忽悠人!不要相信京东配送。在京东进驻的其他店家其它店家或~上买的都便宜还质量好过。而且有帆布袋和打包绳送。这家店没有
两轮
大***雨 感谢您对星恺家具的支持和关注,此款小推车无赠品赠送的呢,非常抱歉了呢商品让您不满意了,如商品不能百分百让您满意,我们是支持7天无理由退换的,祝您生活愉快!
2020-05-11 19:55 回复
这叫什么服务,连个安装说明都没有
两轮
大***雨 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉这款没有说明书,安装很简单的哦,两个螺丝穿过轮子中间的孔,螺帽拧上就可以的哦,如果您哪里不明白的话,可以直接联系下我们商家客服,我们将竭诚为您服务哦,祝您生活愉快~
2020-04-14 14:49 回复
丶***丶
用料太差,没用几天就坏了,尤其是轮子换过一次用了两天又坏了,轴承老是脱落断裂,这个价位的车子质量都是这样的吗?差评
两轮
大***雨 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持的哦,这款小推车的承重是30KG哦,承重范围内是非常结实耐用的哦~如果有问题,麻烦您直接联系我们商家在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-04-13 14:52 回复
差评,东西运来后外包装都坏了,自己把后轮安装起,摇晃有点厉害,感觉不值200元,还看到星恺旗舰店卖价便宜40元,心情非常不好,大家谨慎购买,很想退了,但是退货运费很贵,只能将就用了,不会再买了
八轮
异味很大,一颗星是给送货员的。
八轮
小车质量一般,车子虽轻便但感觉车体管壁有些过薄,怕称重力不够跟以前买的车差不多,这价位这质量有些偏贵了,现在的购物车都这样已经用坏两了,没办法退货麻烦还耽误用先对付用吧,下次还是买便宜点的吧购物车反正也就这玩应了,购买需谨慎。
八轮
没有安装使用说明书,螺丝一拧一下就滑牙,差评。