使用方便(8) 外观漂亮(7) 杀菌除螨(7) 清洁很干净(7) 除尘去污(7) 清洁很快(6) 性价比高(5) 东西不错(5) 强动力(4) 小巧轻便(3)
很满意的产品,原来就在用百得的蒸汽拖把,用了好几年坏了不出蒸汽了,正好换新的还是买百得,以前买的拖地布正好还能用,蒸汽量大,家里地板消毒很有效果很有必要,售后服务也好,原来那个老的拖把头坏了,~都配不到,找了售后立马寄给我才花了*元。反正用惯了蒸汽拖把发现少不了了!
标准款FSM1610-A9
不错,高温可以消毒,拖地干净
标准款FSM1610-A9
用了多年的拖把,这次乘着活动又入手一把,因为太好用了。
f***o
蒸汽出得很快,也不重手,一壶水可以用大半个屋子,直立停止,安全性不错。应该直接入手一个升级款的。
标准款蒸汽拖把
很好用的蒸汽拖把,出蒸汽很快,能自己站立,也很方便使用
标准款蒸汽拖把
比起之前的机型,这款噪音确实小多了,水箱变成了可拆卸,蒸汽量也比之前大,直立即停蒸汽,还是很好用的,越来越认百得的蒸汽拖把。
标准款蒸汽拖把
必须好评,家里有好**了,送人了,蒸汽杀菌虽然看不到,但肯定有用。消灭看不见的细菌,普通拖把拖了肯定残留的脏东西多
标准款蒸汽拖把
外观设计:美观简洁 清洁能力:干净,已经第二次购买了 操作简易:简单,老人可以轻松使用
标准款FSM1610-A9
对比之前购买的蒸汽拖把,百得家产品蒸汽多而且操作起来方便,清洁更加彻底,高温消毒更加有效
标准款蒸汽拖把
自己先在丁香买了个,发现很好用,又给父母买了个,款式更新,赠品更多,价格还便宜,还是京东购物好。
标准款FSM1610-A9
外观设计:挺美观的 清洁能力:还真的挺不错,一开始看了看少量差评,有点不敢买,但看了绝大部分好评以后,鼓起勇气买了,事实证明我没有选错,果然很不错,清洁能力也很强,今天下午刚到,就开始使用了,地板擦的很干净,而且蒸汽高温消毒,干净看得见。
标准款蒸汽拖把
操作简易:有套房子好久没住,地板不是亮面的,所以清洁起来需要蹲着用铁刨花一点点擦,同事推荐百得蒸汽拖把,说非常适用地板清洁,所以下单购买,果然效果非常好,喜欢的不得了。
标准款蒸汽拖把
外观设计:美观大方,合理,手感好 清洁能力:老公说擦的非常干净 操作简易:挺简单的 特色细节:干净利落,方便快捷
标准款蒸汽拖把
外包装很上档次,产品也很小清新,蒸汽量也还不错。买这个东西是因为家里有小宝宝,然后还养了小狗狗,消毒用的,这个水箱挺大,一次基本上差不多两个房间,当然是慢慢拖的情况下。具体能不能杀菌,也没法验证,相信大牌,买个心安!
标准款FSM1610-A9
用着挺方便的,干的挺快,赞
标准款蒸汽拖把
这是款相当方便的拖把。很快干,也很干净,拖布清洗方便
标准款蒸汽拖把
清洁能力:一般,地上该有的痕迹依然有,反复加热也没什么用,擦不掉。 耗材配件:就一块拖布,用完拖不了多久就得洗,拖地时间光洗拖布了。 特色细节:线很长,绕来绕去的。花大号几百,能用一年不?没什么信心。
标准款FSM1610-A9
外观设计:很棒 操作简易:容易操作,一次买了两个,高级卷和标准版都好用
标准款FSM1610-A9
总体来说挺满意的,拿到后试着用了一下,一些积了很久的污渍两三下就去除了。只有清洗拖布的时候需要手沾水,其他过程都很便捷。虽说电线总是个累赘,好在够长,家里也不大,需要换插座的问题可以接受。
外观设计:👍 清洁能力:赞赞 操作简易:还行 有些重
标准款蒸汽拖把
外观设计:可以,不丑 清洁能力:挺干净的 操作简易:非常简单易操作 挑选了好久,选了这款,虽然不是无线的,但是很实用。女同志用也不沉,比较灵活。一直想入手一只蒸汽拖布,比传统款擦地干净。
标准款蒸汽拖把
出蒸汽量大,速度快,很好用
标准款蒸汽拖把
清洁能力:蒸汽拖过的地面非常干净 操作简易:不用提着水桶到处跑了
标准款FSM1610-A9
外观喜欢,声音很小,操作也简单,很好用,老妈很满意
标准款FSM1610-A9
外观设计:外形时尚,颜色清新,放在家里很 清洁能力:不错,地板拖过亮堂堂地,买之前看了很多评价,有的人说有水渍,拖把很重,实际上呢,我觉得那个水渍是正常的,用一般的拖把也会有的好吗,而且很快就干了,拖把是比一般的重,但是它拖地不需要很大力气,很轻松就拖完了。 操作简易:安装和使用都很简单方便。
标准款FSM1610-A9
没有想象的那么好,地上有水
之前买过一个很好用,拖的很干净,趁双11再买来送人
强***兽
用了段时间,好用。操作也简单。
性价比很高! 值得拥有
标准款FSM1610-A9
清洁能力:拖一遍地上就没有油油的感觉了。喜欢!