商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
还不错(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
太垃圾了,没多久又断了 做工质量:差
颜  色:
宝石蓝腕带
钢***生
心  得:
刚用几天,就裂了,头也折了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宝石蓝腕带
铜牌会员
心  得:
我下单的是玛瑙红,到手之后变成紫色,问客服再也不理我了
颜  色:
商务版手环
PLUS会员
心  得:
简直一星都不想给,买了快一个月了,最重要的地铁刷卡功能从开始的系统升级到现在一直开通失败,你要是没这个功能就直接说好么,何必这样!睡眠,心率甚至连步数检测都基本不准,我买个手环只看时间?醉了
颜  色:
商务版手环
PLUS会员
心  得:
这腕带还是跟以前的一样,很容易掉落,设计太差了!我一个月掉了2次!还好都捡回来了。但是我又没其他代替品,只能一边买一边差评咯
颜  色:
宝石蓝腕带
银牌会员
心  得:
不是黑色的
颜  色:
宝石蓝腕带
铜牌会员
心  得:
真不怎么样 原装的插槽里面有保护套 这个里面没有 插进去拔出来里面全是塑料渣子 拉卡拉的配件简直就是垃圾、哪怕你贵点也无所谓东西你要弄的差不多吧、这算什么东西、劝大家换别的牌子的手环也别买拉卡拉的手环了 他家的配件不行 我是一个星都不想给的 没办法 人家京东这边的评价是自带一星 快递真快 这边气温38度 天太热了真是麻烦快递小哥了、不过送来的东西真是垃圾
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
宝石蓝腕带
1
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2019-07-25 09:31 回复
随***l
心  得:
定位的自提点很近,送到的自提点乱来的很远,找了大半小时才找到
颜  色:
商务版手环
1
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2019-03-11 09:27 回复
小***w
心  得:
太差了,第一个拿到后,屏幕亮度不正常,我退货了,又订了一个,第二个拿到后,~消息提醒功能又不正常,真不知道质量怎么这么没有保证!第一次在京东上购物这么失败!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
成都定制商务版
1
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-12-24 09:16 回复
j***f
心  得:
质量一般来电提醒打不开,睡眠监测不准,计步器不准,nfc公交卡可以使用其他都是渣
颜  色:
商务版手环
1
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。苹果手机的话,APP连接手环后,设置弹出配对提示点击配对就可以设置来电功能的。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-12-24 09:16 回复
j***i
心  得:
不怎么样它的步数跟手机的步数不一样
颜  色:
商务版手环
1
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。这个和您自身身高有关,跨界手环内置重力感应器,当您在非运动状态下,无意识的进行摆臂也有可能产生计步。我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-12-15 16:54 回复
潇***哥
心  得:
真的不行,太失望了
颜  色:
跨界手环
2
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。请问使用遇到什么问题了呢?我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-11-30 17:31 回复
b***甘
心  得:
真不知道怎么会这样,无语?这是新品?这是拉卡拉的正品!?我五体投地!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-11-30 17:32 回复
我***f
心  得:
差评差评 才买多久就这样了,花个钱买这样的
颜  色:
拉卡拉跨界手环 商务版
2
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-11-22 17:32 回复
脸***走
心  得:
一年前买了一个,用着还不错,最近丢了就在买了一个,结果这次的屏幕暗的就差看不见了,晚上都暗的看不清楚,何况白天了!问客服怎么回事。回答相当职业,产品批次不一样,材料不一样!!你们就**继续忽悠!京东?呵呵!!
颜  色:
拉卡拉跨界手环 商务版
1
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-11-02 08:36 回复
R***u
心  得:
第一次京东快递那么慢!五天才到,那么近的距离,产品也脏了!是不是感觉小额的产品就随便来吗?
