
2021-11-29 16:47 回复
D***9
心  得:
东西已经收到 宝贝已经快看完了 听宝贝说挺好的 纸页字体清楚 喜欢的可以下手哦…
2021-11-24 15:26 回复
j***u
心  得:
还可以,书是正版的没错
j***u
心  得:
非常好
j***y
心  得:
很好
库***米
心  得:
总有一天 会有一个人看完你写的所有文字 看你从小到大的照片 试着听你爱的歌 看你喜欢的书 品尝所有你爱的美食 把你看透然后更爱你 ​​
****D
心  得:
不错不错,书本没有损坏,感觉像是正版。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
杭州新华书店图书专营店 您好,我们是杭州市新华书店自营店铺,所有图书均为出版社正版。感谢您对正版图书的支持,欢迎您下次再来!
2021-10-28 19:16 回复
m***z
心  得:
写的确实不错,值得一读
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
杭州新华书店图书专营店 感谢您的认可,也感谢您对正版图书的支持,期待您的再次惠顾哦~
2021-10-28 19:13 回复
j***o
心  得:
您没有填写内容,默认好评
j***H
心  得:
杭州新华书店图书专营店 感谢您对我们的支持,本店会更加努力(*^▽^*)
2021-10-28 17:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准