使用方便(8) 外观漂亮(7) 杀菌除螨(7) 清洁很干净(7) 除尘去污(7) 清洁很快(6) 性价比高(5) 东西不错(5) 强动力(4) 小巧轻便(3)
穷***3
真是够垃圾的,头一回买单这么坑的电器。手柄都是坏的。售后更#,还低发邮件留电话。不方便,各种麻烦。
标准款蒸汽拖把
b***y 亲爱的客户,十分抱歉给您带来不好的体验!针对您的反馈,我们详查了相关记录,实属误会,也对对应售前客服人员的表达进行了批评。赠品确实需要您邮件申领售后只需要通过售后流程即可,您的售后服务单专员也已经为您处理完毕,希望之后的使用过程中您能满意我们的商品。感谢您的支持!祝您和家人生活愉快~!
2019-01-02 17:50 回复
j***T
水箱底部被胶粘过,胶粘痕迹很重都在外面了。 没敢用,怕是被人退回来的货,等待售后处理。
标准款蒸汽拖把
b***y 亲爱的客户,非常抱歉给您带来这样的体验!您所描述的问题,我们特别找过您拍的照片详细了解,从原理上说,此水壶非一体成型,而是多面拼接,您反馈的表面问题属于拼接痕迹,属于是正常的工艺表现,京东在售的所有商品不存在二次销售的可能的!在规则和工艺上都是不具备这个条件的哈!建议您长期使用后更多的关注商品的使用功能。如果您还有其他疑问的话,可以随时联系我们的哈~~!感谢您的支持!
2018-09-25 17:10 回复
标准款蒸汽拖把
b***y 亲爱的客户,非常抱歉给您带来了不好的体验!蒸汽拖把除清洁作用外还有杀菌消毒除螨除污渍除异味等功能。同时因为内置蒸汽涡轮需要的瞬时用电量较大,暂时这一类产品无法做到无线状态;您反馈的产品的重量其实在行业中算比较轻巧的了,在设计上重心主要集中在落地区也是为了考虑清洁的便利性,在使用时注意推拉的频率和技巧的话会使用得更轻松哦~!本产品使用技巧可以随时咨询我们在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-25 17:23 回复
B***武
一点也不好用,重的要死,拖的时候线老是来捣乱,而且地板是湿湿的,我觉得湿的程度我不能接受,最主要看着还算干净,手一摸还是脏的一粒粒的的小东西,,更别说整个房子都用一块布了,相当后悔,同事也后悔
标准款
b***y 亲爱的客户,非常抱歉给您带来了不好的体验!蒸汽拖把除清洁作用外还有杀菌消毒除螨除污渍除异味等特别功能。同时因为内置蒸汽涡轮需要的瞬时用电量较大,暂时这一类产品无法做到无线状态;您反馈的产品的重量其实在行业中算比较轻巧的了,在设计上重心主要集中在落地区也是为了考虑清洁的便利性,在使用时注意推拉的频率和技巧的话会使用得更轻松哦~!在使用蒸汽拖把前,需要预先使用吸尘器进行彻底的清理,您反馈的沉积的尘垢状况会有明显的改善的哈~!本产品使用技巧可以随时咨询我们在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-08 13:59 回复
焑***道
看评价不错,今天早上下的单,晚上就到了,回到家立马安装上准备试一下没想到!!水箱居然漏水!客服的评价也是很好!
标准款
b***y 亲爱的客户,首先诚挚的向您致歉!客服体验及产品未能尽善尽美让您满意,相关人员已受到严厉的批评和处罚,也十分感谢您能给我们机会并配合后续处理补救工作,衷心感谢您能选择百得,希望我们的产品能为您和家人带来更好的生活品质!祝愿您和家人生活愉快~!如果有任何其他问题我们将第一时间为您提供满意的答复~!
2018-04-19 11:03 回复
u***h
1,水箱装水后按到主机上时会漏水。2,只是试机,但是主机特别热,断电后很久没有冷却,散热非常不好,不知道后期使用会不会有安全隐患。3,主机表面有污渍,怀疑是退换品。总之,很失望。
标准款
black&decker特位购专卖店 尊敬的顾客:您好,本店是经过百得官方授权的,出售的产品均是全新的正品。如收到的商品有异常情况,请第一时间与我们联系,我们定会妥善及时处理。感谢您的支持。
2017-07-13 15:18 回复
这是我在京东上买的最差的一个东西了。首先由过来的东西外包装完好打开之后上面有多处污垢还有食物的残留在上边 而客服给我的解释非常不满意 第二是用完之后地面花白的就像有一层雾似的。第三一个*的拖把 再怎么不值钱这做工我也是无语了啊 对于这次的购物真是太心寒了啊 根本就不没有介绍的那么理想。真不如一把几十元钱的普通拖把。对京东都有些失望了喽
标准款
black&decker特位购专卖店 尊敬的顾客:您好,本店是经过百得官方授权的,出售的产品均是全新的正品。建议使用蒸汽拖把时用吸尘器先对地面进行清洁、拖地之后保持通风加速地板变干、使用地板模式(蒸汽量最小)也可减少地面湿度。感谢您对百得产品的信赖和使用,我们愿意提供给您更好的服务。
2017-07-03 15:45 回复
g***q
说好的发票呢!
FSM1610标准款
black&decker特位购专卖店 您好,您的发票已经寄出来了,并已显示签收,可以问一下家人是否收到或者可以联系下快递公司,若有什么问题,也可以随时联系我们。
2017-02-28 16:41 回复
孤***猫
非常不满意的一次购物 拖完后残留有很重的水渍和水印 最重要的是一旦开箱使用就不给退货 什么7天无理由退货如同虚设 理由是影响产品2次销售 请其它关注此商品的买家们注意!
FSM1610标准款
black&decker特位购专卖店 亲爱的客人,抱歉给您不够满意的购物体验,根据您描述的问题,建议您使用本产品时,根据不同的地面选择不同的模式,地板档位的蒸汽量最低,由于是水蒸气清洁,所以是湿的,难免会产生水印,这点与普通拖把拖地是一样的。水蒸气更容易干哦,也可以在拖地时保持室内通风,加速地面干燥。坚持使用,相信一定会有好的感受带给您。目前您所述问题非商品质量问题,,7天无理由退货是指产品未拆封,不影响二次销售的情况下哦,这个也是国家规定的哦,感谢您的支持和谅解。
2017-01-22 11:49 回复