颜  色:
腕带 宝石蓝
1
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-10-30 11:08 回复
j***8
心  得:
现在出现了最大的一个问题。手环上的数字室外看不到。朋友买的其它品牌的手环是蓝光字的 室外也可以看到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉卡拉跨界手环 商务版
1
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-10-25 17:21 回复
三***痕
心  得:
屏幕亮度白天根本就看不到,刷公交要站在那里刷老半天,无语了
颜  色:
拉卡拉跨界手环 商务版
2
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-10-22 08:54 回复
j***9
心  得:
手环的功能不够完善
颜  色:
拉卡拉跨界手环 商务版
1
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。请问使用遇到什么问题了呢?我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-10-08 09:53 回复
湖***榕
心  得:
1、运动感应不灵敏,明明我已经在跑步机上用8km/h的速度跑了半小时,在app上显示的还只是步行,无法切换模式。 2、心率监测无法实时进行,在app上启动连续监测最多只能2小时,无法检测到睡眠时的静息心率。且运动时流汗都无法监测。 3、手环上显示的睡眠时间有时与app不一致(多次进行同步仍是如此)。且睡眠感应不准,明明一夜到天亮,却显示了有长达一个小时的清醒时间。睡眠状态划分不够细,没有快速眼动的状态。给出睡眠质量差的评价后,并没有告知用户原因,是因为深度睡眠少于2小时? 手环用了一个月,总体感觉,很不满意。
颜  色:
拉卡拉跨界手环 厦门定制版
3
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-09-27 00:37 回复
j***9
心  得:
屏幕的显示亮度太暗,几乎处于看不到状态,在室内还好些,室外几乎不行
颜  色:
拉卡拉跨界手环 商务版
2
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-09-24 14:59 回复
x***8
心  得:
太垃圾不建议买
颜  色:
拉卡拉跨界手环 商务版
2
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。请问使用遇到什么问题了呢?我们非常重视您的意见,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-09-17 09:40 回复
钻石会员
心  得:
体验很差,字太小、触屏灵敏度太低、电池也就支撑五天左右,佩戴时手环屏幕不显示电量,各种不爽。就看闪付功能了,闪付不好用这个手环就是垃圾直接扔掉。
颜  色:
拉卡拉跨界手环 商务版
4
SZQ随风飘远 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-09-14 13:41 回复
花***Z
心  得:
看看图片里的字,白天什么都看不到,差评!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉卡拉跨界手环 商务版
1
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-09-11 08:42 回复
茶***奈
心  得:
带上你们家的手环,有些微刺痛感,郁闷。。
颜  色:
拉卡拉跨界手环 商务版
1
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。手环是通过CQC质量完全认证的,不会对您的皮肤产生任何的危害。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-09-03 17:28 回复
j***0
心  得:
很不好,出了能记步和看时间,其他没什用,本想买来刷公交卡的,结果东莞用不了,电话微信信息压根不会提醒,白瞎了200多块钱,时间白天无法看见,一颗心给快递吧,要买的要想清楚了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉卡拉跨界手环 商务版
1
SZQ随风飘远 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-08-30 16:56 回复
s***师
心  得:
你们爱信不信 除了公交卡和表比较准以外 其他都是噱头 都是骗人的!!!!!!!
颜  色:
拉卡拉跨界手环 商务版
2
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。使用遇到什么问题了呢?我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-08-14 18:01 回复
九***君
心  得:
正版我一个,你们这个是盗版吧,没对比没伤害啊
颜  色:
拉卡拉跨界手环 商务版
4
SZQ随风飘远 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-08-10 15:29 回复
银牌会员
心  得:
说真的,今天下午拿到货。 拿回来了,绑定京东闪付老是绑定不了,如图 添加中银通支付,下载失败,呵呵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉卡拉跨界手环 商务版
3
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-07-23 09:05 回复
j***o
心  得:
太差了 用了几天都开不了机
颜  色:
拉卡拉跨界手环 厦门定制版
2
j***店 亲爱的用户您好,感谢您购买拉卡拉产品。您长按手环圆圈键10秒重启试一下哦。我们非常重视您的意见并已反馈相关部门,我们一直在提升以便为您提供更好的购物体验!使用中如需帮忙请联系客服或拨打售后热线95016,我们的客服会为您排忧解难!
2018-07-19 15:11 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+