j***安
非常不错的一次购物,质量非常好
o***赞
京东上购物两年多了,产品一直都很好,服务态度好,质量一直都很好,关键是物流速度比较快,一般第2天要送单的,这款产品性价比很高
L***3
京东购物非常省心,省时,给100个赞。
不错,大小刚好
质量不错
倫***花
小伙伴推荐购买的,值得入手。
请***巾
客服跟我说是17mm的球头,量了一下,15的,直接废了,换吸盘都用不了
中控台【粘贴磁吸*铝合金】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验。您的反馈我们十分重视,今后定会不断加强产品培训,力求给大家带来更优质贴心的服务。您可以在聊天框内输入【人工】联系在线客服,定高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-18 10:53 回复
转弯的时候,或者突然有加速的时候,手机会掉下来,完全吸不住的好么。我寻思自己开的也不是赛车啊…
中控台【粘贴磁吸*铝合金】
绿***3 尊敬的用户您好,此款磁吸支架内置4颗铷磁铁,具有良好的磁性,吸附稳固不掉落,行车导航更便捷。您反馈的情况建议联系在线客服具体说明,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-16 15:39 回复
肖***e
直呼满意,一分钱一分货,贵有贵的道理,跟几块钱10集块钱的简直美得比,看起来很有质感很高级,老公很喜欢,用起来也很顺手!一个字觉
h***z
吸力可以,两个月了也没掉过
m***e
不错,很好,品牌!!!
出风口【下拉底托*多功能尾夹】
健***阔
之前没有使用这个,觉得必要性不大,但今天用了之后才知道,比直接摆放在车上,要更稳固。产品设计比较轻,小,不占用地方
夹不稳,来回晃动
出风口【稳固不晃*航空合金】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款支架采用加长钢芯尾夹,搭配加厚硅胶软垫,可牢牢固定在出风口,稳固不松动;臂夹采用Y形聚力结构,重力收缩构成黄金三角,稳固夹持不惧颠簸路段。使用时建议将尾夹卡到位,拧紧万向球旋钮,将手机居中放置,以保更佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-12 14:31 回复
一直买这个牌子,性价比高,推荐,哈哈哈哈哈哈哈哈。
福***爸
真心不错,比较小巧,安装方便。今天使用了一次,效果很好,开车安心多了
l***贼
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
u***g
j***M
物流快包装好,颜值高挺结实,手机放上去也很稳,推荐小伙伴购买。
出风口【稳固不晃*重力感应】
很好,用起来很方便,驾驶时主要为了开手机导航,架在上面确实看得清楚,角度可以任意调节,颜色好看,耐脏,质量好,值得入手!京东出品值得信赖 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
出风口【免贴片*分体式设计】
雨***6
收到贷后一看是个很小的盒子,就想着这个能好用吗?安上一后确实挺好的,比原来胶粘的磁的都好,关键是不用的时候很不起眼,不突兀,符合我的要求!
出风口【简约小巧*合金臂夹】
之前使用过.所以觉得可以.安装在汽车出风口位置.不容易晃动.比起粘贴在车控台那种要好很多.但是不好的地方就是.时间久了.有点伤出风口.
出风口【稳固不晃*航空合金】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款支架采用加长钢芯尾夹,搭配加厚硅胶软垫,安装稳固不松动,同时有效保护出风口。使用时建议将尾夹卡到位,调整至合适角度后拧紧万向球旋钮,以保更佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-09 18:03 回复
鲁***斯
质量很好 吸附力很强开车
我***扬
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!这是我买的第几个了,我都忘记了,每一次老。。都要买一个,。
中控台【粘贴磁吸*铝合金】
东西不错哦豁。物理感强。。
虚***春
好用
中控台【粘贴磁吸*铝合金】
已二次回购,实用耐用
出风口【稳固不晃*航空合金】
非常好的一次购物!下次还来!
3***童
质量不错,价格合理,比较满意,以前买的时候与他差不多,感觉不错,所以这次要再一次购买,希望能够像以前一样好用,整点啥也不错。
北***飘
l***g
质量不错,很有质感。快递依然给力!