质量不错(29) 桶很结实(28) 还可以(22) 使用方便(15) 比超市便宜(15) 好拖把(5) 吸水好(4) 感应灵敏(4) 质量一般(4) 脱水方便(3)
彭***仔
挺方便,又可以脚踩,又可以手按
【8L手按脚踏】垃圾桶
不错,值得购买,京东物流也很好!
可以
可以
【11L压圈】分类垃圾桶
孙***崇
质量不错,容量有点小而已
十***2
这个垃圾桶也太好了吧,挂在厨房的壁橱门上,收拾厨房做饭,洗菜的时候用起来特别方便,干净卫生。以前我居然不知道有这个好东西。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【11L压圈】黑色分类垃圾桶
实物符合描述的,质量很好,物流速度也很快,非常好。
【经典款壁挂】不弯腰垃圾桶
j***_
东西的质量很不错,物流也很速度。。。不错吧
h***u
作为一名消费者,我最近购买并使用了这款按键垃圾桶,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我想说的是,这款垃圾桶的设计非常人性化。它采用了一键式开关设计,使得开关垃圾桶变得非常方便。同时,它的容量也相当大,可以满足日常生活中的垃圾处理需求。 在使用过程中,我发现这款垃圾桶的清洁非常方便。由于其表面光滑,不易积累污垢,所以即使长时间使用,也不需要频繁清洗。这对于我这样的忙碌人士来说,无疑是一个很大的福音。 此外,这款垃圾桶的按键设计也非常科学。它的按键位置布局合理,手感舒适,即使在长时间使用的情况下,也不会感到疲劳。 总的来说,我对这款按键垃圾桶非常满意。它不仅设计合理,使用方便,而且清洁方便。我强烈推荐大家购买这款产品,相信它会成为你家庭生活中的得力助手。 当然,每个人的需求和喜好都是不同的,所以在购买时,建议大家根据自己的实际情况选择合适的产品。同时,我也希望商家能够继续改进产品,为消费者提供更好的产品和服务。
吴***-
不错的垃圾桶,颜值高,质量好
z***i
五月花手按脚踏双开盖分类垃圾桶,双功能垃圾桶,手按脚踏双重开启。固定压条按盖开启,隔绝异味脚踏开盖。脚踩不弯腰,手按轻松方便。优质弹簧按盖开启;灵活开启减少噪音。脚踩开盖快捷省力开启,干净卫生。密封盖设计,锁住尴尬气味,防止异味扩散蔓延。加厚材质抗压耐摔,细节更显品质,质量杠杠滴。推荐购买!
兴***邦
很不错的一款垃圾桶,很轻奢风,买的2个棕色的,放在家里用,大家都说好看,质量也不错,还送了几十个垃圾袋,好评,以质量很好,也很好看,也很大,老板还送了一卷垃圾袋,感觉好好,然后这个垃圾桶主要是它的外壳厚度也很好,就是那种比较结实然后也不重,好评后还会再光顾
【20L双桶脚踏】垃圾桶
很漂亮,质量也很好,
【新款3只装9L】圆形垃圾桶
还可以吧,希望能耐用。
【12L手按脚踏】垃圾桶
材质厚实,大小合适,黑色耐脏,放湿垃圾不错。
p***l
无异味,整体质量不错!!!
藍***餮
用了这款垃圾桶后,家里瞬间干净整洁多了🎉。特别是它的密封性超好,垃圾异味一点都不会漏出来。而且移动起来也很方便,轻巧不费力。真是买对了,生活品质都提升了不少呢~
夜***座
这个五月花品牌的感应垃圾桶应该还不错吧,购买回来以后使用了一段时间,外包装还好,尺寸小了点,总的感觉还行吧,有需要的话再光顾吧
【新款15L智能】吸附垃圾桶
质量非常非常好,发货送货速度快,很好
【11L压圈】黑色分类垃圾桶
一直都在京东购物,物流快品质有保障,值得信赖👍
石***了
做工到位非常实用简便健康生活
达***枚
垃圾桶收到,品质非常好,盖子的弹力非常好。
我***1
物流给力物美廉价值得购买
【15L茶水桶】干湿分离
颜值高,容量大,使用方便
【12L手按脚踏】垃圾桶
物流真快 收货后看还不错 大小深度合适 店主还送了三包垃圾袋 挺贴心的哈
y***w
使用方便,挂厨房橱柜边上!
【新款大号壁挂】不弯腰垃圾桶
伙***B
性价比很高,划算
每***啊
质量非常好,宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家。